Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцы... Нужна оченка ситуации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем всем привет... Щас расскажу историю, хочу чтобы все кто может прокомментировали и посоветовали, что делать дальше...

Я бы не писал, еслиб было всё как обычно... Но походу я влюбился и начинаю делать ошибки... Эта любовь ослепляет меня и я начинаю действовать както нитак и не могу оценивать свои действий и ситуацию обьективно, нежели это было бы при моём обычном пикапе ради пикапа...

Вопщем с этой Леди хочу ЛТР, это девушка моей мечты...

Итак слушаем сказку...

Лазаю просто по лавпленет, и вдруг случайно натыкаюсь на фото симпатишной девушки... Классное фото, скажу я вам... Читаю её дневник, там стих... Про то как она познакомилась с парнем, они дружили, а потом расстались... Про любовь короче...

Я честно говоря сразу почувствовал чето у себя... Млин, ни с одной деффкой не испытывал еще такова...

Сразу зарегился на этом лавпленете и написал комментарий к её стиху в виде своего стиха... Очень красиво получилось... Советовал я в нём, чтобы она если любит того парня, то вернула отнашения...

Далее... Мне приходит спасибо... и : - "Зацепил меня твой стих..." Сам сочинял?

Я: - Конешь...

Затем : Бла бла бла... (переписка) в течении нескольких часов ...

Оказываеться у нас очень много опщего! Поразительно...

Затем ПЕРЕПИСКА в течении трёх дней...Она намикает на кино, я подхватываю и зову её, + обещаю принести диск с интересующим её фильмом...

Встречаемся... Гуляем, общаемся... Подстройка под ценности и походку... Тянусь почасать нос - Она тянеться поправить волосы... Раппорт есть!

Идём в кино, там какойто фильм супер-нудный... Просидели...

Выходим, я подвожу до дома... Говорит спасибо...

Итак далее опять общение по сети... Она говорит, что у неё проблема в институте... Математику не может... Там 2 контрольных... Я предлагаю попробывать решить... Она - "Зачем тебе мои проблемы, мне неудобно..." и т.д.

Уговорил...

Решил ей сначала 1 контрольную (В матанализе очень шарю)... Потом вторую...

Она: - Мне ты чудо! И всё такое... Ты такой клёвый....

Далее общаемся по аське: Очень нежно и клёво общаемся... Она после общения: - Спасибо тебе за интерестное общение! Странно, я никогда еще не благодарила никого за общение... Мне в плюс, старался действовать на воображение...

Далее зову встретиться... Погулять...Она - тогда -то я работаю... немогу.. Я давай в среду... Низнаю, посмотрим...

Кароче встречаемся...

Я говорю - ты после работы... Пошли в кафе - покормлю... Она согласилась тока на кофе...

Идём болтаем...

Из за того что она мне очень важна стали мысли путаться... Не могу найти о чем побазарить... Но вроде норм, она выруливает, болтает сама :D

Ей звонит кто-то: Она говорит, что гуляет с подружкой... Мне отвечает, что звонила бабушка и лучше ей не знать, чтобы не волновалась... Похуду так и было! Мое мнение...

В кафе сидим... Кушаем пирожные.. Пём кое... Просто так... Дальше у меня ступор... Незнаю о чём говорить!!! (Первый раз такое с девахой у меня!!!) Думаю чё делать... Принимаю решение менять обстановку... Говорю пошли...

Выходим, идём гулям... Ей начинает звонить какойто друг... Она мне рассказывала про него, что он просто ей друг и она иногда общаеться с ним... Идем дальше - звонит опять...

Потом опять... Я вижу что ей неудобно... Вроди ьы надо идти, а вроди как и со мной гуляет... Спрашивает у меня, ну что? Я чтобы не создавать еще более неловкую ситуацию говорю - Ну тада всё, я тебя подвезу ... Она говорит, я щас к другу тому...

Я : - " Я тебя подвезу, скажи куда..."

Короче подвёз... Сказала спаибо...

ПРИМЕЧАНИЕ: Что в на первой встречи, что на второй, я её не кинестетил... (Блин.. когда девушка не важна, то в лёгкуююю, а тут какаето робость. ХЗ)

Далее опять переписка... Пишет сама! Общение приятное очень...

Выясняеться что у неё был молодой человек из другова гоорода 100 км. Встречались год... Расстались по глупости, он сам захотел... Но он вроде как он опять ей начинает писать и звонить.. Она вроде как говорит не хочет с ним... Но вроде как и грустно ей...

