Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый поворот жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. не могу вас господа гуру оставить сидеть спокойно, и жить тоже не могу спокойно.

рассказываю.До отношений с девушкой, были отношения с Еленой, и вот спустя те два с половиной года, после разрыва отношений, а именно тогда когда они закончились я просто закрыл на все глаза и пошел искать счастье дальше, она неожиданно нарисовалась...сейчас в ее жизни в ее отношениях, грань, в принципе тоже устала от отношений как и моя девушка, тоже все достало она не чувствует себя девушкой...

Отношения какие были...продолжительностью в 4 месяца они были...ммм это было давно более двух лет...отношения были ТФНские...

вот она в асе описывает ситуацию...

"начинает знабить от ужаса, когда его внешние проблемы разрушают внутреннюю гармонию..когда проблема работы ставиться так, что нельзя даже дыхнуть,потому что нельзя лишний раз беспокоить!!!!нельзя!! ка??? как я могу положиться в дальнейшем!! проблем их много!! а внутри только мы!"

"не понимаб..мне говорят, что я не настоящая женщина..женщину делает мужчина,который её как цветок растит! да!! я за домострой! мужчина главный, но он должен быть МУЖЧИНОЙ!! а не подростком, которому интересней пить пиво с друзьми, чем пойти с моими друзьми ждопустим погулять! подростку, который не париться, что он живет на родительские деньги. и не хочет пытаться создавать что-то сам ближайшие лет 10!!!"

уважаемые гуру, возможно ли как то разрулить такую ситуацию в пользу начала отношений)

Уважаемый автор. Текст выше - очень похоже что написан ботом. В нем вообще ничего нет про отношения.

Оформить по правилам.

Опубликовано:

Доброго времени суток. не могу вас господа гуру оставить сидеть спокойно, и жить тоже не могу спокойно.

рассказываю.До отношений с девушкой, были отношения с Еленой, и вот спустя те два с половиной года, после разрыва отношений, а именно тогда когда они закончились я просто закрыл на все глаза и пошел искать счастье дальше, она неожиданно нарисовалась...сейчас в ее жизни в ее отношениях, грань, в принципе тоже устала от отношений как и моя девушка, тоже все достало она не чувствует себя девушкой...

Отношения какие были...ммм это было давно более двух лет

вот она в асе описывает ситуацию...

"начинает знабить от ужаса, когда его внешние проблемы разрушают внутреннюю гармонию..когда проблема работы ставиться так, что нельзя даже дыхнуть,потому что нельзя лишний раз беспокоить!!!!нельзя!! ка??? как я могу положиться в дальнейшем!! проблем их много!! а внутри только мы!"

"не понимаб..мне говорят, что я не настоящая женщина..женщину делает мужчина,который её как цветок растит! да!! я за домострой! мужчина главный, но он должен быть МУЖЧИНОЙ!! а не подростком, которому интересней пить пиво с друзьми, чем пойти с моими друзьми ждопустим погулять! подростку, который не париться, что он живет на родительские деньги. и не хочет пытаться создавать что-то сам ближайшие лет 10!!!"

уважаемые гуру, возможно ли как то разрулить такую ситуацию в пользу начала отношений)

Т.е. ты хочешь отбить?

Почему все зацикливаются на своих бывших... Старые котлетки не разогревают. Они невкусные.

Полно девушек ходит мимо тебя. Да может быть ты сейчас сидишь в аське с Еленой со своей, а за стенкой мастурбирует одинокая красотка, и жаждет чтобы кто-нибудь навроде тебя ей поскорее бы присунул, да поглубже.

А ты нет. Аська, Елена, фотоанонизм...

Задумайся над этим

Опубликовано:

Ну редиска такая йа...Да хочу отбить, она сама сидит пишет текста в которых ясно понятно она с радостью только отбивайте.

Опубликовано:

Ну редиска такая йа...Да хочу отбить, она сама сидит пишет текста в которых ясно понятно она с радостью только отбивайте.

Ну если с радостью, то вытаскивай ее, да и трахай. Напиши ей, что тебе пора спать... завтра полно дел... Договорись с ней вечером встретиться, посидеть где-нибудь...

Главное не сюсюкайся с ней в аське целыми днями.

Назначай ей встречу прямо сейчас, и завтра напиши здесь пожалуйста, что ты ее трахнул, и все будет пучком.

Опубликовано:

Это единственный способ...разговаривать с ней...

