Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преподнести подарок девушке?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Такой вопрос..а точнее прошу совета)

Приобрёл девушке билет на одно мероприятие, на которое она хотела пойти...посоветуйте, как бы его эффектнее ей преподнести, чтоб это выглядело вроде крышесноса ?)

Опубликовано:

А себе билет взял? Если нет то и смысла нет. Чего ты хочешь этим добиться? Раз тема в соблазнении, значит ты ее еще не трахнул. И этот подарок ей все о тебе расскажет. Она поймет, что тебя надо держать на коротком поводке, но и не подпускать близко. Чтобы ты делал подарки и вкладывал в нее ресурс. Не делай этого. Лучше сам сходи и ей расскажи как там клево было. Только по красочней описывай.

А если себе тоже взял, то просто пригласи ее туда. Крышесносы нужны чтобы было легко в место для секса увести. Или засосать. Но за билетик я не знаю кто будет сразу сосаться. После посещения мероприятия можно и засосать. Так что лучше вообще не парься.

Если не убедил, то заверни его в красивую обертку и положи в большую коробку. Коробку оберни красивым бантом. Подпиши. И подари. Но по моему это будет твоей фатальной ошибкой.

Опубликовано:

А себе билет взял? Если нет то и смысла нет. Чего ты хочешь этим добиться? Раз тема в соблазнении, значит ты ее еще не трахнул. И этот подарок ей все о тебе расскажет. Она поймет, что тебя надо держать на коротком поводке, но и не подпускать близко. Чтобы ты делал подарки и вкладывал в нее ресурс. Не делай этого. Лучше сам сходи и ей расскажи как там клево было. Только по красочней описывай.

А если себе тоже взял, то просто пригласи ее туда. Крышесносы нужны чтобы было легко в место для секса увести. Или засосать. Но за билетик я не знаю кто будет сразу сосаться. После посещения мероприятия можно и засосать. Так что лучше вообще не парься.

Если не убедил, то заверни его в красивую обертку и положи в большую коробку. Коробку оберни красивым бантом. Подпиши. И подари. Но по моему это будет твоей фатальной ошибкой.

Нет-нет...в том-то и дело, что на это мероприятие у меня билет есть. И когда я ей сказал о том, что я туда собираюсь, то и она тоже очень захотела..

Опубликовано:

Еще можно привести в кафешку. Заказать по кофе и сразу попросить счет. Сказать, что ТЫ очень торопишься. Принесут чек в обложке. Ты сразу двигаешь его ей. У нее глаза на лоб или как минимум удивление и легкий негатив. А вместо счета там лежит ее билетик. ;)

Опубликовано:

И когда я ей сказал о том, что я туда собираюсь, то и она тоже очень захотела..

Можно просто с курьером послать.

Менты, цыганки, продавцы цветов, мороженщики, переодетые друзья наконец.

Опубликовано:

Поручик Ржевский, спасибо за помощь!

Действительно, слишком много ресурса на довольнотаки короткий промежуток отношений. Билет продал, пойду сам, а потом всё ей расскажу, как и прошло всё :)

Ещё такой вопрос...с момента знакомства прошло около 10 дней, виделись 3 раза за это время. Всё развивалось давольнотаки стремительно, но до секса пока не дошли.

За всё это время она мне сама позвонила всего 1 раз. Был такой случай, что не подняла трубку, и не перезвонила. Думаю, что слишком много внимания, звонков было с моей стороны. Что вообще делать, как поступать ?

Пока поигонорю. Если она не позвонит сама, через сколько позвонить самому ?

Опубликовано:
Если она не позвонит сама, через сколько позвонить самому ?

Когда тебе самому захочется, тогда и звони. Я бы дня через 4-5 звонил, если бы мне захотелось. А то за 10 дней 3 свиданки - это перекорм на мой взгляд.

Иногда можно и по ТФН-ить для разнообразия. Откуда то же дети берутся у нас в больших кол-вах. Значит и тфн-ам дают иногда. Но лучше расслабляться и ТФН-ить после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...