Мой батл с ленью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
646
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я хотел попробовать сказать,что я тоже в первый раз так быстро на свидание не хожу.И предложить перебороть этот страх вместе или шо то подобное. Но не стал настаивать и просто продолжил общаться.Общались неплохо.Есть оказывается общие знакомые Девочка из деревни и работала с детства .Сама себе зарабатывает.Это похвально Но мне не понравилось,что она такая.Вот там парни ничего не умеют.Чтобы розетку поменять вызывают кого-то.Или а ты разве не умеешь шашлык жарить и подобное. Вчера общались а сегодня не писал ей -
1 055
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я боюсь всего и горжусь этим А еще копейка рупь бережет- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
282
Делаю т10д, надеюсь поможет.
У тех что выше нет никакого уровня, ты общаешься со всякими ш и б, и платишь за это. От этого понижается самооценка. И с этого болота надо вылезать. -
1 055
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У нас часто говорят , что есть два качества , которые являются худшими в мужчинах и одновременно лучшими в женщинах , это трусость и жадность. почему они являются лучшими у женщин ? потому что щедрость мужчины балансируется рачительностью женщины, трусость женщины заставляет ее в случае угрозы обращаться к своему мужчине , который определяет необходимую степень и меру защиты ее интересов от внешних угроз , потому что это его поле ответственности) поэтому это выражение относится только к мужчинам )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Вызвон девченок с сз
Ну и да, тебя настолько стриггерил вопрос про курьера, что про второй мой вопрос о интересах и хобби ты просто не увидел. (Или сознательно проигнорировал) Собственно, пока что так и не понятно, о чем с тобой трахаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.