Я ей впариваю про то какой он плохой... Не в яной форме конешно... Вроде как жуёт...

Далее....

Договариваюсь о встрече... И вдруг бац... За день до этого... Пишет по смс что не может...

Я - "ОК"...

Покупаю её любимые конфеты рафаэлло, заварачиваю в красивую подарочную бумагу... Делаю красивый бант... Покупаю розу...

Даю случайным девченкам, они относят на работу и гоорят, чтобы передали ей...

Мне смс: - Это ты??? Как классно, сразу настроение поднилось... Хоть и температура... Ты чудо!

Далее опять встреча набита... Она звонит.. Говорит, что лежит.. Большая температура... Я волнуюсь... Звоню, пишу постоянно... Поддерживаю.. Ей приятно...

Опять переписываемся... Она пишет... Ты мне как старший брат!!!

Блин меня взьело... Думаю, что дела плохи, щас в друзья запиет...

Пишу: - "Не говори мне так больше никогда", я не хочу быть тебе братом или другом!... Друзей у меня хватает... Больше не надо... Вот так...

Прожувала както...

Вроде как выздровила, пошла на работу... Вечером пишу ей, чтобы встетились... Она мне: - Я завтра в художку... (вечером после работы она)... Я ей - Давай я тя встречу после художки и провожу-подвезу домой... Она мнеться...

Пишет, что давай я те завтра напишу смс, встретимся или нет... Я думаю про себя - Не напишет, но выхода нет, пишу ок...

На след день жду... Вечером смс... - Дим, я с худошки раньше отпросилась домой - голова болит =( На неделе встретимся! Я позвоню!

Я ей пишу: - Поправляйся...Надеюсь ты вообще хочешь встретиться...

Она мне: - Нет, я под больную кошу =( Дим, говорю встретимся...Только не сегодня... И не надо сбе ничего выдумывать, фантазёр ;)

Вот...

Итог такой:

Посоветуйте что не так я делал, что нужно делать мне.. Как вести...

Откоменте всё это... Её повидение...

ПЛИЗ ПОЦАНЫ!!! Я КОРОЧЕ ВАЩЕ ВЛЮБИЛСЯ ПОУШИ!!! САМ НЕ ОЖИДАЛ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Хочу ЛТР с ней...

Как не докатиться до ДОД?

Правильно ли я делал что решал контрольную? Я сомневался по этому поводу... Хоть я и мего сильно ей помог и она рада очень, но на подсознании боюсь могут возникнуть тенденции к "ДОД".

Дале что я собираюсь делать... Буду разрабатывать ДКУ...

Планы: Небольшие крышесносы... Хочу с утра заехать и повезди в другой город неговоря за ранее куда, зачем и почему... Там пойти в цирк, какойто крутой цирк даёт заключительный концерт в воскресенье... Далее там прогулка, и цветы по пути... Потом на набережную...

Второй крышеснос на через неделю хочу: Заезжаю, ничего не говорю... Едем кактться на лошедях... Потом едем низнаю куда, завожу на крышу многоэтажки... Там Чай уже нас ждет и цветы... И с крыши видно на земла сердце из огня и её имя. )))

Пока такие планы.

Кстати, когда я сделал подарок ей в офис, ей очень понравилось... Далее мы говорили на эту тему и я спросил - : Ты чтоли не привыкла к такому? Твой парень разве такова не делал?

Она : - Он для меня слишком предсказуемый...

Думаю + для меня )))

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ, КОММЕНОТ, ОТЗЫВОВ...

Опубликовано:

Хочу видеть её как свою ЛТР...

Ну откомменть плиз ситуациююю, мистер Гуру. Оч важно

Опубликовано:

Она для тебя никто что б ты ей делал всякие услуги типа решить контрольную ил подвезти туда-то!

Я уже не говорю о крышесносах!

Перекладываешь на нее инициативу и все в таком духе!

Всем своим вниманием к ней ты поал к ней в поклонники! не боле

Ты ее не кинестишь, стока встреч а целовать ее даже не пытался!

Читай факи срочно!

Анти ДОД ОБЯЗАТЕЛЬНО! ты уже внем кстати

Опубликовано:

Встречаемся... Гуляем, общаемся... Подстройка под ценности и походку... Тянусь почасать нос - Она тянеться поправить волосы... Раппорт есть!

