Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, подскажите добрым советом, не знаю что делать. Пригласил девушку посмотреть в кино футбол Россия-словения, начало по нашему времени в 02-00, она живет в общаге, общага закрывается соответственно в 11, открывается в 6.... вот она и говорит, если вахтерша добрая будет то отпустит в 2 ночи.... а вообще спрашивает , что мы будем делать все это время до футбола даже допустим с 11- 00, до 2х. и после , тоесть с 4 до 6??? нужен очень ваш совет......что ей нужно сказать??? девочку очень люблю!!она сказала, вот как расскажешь, чем мы займемся эти промежутки времени,, тогда подумаю.

более подробно, познакомились года 2 назад, практичекси не общались, просто привет-пока и все, и тут меня вдруг осенило, так вот же, мое счастье рядом совсем.до летних каникул общались неделю прекрасно, я уже тогда начал ей говорить про свои счимпатии...после летних каникул что то началось, появились какие то недопонимания, ссоры, ругань, практически через день, причем у нас не было никаких отношений, в таком д ухе наше общение прошло 2 месяца, причем, вы сейчас охренеете!!!! причем мы практически даже за руки не держались, потому как она вроде типа приличная девушка, и мы не в таких отношеиях, чтобы я ее за руку держал и не целовались!!!!,было много косяков именно со стороны меня в нашем общении, связано это по видимому с тем что слишком поздно начал общаться с девочками, с ее стороны тоже косяки были и он не отрицала .Обычно когда общение происходит с глазу на глаз, проблем никаких нет,она мне говорит, что я интересный, ей со мной хорошо, интересно, а ссоры возникают имеено во время звонков или смс переписки, я ее доставал звонками, когда она мне не отвечала.....раньше она просто сразу же отвечала, что занята, и я перезванивал попозже, проблем не было, теперь она просто не отвечает, а потом орет на меня,что достал типа, тоже и смс- просто вообще может в течение дня не ответить, или вообще не отвечать...., что тоже меня напрягает, я у нее спрашиваю, опять ругань.......и вот после похода в клуб на хеллоуин она мне звонит и говорит, что мол не видит у нас будущего, мы не можем быть парой, у нас не будет отношений... спросил появился может парень??? она ответила что нет никого у нее.... в итоге решили неделю отдохнуть друг от друга.... проходит неделя и все в том же духе- у нас не будет отношений, и все, смысл тогда было давать эту недельную передышку, я так и не понял, с чистого листа она начинать не хочет, уперлась рогами, и не хосет менять своего решения....Я ЛЮБЛЮ ЭТОГШО ЧЕЛОВЕКА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, МОИ ДАЛЬНЕЙШИЙ ДЕЙСТВИЯ! НЕ ХОЧУ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!!

И по поводу футбола, ну не приходит самому в голову что можно сделать в эти промежутки времени, после него можно допуустим ко мне домой но она на врятли согласится, оона до этого не соглашалась никогда... вообщем не знаю, если согласится провести со мной вечер, ввести себя как друг и не говорить на тему отношений, или наоборот схватить ее крепко-крепко и поцеловать как следует, чего я раньше вообще не делал?? я собираюсь делать второе)))))

P.S. часто очень робко с ней вел себя, она еа это мне сама внимание обращала, да я и сам это замечал в себе

РЕБЯТА, ЖДУ ВАШИХ МУДРЫХ И УМНЫХ СОВЕТОВ!!!

Если еще что то нужно, спрашивайте:)

Опубликовано:

я уже тогда начал ей говорить про свои счимпатии...

А вот это ты зря, поспешил мой друг; что ты хотел этим допиться? Что она кинется тебе в объятия и сама расстегнет ширинку - такого не будет)).

а ссоры возникают имеено во время звонков или смс переписки, я ее доставал звонками, когда она мне не отвечала.....раньше она просто сразу же отвечала, что занята, и я перезванивал попозже, проблем не было, теперь она просто не отвечает, а потом орет на меня,что достал типа, тоже и смс- просто вообще может в течение дня не ответить, или вообще не отвечать...., что тоже меня напрягает, я у нее спрашиваю, опять ругань.......

Вот ты и сам нашел свой косяк; ты именно достал её своими звонками. Вот представь, что тебе какая нибудь будет названивать целыми днями, слать СМС, ты сразу запишешь её в неадекват и наверняка покрыл бы матом ;) .

она мне звонит и говорит, что мол не видит у нас будущего, мы не можем быть парой, у нас не будет отношений... спросил появился может парень??? она ответила что нет никого у нее....

Тебя вообще не должно волновать наличие парней.

Какие мои будут советы?

1. По поводу футбола. Ты сам то чем хочешь заняться в эти промежутки? Можешь просто сказать: "проведем время с пользой" и т.п.

2. Девочка устала от твоего внимания, сам наверно понял, я бы пропал на месяц.

