Про запах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Как найти работу
Никому не нужно, чтобы ты был богат никому не нужно, чтобы тебе нравилась твоя работа никому не нужно, чтобы у тебя были женщины никому не нужно, чтобы у тебя были друзья…. и т.д. ты же для себя это делаешь все, потому что хочешь и тебе это нужно. Хочешь работать бесплатно в отпуск - работаешь. если ты сам себя не ценишь, а также свое время и усилия, то с какого перепуга кто-то другой должен это делать? p.s. Это не врач, и те, кто к ним ходят, в большинстве своем не больные люди. И ходить туда не зазорно. А ты с родителями живешь или один кстати? -
59
Как найти работу
Мне кажется, надо мной просто кто-то издевается: я всю жизнь думал, что много всего делаю, стараюсь (это так и было: по работе все делал старательно, иногда даже сверх меры (например, работал в отпуске без оплаты)), что рано или поздно это окупится. Думал, что когда-нибудь все усилия приведут к тому, что найду друзей, девушку, хорошую работу. А в итоге оказывается, что все это зря, что это не ценится вообще -
59
Как найти работу
Прочитал, что сммщики без опыта зарабатывают столько же, сколько и я сейчас. Как такое может быть? -
59
Как найти работу
Никуда не берут! Даже на дворника отказ пришел( Курсы все платные. Я трачу деньги только на еду. На большее не хватает. Я за 15 лет работы как получал свою зарплату, так и получаю. Она у меня не выросла. Потому что я работаю на той же должности. Роста никакого не предполагается. А на другие специальности не берут. На высшее образование никто не смотрит. Диплом ни разу никто не спрашивал даже. Все тольоко хотят, чтобы у низ работал человек, который до этого работал на такой же должности. А как получить работу, если у тебя нет такого опыта? Замкнутый круг. Все прекрасно об этом знают, но молчат. Как другие люди получают работу, я не понимаю. Видимо, я НАМНОГО хуже всех ВО ВСЕМ Сам иди к врачу! -
59
Как найти работу
Давно бы начал с этим разбираться, как основной проблемой (с врачами, разумеется). А то ходишь по улицам и к девушкам пристаешь, в твоем случае это как гулять вокруг Байконура и надеяться, что кто-то тебя заметит и обязательно отправит в космос.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.