Под походку? Улыбнуло, как у тебя получаеться, яйца не мешают?.

Она говорит, что у неё проблема в институте... Математику не может... Там 2 контрольных... Я предлагаю попробывать решить... Она - "Зачем тебе мои проблемы, мне неудобно..." и т.д.

Уговорил...

Косячок, если бы сама просила, а так она права нах тебе ее проблемы.

Далее общаемся по аське: Очень нежно и клёво общаемся... Она после общения: - Спасибо тебе за интерестное общение! Странно, я никогда еще не благодарила никого за общение... Мне в плюс, старался действовать на воображение...

Второй косячек, забей на аську. Приводит к формированию твоего идеализированного образа, который в последствии при не совпадении с оригиналом розачаровует

Далее зову встретиться... Погулять...Она - тогда -то я работаю... немогу.. Я давай в среду... Низнаю, посмотрим...

Как следствие ее незнаю посмотрим. Вообще тут еще у тебя ИМХО был шанс, но......... исходя из

Кароче встречаемся...

Я говорю - ты после работы... Пошли в кафе - покормлю... Она согласилась тока на кофе...

Идём болтаем...

Из за того что она мне очень важна стали мысли путаться... Не могу найти о чем побазарить... Но вроде норм, она выруливает, болтает сама :D

Ей звонит кто-то: Она говорит, что гуляет с подружкой... Мне отвечает, что звонила бабушка и лучше ей не знать, чтобы не волновалась... Похуду так и было! Мое мнение...

В кафе сидим... Кушаем пирожные.. Пём кое... Просто так... Дальше у меня ступор... Незнаю о чём говорить!!! (Первый раз такое с девахой у меня!!!) Думаю чё делать... Принимаю решение менять обстановку... Говорю пошли...

Выходим, идём гулям... Ей начинает звонить какойто друг... Она мне рассказывала про него, что он просто ей друг и она иногда общаеться с ним... Идем дальше - звонит опять...

Потом опять... Я вижу что ей неудобно... Вроди ьы надо идти, а вроди как и со мной гуляет... Спрашивает у меня, ну что? Я чтобы не создавать еще более неловкую ситуацию говорю - Ну тада всё, я тебя подвезу ... Она говорит, я щас к другу тому...

Я : - " Я тебя подвезу, скажи куда..."

Ты становишься идеальным паренем, мальчиком зайчиком, ДЖЕНМЕН или как там это пишеться. Гандончиков только не купил когда к "другу" повез.

Я бы после звонка бабушке, отзеркалил звонок и сказал, что с другом в гараже мопед чиним. А ей прокамент, что подумал, и она права, лучше людей не волновать (с метой ХЗ кто звонил, может и девушка).

НО влюбом раскладе, ты Хороший мальчик. Для ЛТР не айс. Для дружбы самое то.

ПРИМЕЧАНИЕ: Что в на первой встречи, что на второй, я её не кинестетил... (Блин.. когда девушка не важна, то в лёгкуююю, а тут какаето робость. ХЗ)

Не вздумай ее трогать чувак. Она особенная, у нее писька поперёк.

Далее опять переписка... Пишет сама! Общение приятное очень...

Выясняеться что у неё был молодой человек из другова гоорода 100 км. Встречались год... Расстались по глупости, он сам захотел... Но он вроде как он опять ей начинает писать и звонить.. Она вроде как говорит не хочет с ним... Но вроде как и грустно ей...

Я ей впариваю про то какой он плохой... Не в яной форме конешно... Вроде как жуёт...

Ты это, не думай о ее МЧ бывшем, и меньше разговоров о нем, тебе это место здесь уже не светит. Поэтому не терзайся, все болезни в России от нервов.

Далее....

Договариваюсь о встрече... И вдруг бац... За день до этого... Пишет по смс что не может...

Я - "ОК"...

Прально, молодец девочка. Че ей с тобой время терять.

Покупаю её любимые конфеты рафаэлло, заварачиваю в красивую подарочную бумагу... Делаю красивый бант... Покупаю розу...

Даю случайным девченкам, они относят на работу и гоорят, чтобы передали ей...

Мне смс: - Это ты??? Как классно, сразу настроение поднилось... Хоть и температура... Ты чудо!

А теперь ты молодец. Ее надо обязательно поошрить за то, что она тебя динамит со свиданкой.

