Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень девушки( её поклонник ) Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 17 лет.

Ей 18.

Учимся в одном колледже...

Однажды, я решил скинуть девушке на стену в контакте трэк. Через некотрое время, на её стене появилось сообщение, адресованное на меня. Его написал парень(один из её поклонников, она с ним не встречается, он просто проявляет к ней симпатию, коментит фотки, постоянно кидает песни и пишет что-то невнятное)

Он написал следующие:

" Евгений будьте добры пишите МОЕЙ кристине с меньшим интузиазмом мне это не нравится. зарание спасибо. с уважением. юра

Кристина вспомни былое)))ахахаха ".

Следом еще одно:

" извините что пишу сюда Евгений, просто судя по всему на Кристининой страничке вы бываете чаще чем на своей. eщё раз извините ".

..................................................................................................................

Я хочу подостойнее ответить на его высказывания, мне хочется его морально уничтожить, задавить умными высказываниями, короч вынести мозг и чтобы девушка меня правильно поняла.

Во 1-ых, мне не понравилось, что он это написал на её стене( а не мне в ЛС), это говорит о том, что он пытается выпендриться перед ней и тп.

Во 2-ых, мне не нравится его манера письма, полная безграмотность.

И т.д и т.п

Посоветуйте годных ответов на его высказывания, чтобы ему больше не захотелось писать подобного вздора!!!

Спасибо)

Опубликовано:

Как по мне так игнор таких сообщений вызовет куда больше злости, чем какой либо ответ!

Опубликовано:

Кидай ссылку в ЛС. Сейчас мы его застебаем по полной. Надеюсь есть общий доступ к ее стене... Сам не пались. И вообще, забей на ее стене писать. Это глупо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...