Перейти к публикации
пикап.Форум

срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело так,мне без 2ух недель 16,ей без 2 месяцев 19.

Появилась она совершенно спонтанно у меня на районе,переехала,с ней познакомился мой друг,братан можно сказать и имеет на нее планы,буквально вчера я с ней сам познакомился,разговарился че то и тд. Сегодня опять её встретил,я был среди друзей,а она пришла потому что её позвал друг мой. Ну мне было она очень интересна,сразу же скажу,И приглинулась она мне моментально,но то что она мне там нравится,то что интересна мне я не показываю,отношусь с почти полной паралельностью,от неё я вижу,что я ей очень интересен,она всегда вслушивается в мои рассказы и тд(обычно я введу себя с друзьями поидотски что ли,серьезности почти ни какой,когда про соревнования по борьбе расскажу,когда еще что нибудь) она все это слушает внимательно. Сегодня,я стоял отдельно от своей компании в метрах 5,подсоединил к плееру колонки и слушал музыку,и подтанцовывал чисто поприколу,она стояла рядом с другом моим который на неё планы имеет,и он ей что то втирал,тут она подошла ко мне,и начала что то расспрашивать,взяла плеер начала просматривать музыку на нем,и рассказывала что каждая песня значит для неё(бред,но я слушал). Постояли так,она сказала что ей холодно пошли в магазин,погреемся,ну я пошел,так как самому было прохладно, там мы еще все разговаривали прикалывался я над ней,подстебывал и тд. Дальше мы вышли на улицу и остались одни,гуляли разговаривали,потом пошли на площадку,там турник есть,ну я начал там на нём выпендривоться))) Ну а как же без этого))

Потом у меня была тренировка по футболу,мы с друзьями пошли играли там и тд,она там тоже была и у парня который планы на неё имеет взяла мой номер и вот только что позвонила,спрашивала про завтра,че у меня завтра да как.

Вообщем вопрос состоит в том,как поступать мне дальше.

Друга очень жалко,потому что ведет он с ней очень серьезно себя,и ей не особо с ним интересно.

Опубликовано:

Обсуди это с другом. Обговори с ним сроки его попытки. После окончания срока пробуй сам. Тут еще можно подговорить друга, чтобы он ей срочно в любви признался. Она его скорее всего пошлет. И у тебя будут развязаны руки. Но это подло :)))

Опубликовано:

Вообщем вопрос состоит в том,как поступать мне дальше.

Как поступать дальше, зависит от тебя.

Другу не сильно приятно будет видеть тебя рядом с ней.

С целью определись сам, по её достижению можем помочь.

Опубликовано:

От себя могу сказать, что однажды мой лучший друг увел у меня ЛТР, но я его простил - вот такой вот я великодушный - не могу друзьями разбрасываться из за баб. Однако, после того как он с моей бывшей ЛТР расстался, мы все равно перестали общаться. Даже не видимся, а если и видимся раз в пол года - то все равно поговорить не о чем.

Опубликовано:

Обсуди это с другом. Обговори с ним сроки его попытки. После окончания срока пробуй сам. Тут еще можно подговорить друга, чтобы он ей срочно в любви признался. Она его скорее всего пошлет. И у тебя будут развязаны руки. Но это подло :)))

Читаешь мои мысли :\

Автору - а еще лучше поспорь с ним на что либо, что она будет твоя. Твой выйграш был в занижение её оценки.. Я только, что ответил на вопросы одного МЧ, примерно такого же типа ,только уже у него так отнимали девушку, ему я посоветовал однозначно т10д, ибо он тупит, и девочка отморозилась по отношению к нему. А ты просто бери эту девочку, и делай с ней самые грязные вещи.. А потом бери вторую девочку за 20 лет, и делай тоже самое..

Опубликовано:

че с ним говорить то, если я вижу что он её динамит,он ей сначала был интересен,появился я,ей интересен стал я,начались звонки смс и тд.

Причем он слава богу сам все понимает

Опубликовано:

Ну я б не стал лично, друзья, особенно получившие ДОД, когда видят что ты варишься с объектом его внимания начинает однозначно злиться, и общаться с этим человеком всяко потом не будешь. Да и не по-мужски это как-то друзей на баб менять, на Руси со времен царя гороха считалось х*евым поступком. Не ходи с ней гулять вместе с друзьями, особенно с футбольным мобом, проблем по части друзей, решивших что замутят там дико много будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...