Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мы расстаёмся. Не знаю, навсегда ли, но расстаёмс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, произошла неприятная ситуация. С девушкой (мне 20, ей 19) встречались около года, занимались сексом, всё было просто замечательно. Но однажды так получилось, что она забеременела от меня (этого мы не хотели). Девушка обвинила во всём меня, устроила жуткий скандал... Затем вроде как вс нормализовалось, она решила делать аборт (точнее, ваккуум). Позже внезапно поменяла решение... (решила рожать). Я сказал, что если она родит - я буду любить и её, и ребёнка, если нет - всё равно буду любить её. Родители были в курсе и не против. Но потом у неё вдруг случился приступ плохого настроения, она пошла к врачу, записалась и сделала-таки ваккуум.

С тех пор дико злится на меня, не хочет разговаривать и видеть,а недавно сказала: "Я теперь всех вас, мужиков, ненавижу, а тебя особенно! Нам лучше друг друга совсем не видеть. Не знаю, навсегда ли, но мы расстаёмся".

Я в совершенном тупике и понятия не имею, что делать. Тянет ей звонить, утешать, но представляю, что она ответит - "Отстань! У меня всё в порядке!". Депрессия... Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Собственно, произошла неприятная ситуация. С девушкой (мне 20, ей 19) встречались около года, занимались сексом, всё было просто замечательно. Но однажды так получилось, что она забеременела от меня (этого мы не хотели). Девушка обвинила во всём меня, устроила жуткий скандал... Затем вроде как вс нормализовалось, она решила делать аборт (точнее, ваккуум). Позже внезапно поменяла решение... (решила рожать). Я сказал, что если она родит - я буду любить и её, и ребёнка, если нет - всё равно буду любить её. Родители были в курсе и не против. Но потом у неё вдруг случился приступ плохого настроения, она пошла к врачу, записалась и сделала-таки ваккуум.

С тех пор дико злится на меня, не хочет разговаривать и видеть,а недавно сказала: "Я теперь всех вас, мужиков, ненавижу, а тебя особенно! Нам лучше друг друга совсем не видеть. Не знаю, навсегда ли, но мы расстаёмся".

Я в совершенном тупике и понятия не имею, что делать. Тянет ей звонить, утешать, но представляю, что она ответит - "Отстань! У меня всё в порядке!". Депрессия... Помогите, пожалуйста.

Хм...

Опиши подробнее ваши отношения. Начало - развитие - пик гармонии - ухудшение отношений - конфликты, ссоры - разрыв.

Подробнее. Ну не может она так ни с того ни с сего начать "Ненавидеть всех нас мужиков, а тебя особенно". Причина должна быть.

Опубликовано:

Хм...

Опиши подробнее ваши отношения. Начало - развитие - пик гармонии - ухудшение отношений - конфликты, ссоры - разрыв.

Подробнее. Ну не может она так ни с того ни с сего начать "Ненавидеть всех нас мужиков, а тебя особенно". Причина должна быть.

Познакомились на одном празднике, но встречаться начали месяцев через шесть, совершенно случайно. Вначале всё было прекрасно - месяца где-то три, потом начали часто ссориться по мелочам. Через пять месяцев после начала отношений расстались, сильно поругавшись - но через две недели она мне позвонила и попросила прощения, встречаться начали снова. Ещё примерно месяца два всё было идеально, потом началось по старому. Дело в том, что я часто ночевал у неё дома, и она у меня, мы почти всё свободное время проводили вместе. В последнее время она часто говорила: "Слушай, давай расстанемся хоть на время, обещаю, что не буду искать тебе замену! Просто мне надо отдохнуть!".

Не понимаю ничего.

Опубликовано:

Тут не важна история отношений

Об Авторе девочка сделала вывод по конкретной ситуации с беременностью

Признаться честно,я тоже не увидел в тебе,Автор,Мужчину

"Я в совершенном тупике и понятия не имею, что делать"

Это и объясняет твое бездействие на протяжении этого времени.Решения принимала она,а не ты.Ты выставил себя омебом,переложив на бедную девочку всю ответственность.

Опубликовано:

Автор тебе нравиться секс в мозг?

Сошлись,разбежались,опять сошлись,устала бедная,отдохнуть захотела,че за бред!

где гарантия что даже если через неделю сойдетесь,то через пару месяцев опять не разбежитись?

