Перейти к публикации
пикап.Форум

Че дальше пора делать? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Есть девочка-коллега. 3 месяца назад после кучи моих ТФНских косяков была упреждающе (я был очень явно на грани дод) послана в игнор (с тфнским выяснением отношений и моими словами типа "мы не будем больше общаться"). Игнор длится до сих пор - три месяца. С ее стороны периодические Б до сих пор (то смска, то звонок на левую тему). Даже не здороваюсь, проходя мимо - она же то не здоровается,приняв мои правила, то все таки не выдерживает и первой говорит привет.

Увел ее в игнор на словах "всё или ничего" (дружба мне не нужна)

Один раз действовал первым - поздравил с ДР по смс (ответ - "ой я очень рада тебя слышать, как ты поживаешь")

Короче, тотальный игнор щас с несколькими зацепками, которые были с интервалами 1-2 недели. В коллективе я сейчас успешный, популярный, даже альфа. А вот, бывает, цепляет девочка что становишься как дурак =\ Я такой и был. Теперь с глаз долой с сердца вон, еще несколько других девочек есть, можно и подумать о девочке-соседке по кабинету )) Вот думаю, выводить (пойти на контакт, удивив ее впервые за три месяца улыбкой, а потом как раз сваливаю на месяц в командировку).

Вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&view=findpost&p=728626 сообщение сильно совпадает с моими мыслями и моей ситуацией.

Зацеплю дружелюбием после трех месяцев ужасссссного оскорбительного холода?

Опубликовано:

"В коллективе я сейчас успешный, популярный, даже альфа" - Ты не альфа, и этим хорошо для тебя.

P.s. Не крути романы на работе, на работе работают, на работе обязана быть 100% обстановка ДОД'ов. После работы тоже самое, только если ДОД встреча.

P.s.s. Столько девочек везде. Когда едешь в офис, обратно, идешь в магазин, аптеку, просто гуляешь - видешь еще и лучше, тебе лень выйти на улицу или до магазина что бы опнуть когонить? По-этому хочешь невылезая из офиса?

Опубликовано:

если есть Б то значит нормально. ИМХО если брать антидодфак за аксиому, то учитывая что ты изменившийся, с новыми силами, новым отношением и опытом старых ошиьок, то почему бы и нет.

Твое дело, решай сам. По делу - не ворошить старое, держаться уверенно и вперед - в бой. Главное - равть шаблон, не уверен что получиться - не суйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...