Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!!!!!!! Подскажите как быть в такой ситуации, что общаться с девушкой могу только по телефону (находимся в разных городах), знаю что телефон зло, но другой возможности пока нет, встречались с ней пару раз в другом городе. Мне она нравиться, с её стороны тоже имеется симпатия:). Кто как думает, как лучше продолжать общение с ней, для развития отношений и что бы следующие встречи были теплее:). Созваниваемся раз в день, когда реже то она обижается, но по телефону становиться всё меньше тем для разговора.......

Спасибо всем за советы!

Опубликовано:

Ты сам ответл на свой вопрос. Становится меньше тем. Города далеко друг от друга. Приедь к ней, снеси крышу тем самым.

Если нет возможности, то подумай хорошо, что ты хочешь и насколько реально это получить? Если ты живешь в москве, а она в Мехико, и никто из вас не собирается в ближайшие годы менять место жительства, к чему приведут телефонные разговоры?

Опубликовано:

Крышу снесёт не плохо, если к ней неожиданно приедешь) главное позвони за 10мин до выезда, вдруг занята сильно будет) проверенно на себе)

Опубликовано:

Либо едь к ней, либо ищи ОЖП в своем городе, уверен в твоем городе их тоже много, второе мне кажется имеет больше перспектив...

Опубликовано:

Приехать впринципе не проблема, города не далеко (200 км). Хотелось бы сделать эту встречу продуктивнее (интим), а там уже решать что дальше делать, кто к кому поедет

Кстати забыл упомянуть, я скоро уезжаю в другую страну жить, если что её с собой..........

Опубликовано:

Приехать впринципе не проблема, города не далеко (200 км). Хотелось бы сделать эту встречу продуктивнее (интим), а там уже решать что дальше делать, кто к кому поедет

Кстати забыл упомянуть, я скоро уезжаю в другую страну жить, если что её с собой..........

Ну 200 км вообще не проблема.

Приезжай и делай.

А в другую страну ее забрать - это уже серьезно. Ты ее насколько хорошо знаешь?

Опубликовано:

Ну 200 км вообще не проблема.

Приезжай и делай.

А в другую страну ее забрать - это уже серьезно. Ты ее насколько хорошо знаешь?

Ну не скажу что очень хорошо знаю, но уже пол года общаемся, сперва вяло по аське, с месяц назад перешли на телефон. Встречи были в соседнем городе (она и я были в командировке) и ездили в китай вместе, но была её мать, и поэтому она была очень зажатая........:(

Опубликовано:

То есть секса не было. Отношений тоже. ты не знаешь как она поведет себя в той или иной ситуации. Ты не знаешь ее отношения к себе. Ты вообще ее не знаешь.

Хм..... удачи тебе ) Увози ее за бугор ))))

Опубликовано:

То есть секса не было. Отношений тоже. ты не знаешь как она поведет себя в той или иной ситуации. Ты не знаешь ее отношения к себе. Ты вообще ее не знаешь.

Хм..... удачи тебе ) Увози ее за бугор ))))

Не это не факт что увезу, я лишь написал возможный вариант куда могут привести отношения))))))))) вот сейчас задача развести её на секс:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...