3. За этот месяц изменись, общайся с девушками, поменяй что-либо, что тебе самому не нравится. К чему это я?! Да к тому, что при встече она должна увидеть "нового" тебя, не жалкого ТФНа, а мужика.

Дайте ему ещё советов, а то я кратко очень написал, некогда, убегаю)).

Опубликовано:

Автор - вперед читать FAQ по соблазнению. И филдрепорты о первых свиданиях.

На вопрос "что делать будем?" - скажи - послушаем музыку, посмотрим клипы, покажу свой фотоальбом/коллекцию марок/засушенных морских свинок/ДОМ2 посмотрим.

Разницы нет - что ты ей скажешь, ты ж все равно будешь заниматься ее соблазнением ;)

Опубликовано:

Люди добрые, подскажите добрым советом, не знаю что делать.

В метро слышал что-то похожее от тётки с ребёнком на руках)

Автору таблетку в студию!)

Виталик, очень смешно)))

Опубликовано:

Я ТФН, что делать? - вот твоя тема.

Попу вытирать и www.pickup.ru пересказывать в двух словах никому не улыбается.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

что мы будем делать все это время до футбола даже допустим с 11- 00, до 2х.

и после , тоесть с 4 до 6??? нужен очень ваш совет......что ей нужно сказать???

Мы будем делать то, что нельзя делать при свете солнца.

Только говорить это надо не сопливым фальцетом мальчика-девственника,

а голосом уверенного в себе целеусремлённого парня.

Опубликовано:

А вот это ты зря, поспешил мой друг; что ты хотел этим допиться? Что она кинется тебе в объятия и сама расстегнет ширинку - такого не будет))

Просто хотел чтобы она знала, что я к ней с серьезными намерениями

Вот ты и сам нашел свой косяк; ты именно достал её своими звонками. Вот представь, что тебе какая нибудь будет названивать целыми днями, слать СМС, ты сразу запишешь её в неадекват и наверняка покрыл бы матом .

Она меня немного материла иногда))

Какие мои будут советы?

1. По поводу футбола. Ты сам то чем хочешь заняться в эти промежутки? Можешь просто сказать: "проведем время с пользой" и т.п.

2. Девочка устала от твоего внимания, сам наверно понял, я бы пропал на месяц.

3. За этот месяц изменись, общайся с девушками, поменяй что-либо, что тебе самому не нравится. К чему это я?! Да к тому, что при встече она должна увидеть "нового" тебя, не жалкого ТФНа, а мужика.

1. просто провести приятно время, без ссор))) про дом 2 идея норм, наверное так и сделаю+ ужин, потом футбол, а потом не знаю, наверное опять домой, куда же еще=)))) а там я уже не знаю, что мы будем делать))

2. я и так уже ее практически не трогаю...

Опубликовано:

Посидите где-нибудь в кафе,выпейте кофе...Автор,видно хороший ты мужик,но остынь немного.Занизь ее значимость,тебе потом легче будет!

Не переживай,все будет ок!

Опубликовано:

Я ТФН, что делать? - вот твоя тема.

Попу вытирать и www.pickup.ru пересказывать в двух словах никому не улыбается.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

что мы будем делать все это время до футбола даже допустим с 11- 00, до 2х.

и после , тоесть с 4 до 6??? нужен очень ваш совет......что ей нужно сказать???

Мы будем делать то, что нельзя делать при свете солнца.

Только говорить это надо не сопливым фальцетом мальчика-девственника,

а голосом уверенного в себе целеусремлённого парня.

=)))) переделаем))) я считаю что более менее я подробно все описал))

Кто нибудь еще поделится чем нибудь??

Опубликовано:

Посидите где-нибудь в кафе,выпейте кофе...Автор,видно хороший ты мужик,но остынь немного.Занизь ее значимость,тебе потом легче будет!

Не переживай,все будет ок!

КИш) спасибо за поддержку!!))))

Автора, то есть меня Зовут Сергей, мне 21, ее зовут Аня , ей 20, учимся в одном универе))) если кому интересно))

Может и хороший я, но что то как то не выходит у меня, причем не в 1 раз уже...))))но эту девушку я сильно полюбил, и я ее добьюсь)))

Надеюсь она в этот раз адекватно воспримет мои действия - объятия , поцелуи, потому как до этого она громко начинала говорить, что я делаю, мы не в тех отношениях и т.п.

Опубликовано:

еще она мне говорит мол типавстретимся простокак друзья но не более, не хочу мол надежду тебе давать=))))) я думаю шансы всегда есть))))

Опубликовано:

На вопрос "что делать будем?" - скажи - послушаем музыку, посмотрим клипы, покажу свой фотоальбом/коллекцию марок/засушенных морских свинок/ДОМ2 посмотрим.