проблема в том что у нее этот хрендель...она ну вобщем понятно боицо что никогон е найдет никому не нужна...в тоже время он самый типичный ТФН, и загнал отношения уже за грань...

Опубликовано:

Это единственный способ...разговаривать с ней...

проблема в том что у нее этот хрендель...она ну вобщем понятно боицо что никогон е найдет никому не нужна...в тоже время он самый типичный ТФН, и загнал отношения уже за грань...

Назначай встречу назавтра прямо сейчас. Можешь хоть по аське, и отрубайся.

Опубликовано:

Че так и сказала - "нихрена"?

У тебя есть ее телефон? Если есть, то сейчас на нее забиваешь... Через пару дней на позитиве вызваниваешь, и назначаешь встречу. Только не просишь, а назначаешь!

Да и я ба на твоем месте не парился бы по поводу нее.

Если ее ТФН заваливает негативом, и там у них все покрылось плесенью и паутиной, то твоя задача дать ей новые эмоции, и крышесносы.

Вы когда с ней расставались кто инициатором был?

Опубликовано:

Она была инициатором....да сегодня простое общение ей столько позитива принесло...да он ТФН и негативом постоянным и сильно заливает, она незнает что делать уже...но боиться сделать тот шаг, она такими намеками как бы заявляет я знаю че ты задумал и мне это нехрена не нравица, но если ты попробуешь и у тебя получиться меня взломать пробуй...

не парюсь абсолютно, любопытство получиться или неполучиться, эмоций когда встретились особых как бы и не было у меня, спокойствие такое...

Опубликовано:

Она была инициатором....да сегодня простое общение ей столько позитива принесло...да он ТФН и негативом постоянным и сильно заливает, она незнает что делать уже...но боиться сделать тот шаг, она такими намеками как бы заявляет я знаю че ты задумал и мне это нехрена не нравица, но если ты попробуешь и у тебя получиться меня взломать пробуй...

не парюсь абсолютно, любопытство получиться или неполучиться, эмоций когда встретились особых как бы и не было у меня, спокойствие такое...

Ну не факт еще, что ее парень совсем ТФН. И что у них прям все плохо. Может у них все ок, и ей просто не с кем потрепаться...

Вызвонишь ее через пару деньков, назначишь встречу. Не надо ей намекать на возможные отношения раньше времени. Встреться под предлогом посидеть где-нибудь, или прогуляться. Вы же не чужие люди. А там на месте уже будет видно что там у них да как. Если поймешь, что все хорошо - то и не парься. Зачем рушить отношения... Не экологично. Да и себе больше гемороя заработаешь.

Если все действительно плохо, то тоже не парься. Спешить никуда не надо. Присмотрись к ней, заинтересуй. А дальше по обстоятельствам. ТФНу ее можешь дать ссылку на этот форум, по завершению

Опубликовано:

А помойму тебе это всё рассказывают потому что ты в ДОДе, потому и плачутса в жилетку! Бывщая не бывщая тут роли не играет мне кажется!

Опубликовано:

А помойму тебе это всё рассказывают потому что ты в ДОДе, потому и плачутса в жилетку! Бывщая не бывщая тут роли не играет мне кажется!

Согласен что в ДОДе.

Автор, думаю, и сам это понимает. Но после 3-х лет игнора выйти из ДОДа довольно просто. К тому же если она встречается с тфн-ом.

Вопрос в другом - а стоит ли?

Автор с ней только лишь в аське попереписывался, и уже называет это событие "Новым поворотом жизни" или как там тема озаглавлена...

Опубликовано:

:D Уже завышает значимость :D

И он хочит с ней сойтись?

Да просто выйти из дода. но знать бы как, автору думаю это не знакомо рас тему создал!

Опубликовано:

какая значимость, абсолютно спокоен) интересно просто что к чему

встреча была абсолютно спонтанная, она хотела поговорить в асе, сказал ей че типа в асе пальцы ломать давай встретимся, в итоге встретились...

согласен что в ДОДе...почти три года игнора, пару раз только она писала в течении этого времени.

парень ТФН полный, она не станет придумывать такого что все у нее плохо, дела на самом деле плохо в отношениях, если бы все было хорошо тему поленился бы создавать...

вопрос о том а надо ли оно мне...да я сам думаю обе они мне нужны...ну с другой стороны, а почему бы , можно попробовать=)

Опубликовано:

Поменьше сослагательного наклонения и прилагательных, побольше существительных и глаголов.

Закрываю.

Автор, будет желание работать пиши в личку - открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...