Далее опять встреча набита... Она звонит.. Говорит, что лежит.. Большая температура... Я волнуюсь... Звоню, пишу постоянно... Поддерживаю.. Ей приятно...

Опять переписываемся... Она пишет... Ты мне как старший брат!!!

Читай "Отцвела капуста и пропало половое чувство". Не воспр. как мужчину.

Блин меня взьело... Думаю, что дела плохи, щас в друзья запиет...

Пишу: - "Не говори мне так больше никогда", я не хочу быть тебе братом или другом!... Друзей у меня хватает... Больше не надо... Вот так...

Прожувала както...

На слезу пробило че-то меня здесь. Ща умоюсь пойду.

Вроде как выздровила, пошла на работу... Вечером пишу ей, чтобы встетились... Она мне: - Я завтра в художку... (вечером после работы она)... Я ей - Давай я тя встречу после художки и провожу-подвезу домой... Она мнеться...

Пишет, что давай я те завтра напишу смс, встретимся или нет... Я думаю про себя - Не напишет, но выхода нет, пишу ок...

На след день жду... Вечером смс... - Дим, я с худошки раньше отпросилась домой - голова болит =( На неделе встретимся! Я позвоню!

Нормально, че ей с тобой время тратить. Но ты классный, решаешь математику, подвозишь к парню, шлёшь конфеты. Ей приятно, постой дружок в сторонке, на недельке видно будет.

Я ей пишу: - Поправляйся...Надеюсь ты вообще хочешь встретиться...

Она мне: - Нет, я под больную кошу =( Дим, говорю встретимся...Только не сегодня... И не надо сбе ничего выдумывать, фантазёр ;)

Вот...

Ты уже пиши ей: "Милая ты мне очень нравишься и сожру все твое дерьмо, поверю каждому твоему слову, стану идеальным и т.д."

Как не докатиться до ДОД?

Уже

Правильно ли я делал что решал контрольную? Я сомневался по этому поводу... Хоть я и мего сильно ей помог и она рада очень, но на подсознании боюсь могут возникнуть тенденции к "ДОД".

Да дело не в контрольной. У тебя клиника.

Дале что я собираюсь делать... Буду разрабатывать ДКУ...

Планы: Небольшие крышесносы... Хочу с утра заехать и повезди в другой город неговоря за ранее куда, зачем и почему... Там пойти в цирк, какойто крутой цирк даёт заключительный концерт в воскресенье... Далее там прогулка, и цветы по пути... Потом на набережную...

Второй крышеснос на через неделю хочу: Заезжаю, ничего не говорю... Едем кактться на лошедях... Потом едем низнаю куда, завожу на крышу многоэтажки... Там Чай уже нас ждет и цветы... И с крыши видно на земла сердце из огня и её имя. )))

Пока такие планы.

Давай, поржём вместе. Потом. Вот там на крыше, после чая и кофе она тебе выдаст официальную бумагу ДОДика и ты от горя спрыгнешь вниз. Сразу скажу, не делай этого, у тебя еще все впереди.

Кстате возраст учасников?

Кстати, когда я сделал подарок ей в офис, ей очень понравилось... Далее мы говорили на эту тему и я спросил - : Ты чтоли не привыкла к такому? Твой парень разве такова не делал?

Она : - Он для меня слишком предсказуемый...

Думаю + для меня )))

Зделай мне, мне тоже будет приятно.

Адресс кину в личку.

Опубликовано:

Ага понятно... Меньше внимания... Ей инициатива...

Кинестетить и т.д. собираюсь на след свидании.

Кто еще какие замечания???

Опубликовано:

Автор чем больше ты будешь чувствовать робость при встрече с ней и бояться трогать её, тем хуже для тебя. Читай про внутреннее состояние ФАК от Stars. Ты должен делать, что что ты хочешь тогда и телки будут вестись на это. По теме тебе надо развиваться, больше общаться с девушками, соблазнять их. Тогда ты уже не будешь задумываться над тем, о чем с ними говорить. Вобщем саморазвитие.

На эту девочку пока забей, общайся с другими, от неё жди теперь её Ближе (звонка с предложением о встрече). Ты уже передал ей в этом инициативу, теперь поздно её перехватывать.

Опубликовано:

Угу посибки... Уже прочитал.. Сижу матчасть изучаю...

Знаю что виноват сам в таком раскладе... Буду действовать по статье для выхода из ДОД.

Опубликовано:

Ей инициатива...