Разницы нет - что ты ей скажешь, ты ж все равно будешь заниматься ее соблазнением ;)

Курить факи?? о.О У него на это время нету совсем...

Автор - Неважно, что вы будете делать, хоть в дочки матери играть, хоть полы драить, главное что бы пришла, скажешь - приставать не буду, бла-бла-бла, а уже на месте разрулишь, возбудишь и тд и тп. По опыту с давних времен еще, понял, что развиваться события будут, когда девушка уже на месте, или дома или на природе, или в клубе или кафе, под любым условиями и гарантиями, что не будешь приставать манишь её...

Опубликовано:

Курить факи?? о.О У него на это время нету совсем...

Автор - Неважно, что вы будете делать, хоть в дочки матери играть, хоть полы драить, главное что бы пришла, скажешь - приставать не буду, бла-бла-бла, а уже на месте разрулишь, возбудишь и тд и тп. По опыту с давних времен еще, понял, что развиваться события будут, когда девушка уже на месте, или дома или на природе, или в клубе или кафе, под любым условиями и гарантиями, что не будешь приставать манишь её...

Окей, приму к сведению, то что факи читать времни нет это точно...тут уже послезавтра действовать надо!!!!

Остается надеяться что после этого свидания меня не пошлют куда нить :)

Опубликовано:

Серега, по тем правилам, которые ты определишь для вас обоих.

ты чего?!Нельзя так к первой встречной относится!Ты ее не знаешь совсем.Может она за твоей спиной смеется над тобой,а ты распустил нюни!

Поговори с ней откровенно,только в чувствах не признавайся, скажи что вот так и так,друзьями вы быть не можете(просто ты так не хочешь!)! и смени свою модель поведения по отношению к ней.занизь ее значимость,по себе знаю,что если не занизишь значимость-ничего не выйдет!

и,больше не звони ей.Начни уважать себя.

Жесть,только обратил внимание на дату регистрации!

Опубликовано:

Sergignio_V

Дата рег: 01-April 05

Я просто в ах@е, автор убейся об стену, 4,5 года с момента регистрации для тебя прошли даром. В таком случае даже советовать ничего не буду. Ты нулевой, форум и ФАКИ твоя настольная книга. Там всё есть.

Ребята даже не вижу смысла что либо советовать этому амёбообразному, который этот форум даже не читал, даю 100%.

Опубликовано:

Мало ли какие обстоятельства могли быть. Может ему тогда 12-13 лет было и он не сильно этим все интересовался, а теперь наконецто зашел на форум. Или, может, пишет с другого аккаунта.

Опубликовано:

Мало ли какие обстоятельства могли быть. Может ему тогда 12-13 лет было и он не сильно этим все интересовался, а теперь наконецто зашел на форум. Или, может, пишет с другого аккаунта.

Ему 21/22 года! Судя по первой теме которую он поднимал здесь 4 с половиной года назад!

Опубликовано:

Эти обстоятельства называются лень и впадлу. Автор сколько тебе лет?

Опубликовано:

21 год автору. Он еще не целовал девушку, а уже "Очень любит" её. 100% автор не имеет понятье что такое любовь. Читать факи нету времени, а задалбливать девочек звонками и смс есть время? Если тебе девушка говорит, я не хочу давать тебе надежду, это значит ты в полной ...опе. Это даже не друг, а навязчивый поклонник.

Опубликовано:
что мы будем делать все это время до футбола даже допустим с 11- 00, до 2х. и после , тоесть с 4 до 6???

я так и не понял, с чистого листа она начинать не хочет, уперлась рогами, и не хосет менять своего решения....Я ЛЮБЛЮ ЭТОГШО ЧЕЛОВЕКА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, МОИ ДАЛЬНЕЙШИЙ ДЕЙСТВИЯ! НЕ ХОЧУ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!!

Скажешь что будете рыбу ловить велосипедом. тебе самому тяжело придумать чем вы будете заниматься?

Виталик дал тебе дельный совет, выпей таблеточку, через чур много эмоций. И не надо ставить столько точек, ибо начинает казаться, что ты 13 летний школьник.

Опубликовано:

ибо начинает казаться, что ты 13 летний школьник.

Я бы даже сказал малолетний дрочер, который вообще не представляет, что такое женщина. Такие ассоциации вызываешь ты у меня автор по стилю написания, и на основании того, что ты пишешь.

Опубликовано:

=)) да ребята, Ваши слова только заряжают меня положительной энергией)) Любовь это я конечно громко сказал, влюбленность есть , да...

Да ксатти, вчера дозвонился, так что все норм.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Опубликовано:

=)) да ребята, Ваши слова только заряжают меня положительной энергией)) Любовь это я конечно громко сказал, влюбленность есть , да...

Да ксатти, вчера дозвонился, так что все норм.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Спасибо, мы знаем правила. А ты всерьез задумайся о той критике которую ты услышал в свою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...