если хочеш чтоб помогли тебе,дай больше инфы о своих ЛТР,толком не че не понятно,из пальца кровь выдавливаем,по капле!

А от детей есть противозачаточные,слыхали про такие?

Опубликовано:

Ну да. Ей всего 19. Она считает, что пока рано, видимо. А из-за твоего косяка ей пришлось делать аборт. Гробить здоровье свое.

Кстати, она ответственная девочка, в отличие от тебя. Другая бы родила, да на ребенка положила бы хрен... Впарила бы его родичам, а сама в клубешник. Так обычно в этом возрасте и бывает.

Так что она умная девочка. И претензии ее вполне обоснованы. Делай выводы.

Опубликовано:

Ну да. Ей всего 19. Она считает, что пока рано, видимо. А из-за твоего косяка ей пришлось делать аборт. Гробить здоровье свое.

Кстати, она ответственная девочка, в отличие от тебя. Другая бы родила, да на ребенка положила бы хрен... Впарила бы его родичам, а сама в клубешник. Так обычно в этом возрасте и бывает.

Так что она умная девочка. И претензии ее вполне обоснованы. Делай выводы.

+ 100500

Не согласен с zabrosov. Всё зависит исключительно от автора и девочки.

Сталкивался с подобной ситуацией.

Для справки, аборт в большинстве случаев является причиной онкологических и

других заболеваний, которые в большинстве случаев лечатся в течение всей жизни.

Это в дополнение к высоким шансам остаться без детей вообще.

Что бы не втирали врачи про современную медицину, про прогресс и прочее.

Вот вам и выбор - либо молодость фтопку, либо здоровье.

Девочка выбрала молодость. Это её выбор и автор скорее всего на него никак повлиять не мог.

2 автор

Время лечит. Не допекай её сейчас.

Опубликовано:

Сталкивался с подобной ситуацией.

Для справки, аборт в большинстве случаев является причиной онкологических и

других заболеваний, которые в большинстве случаев лечатся в течение всей жизни.

Это в дополнение к высоким шансам остаться без детей вообще.

Что бы не втирали врачи про современную медицину, про прогресс и прочее.

Дурацкие у вас справки. Уровня примерно 30-х годов прошлого века. Современные аборты на ранних стадиях - неприятная процедура, но не приводит ни к каким вредным последствиям в 99.9% случаев, типа как пломбу в зуб поставить (тоже можно сепсис в принципе получить, но никого это не волнует обычно).

Опубликовано:

Дурацкие у вас справки. Уровня примерно 30-х годов прошлого века. Современные аборты на ранних стадиях - неприятная процедура, но не приводит ни к каким вредным последствиям в 99.9% случаев, типа как пломбу в зуб поставить (тоже можно сепсис в принципе получить, но никого это не волнует обычно).

А про финансовую сторону вопроса конечно никто не вспомнил ))) Плюс вообще лишняя головная боль - врачи, аборт, деньги... И все только из-за того, что кто-то кончил в нее по дури.

Меня бы на ее месте это тоже взбесило.

Опубликовано:

То что девушка автору в лицо "... я тебя ненавижу..." это нормально после аборта. Со всеми современными методами анестезиологии безболезненно это не бывает. Потом ещё дней 10 выпадает из жизни из-за периодических приступов боли и перепадов настроения (ПМС отдыхает), гормональный всплеск просто умопомрачительный.

Автор не принимай близко у сердцу её слова. Самое лучшее было бы в твоём случае не донимать её "заботой", просто устраниться, исчезнуть, решение вынесено без тебя так пусть и раз..бывается сама.

И да, всё у вас может получиться, но не сейчас, исчезни из её жизни месяца на 3, раньше "перезагрузите" ваши отношения только если сама пойдёт на контакт.

И автору на заметку: Никакого "копания" в прошлом !!! Только "новые" отношения с чистого листа, все ссылки на прошлое в утиль .

Опубликовано:

тема аборта и беременности обсуждалась неоднократно. Поиск рулит.

учитывая что описание Автора своей сложной этической проблемы страдает неинформативностью - тема закрыта. И так флуд попёр - такое ощущение что каждый, несмотря на природное отсутсвие вагины, сделал не по одному аборту, чтобы со знанием дела рассуждать о пользе/вреде этого мероприятия.

Тем более что проблема Автора не совершённом аборте, а в том, что в 20 лет у него ещё подростковые представления.

Если ещё остались вопросы - пиши в личку, тему открою при условии соблюдения правил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...