Какая нах ей инициатива!?

как все запущено!!!

ТЫ ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, АНЕ ОНА!!!!!!!

Почитай книги о соблазнении, читай факи в начале раздела...не тупи! тебе тут не кто свои мозги не вставит!

Иы ничего не делаешь что тебе советуют и пропускаешь мимо глаз-ушей!

Ты и вышеописаные советы по поведению тоже просрешь!

ЧИТАЙ ТЕОРИЮ И НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!

ТВОЯ СИТУАЦИЯ НЕ УНИКАЛЬНА, читай форум, другие темы...время у тебя в ДОДе много

Опубликовано:

Угу посибки... Уже прочитал.. Сижу матчасть изучаю...

Знаю что виноват сам в таком раскладе... Буду действовать по статье для выхода из ДОД.

Кстати, если ты вдруг дрочишь случайно, то замени это дело спортом. Или ещё там чем хочешь. И поцами называй кого-нибудь другого, либо ты не знаешь что означает это слово.

Опубликовано:

Вот тут вы неправы Мистер Гуру.

Может с дефчёнкой этой я был полным нубом, но в категорию лохов с какой стати ты меня заносишь?

С чего взял, что задрот? обьясни интерестно...

Занимаюсь боксом, до этого на тренажёрку ходил, но тренер запрещает качаться.

И чё? причем тут слово поц? Тут ты чето не в тему...

Опубликовано:

Вот тут вы неправы Мистер Гуру.

Может с дефчёнкой этой я был полным нубом, но в категорию лохов с какой стати ты меня заносишь?

С чего взял, что задрот? обьясни интерестно...

Занимаюсь боксом, до этого на тренажёрку ходил, но тренер запрещает качаться.

И чё? причем тут слово поц? Тут ты чето не в тему...

Удивился, что ты запал на неё от прочтения стиха. Я понимаю, что чувствительная натура, но это обостряется от дроча очень сильно. В принципе в дроче ничего катастрофического нет, но мешает общаться с женщинами адекватно.

Поц согласен, что не в тему, просто обратил внимание, что ты употребил его странным образом. Поищи в яндексе, в русском это слово употребляется в оскорбительном значении.

Опубликовано:

Привет всем... Снова я...

С девкой этой веду себя как нубасос... Чем она особенная не знаю, нервничаю с ней...

Попробывал с другими вышел... Всё норм, мысли складываються, веду себя расскованно, в ситуации веду. Даж не знаю в чём тема, как преодалеть...

Перед продолжением истории хочу заметить, что она девственница... Парень был всего один у неё, тюфяк наверное похлеще меня нубас, я так понял...

Вобщем слушайте продолжение истории...

Через 3 часа, после моего первого поста в этой теме она мне пишет:

-Дима, встре завтра?

Я: - Без проблем...

Она: - После художки...

Я: - Во скока?

Она: Ну она у меня до 8, но если хочешь я уйду раньше, если тебе не удобно...

Я: - Не нужно... В 8 норм... Я подьеду...

На сдедующий день покупаю букетик роз... Пишу стих на бумажке (сам сочинил)(кстате забыл его отдать, в сумке завалялся)...

Подьезжаю, выходит, я жду пока подойдет к машине, потом раз и букет... ))) Ей приятно)

На улице дубак, а она засранка как всегда без шапки и в юбке... Говорю поехали в кафе...

Заказали кофе с пирожными... Сидим болтаем. Делаю ей розочку из солфетки...

Она какраз пришла с манекюра...Я ей задвинул рутину про то откду пошёл обычай красить ногти... РЕАКЦИЯ!!! Она смутилась сильно... Потом говорит как бы в оправдание смущения - Я просто представила себе это... Фу... Ну у тебя и привычка рассказывать всякое...))) Это она имела ввду то, что я ей накидывал тему, что менструальные циклы у близких подруг синхронизируються... Она тогда тоже смутилась сильно и не захотела эту тему обсуждать...)))

В конце отвез домой её... По дороге пытался всячески кинестетить.. Но она вроде как и не отталкивает, но както холодна, не поддерживает, такое впечатление создаёться, что это для неё в диковинку... не привычно чтоли...

То что выше было в четверг... В субботу снегопад сильный... Звоню ей, трубка не бурет... Наверное на работе... Вечером берёт... Извеняеться что не взяла тада, убиралась дома типа... Я говорю пойдём гулять, снег, клёва на улице... Она говорит - сёня не могу уже, а вот завтра с радостью...

Вечером списались - договорились... Она - Дим, а может в кино завтра сходим? - Я - ок...

Пойдём на 2012. Норм фильм кстати...

Договорились что перед фильмом погуляем еще...

На след день звоню, заезжаю за ней... Еди по жуткому снегопаду)))

Подьезжаем, идем в кинотеатр... Беру за руку, скользко тут... Идём за руку...

Покупаю билеты, дастаёт кошелёк... Я ей на ушко - Я сам куплю... Она - Ты за меня всё время платишь Дим...

Идём прогуляться до фильма... Снегопад, холодновато, он без шапки и на распашку... =0

Одел ей капюшон...

Брал за руку... Ходили разговаривали...

Поглядели фильм... Понравился и мне и ей...

Отвёз домой...

ВОТ ПРОБЛЕМА... Как мне её пробить??? Она вроде как и не отталкивает меня, вроде ей комфортно, доверяет мне... Но както нету повода для сближения... Не могу найти момент когда ей поцеловать... Не могу создать этот момент...

Посоветйте как поцеловать её... Чтобы не было нелепо и не в тему...

Вопрос еще : А вот если я всётаки както не в тему её начну целовать, это может вообще конкретно испортить всю всю тему? Или пофик, в тему не в тему...

И ещё: Как лучше сразу в засос? Или просто в губы без засоса?

Както психологически не могу подступиться лдля поцелуя... Посоветуйте тактику...

Опубликовано:

я ей накидывал тему, что менструальные циклы у близких подруг синхронизируються... Она тогда тоже смутилась сильно и не захотела эту тему обсуждать...)))

к чему это??? :blink:

тут уже моя очередь с балкона падать :lol:

значит обсуждать такие темы с ожп ты можешь, а засосать ее нет!

запущено все аж ппц!

общаешся с ней и просто поварачиваешь ее к себе и засасываешь!!!!

просто в губы будешь подружек чмокать!

Ты сильно разогнался, сделай паузу! ты уже в подружках не забывай, делай что-то что б выйти из этого фрейма

Опубликовано:

Спасибо за совет.

В смысле общаюь общаюсь и вдруг не стого не ссего засасать? Я правельно понял?

Лана... Вобщем встречусь с ней и засосу какнибудь... Настроился... Хоть как, но засос сделаю, пофик на результат... Надо значит надо...

Отпешуся)

Опубликовано:

Когда я только пошёл на пикап-тренинг, я тоже не понимал, как это взять девушку и засосать на первой свиданке?

Вобщем теперь скажу, после большого количества проведенных свиданок, удачных и не удачных, я понял, что момент когда надо засасывать надо почувствовать.

Если я хочу засосать девушку, я её засосу, если я не хочу, я этого не сделаю.

Естественно, перед засосом надо её кинестетить, возьми за ручку, перебирай пальчики в руке, играй с ними, второй рукой потом приобними её, продолжай в том же духе, говори с ней о дестве, очень сильно сближает. А вот потом уже чувствуешь, что она готова.

В последний раз когда сидел так на свиданке, отвернулся к телику в кафе, глянул на экран, а потом резко повернулся и засосал. Ты не должен бояться своих поступков, ты не должен за них извиняться. Если она после этого будет дурой и спросит что это было? Ответишь: "Я захотел тебя поцеловать, я это сделал, кстати у тебя губы такие нежные" с улыбкой на лице.

Вобщем действуй, бояться уже поздно, если будешь тормозить, запишут в тормоза и больше с тобой встречаться не будут. Если будет голову не много отстранять, бери за затылок рукой и помогай себе.

Ну а если она в жесткой форме будет отбрыкиваться, не обессудь, забей на неё, будет следующая.

И ещё, чем больше ты будешь себя к этому готовить: "Сейчас я это сделаю, вот через 5 минут, я её попытаюсь засосать", будет хуже, это должно быть спонтанно и неожиланно для неё.

Опубликовано:

Сдесь могут только орать над людьми, а дать дельного совета могут только единицы. Зачем тогда вобще отвечать.

ВОТ ПРОБЛЕМА... Как мне её пробить??? Она вроде как и не отталкивает меня, вроде ей комфортно, доверяет мне... Но както нету повода для сближения... Не могу найти момент когда ей поцеловать... Не могу создать этот момент...

Посоветйте как поцеловать её... Чтобы не было нелепо и не в тему...

Ты хоть раз попробовал ее поцеловать???

Ты хоть раз ей предложил сделать ей массаж или еще что нибудь в этом духе?????

Вот как это сделаешь потом и будешь уже задавать такие вопросы.

Вопрос еще : А вот если я всётаки както не в тему её начну целовать, это может вообще конкретно испортить всю всю тему? Или пофик, в тему не в тему...

И ещё: Как лучше сразу в засос? Или просто в губы без засоса?

Както психологически не могу подступиться лдля поцелуя... Посоветуйте тактику...

девушки важен факт того, что ты ее хочешь и ты это показываешь, а не как ты это сделаешь.

У меня был случай совсем недавно, сразу говорю я не далеко от тебя ушел в плане развития.

При встрече с одной девушкой я ее сразу начинал трогать, на ее вопрос ты что меня сразу трогаешь мы еще только увидились на, что я ответил ты мне так нравишься, и я хочу это делать почему я это не могу делать.

Потом много раз ее старался поцеловать, она все время уворачивалась, но после каждой моей новой попытки она хотела меня еще сильней. Целовать я вобще не умею. Даже эти мои попытки поцеловать ее выглядели глупо, но незнаю почему она после них хотела меня с еще большей силой, хоть и отталкивала меня.

Сидели в машине молча наверное 1 минуту смотрели в глаза друг другу. Она мне язык показывает я отварачиваюсь и со словами, да что я делаю пытаюсь ее поцеловать, она сразу уворачиваеться. Прячет лицо. Я ее только обнимаю. Это выглядело так глупо, но в конце встречи она готова была меня сьесть и сама уже меня кинестетила. Хотя как я узнал потом у нее есть муж и со мной она пришла просто пообщаться :)

Надеюсь ты понял, хотя я может и не правильно изрек свои мысли.

Опубликовано:

по посту №13

когда тебе предлагает встретится на своих условиях, можешь и "поломаться" немного. Сделать занятой вид, посомневаться. А так, она свиснула - ты прибежал. Нехорошо. Непорядок.

завязывай с цветочками, гражданин ухажёр ты с этого ничего не имеешь, никакой отдачи. А если нет, то зачем? Все твои действия должны быть направлены на результат. И ещё.. что ты сделал что бы её соблазнить? (вообще можно себе задавать этот вопрос почаще) Ничего. Ты просто выгулял девочку и поделился с ней своим ресурсом, ничего не получив взамен.

если на кинестетику нет негативной реакции - продолжай, то, что она может "неподдерживать", не трогать тебя в ответ - это нормально, не парься.

Ээ.. вот скажи, ты зачем за неё заплатил? Галантный джентельмен? Увы, ты с этого тоже ничего не имеешь. Тут даже выворачиваться не нужно было раз она уже и кошелёк достала.. а ты. Спорим, в следующий раз она уже даже не потянется за кошельком без тени смущения?

"Как мне её пробить???" - это вообще о чем вопрос? Она что морозится как-то? Нет. В чем проблема? Просто ты даже не пробовал, она может и думает "да когда ж он меня поцелует.. Вот тормоз блин.. Всё цветочками меня своими закидывает, тр*хнул бы уже что ли =(". Но тебе-то она об этом никогда не скажет, а ты даже и не догадаешься, ибо тормозишь, ничего не делая и тем самым не получаешь от неё невербально ОС, о том, что уже тебе "можно" на данный момент. Сама она на тебя не набросится, это всяко и не надейся даже.

Как поцеловать. Если без шаблона никак, то: http://www.pickup.ru/close/kiss/

Если тебе надо "создать момент", то проще всего это войти в её интимную зону лицом к лицу. Прошепчи что-нибудь изящное\эротичное на ушко, или, заметить что-нибудь про то, как она пахнет, понюхай духи на шее, отогнув рукой волосы (если они её закрывают) (можно поцеловать в шею в этот момент). Просто можешь провести рукой по волосам, убрать их за ушко (если они не собраны в "пучок", хвост и пр.), можно опровести рукой по ещё щеке внешней стороной пальцев. В, общем приблизься и дотронься до неё в районе головы это создаст нужную тебе энергетику.

и по поводу:

Дружище, ты пишешь такие вещи, которые говорят что ты не с ЭТОЙ "дифченкой был полным нубом", а полный нуб в принципе. Не обижайся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...