Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял что произошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Меня зовут влад.Спасибо если вы читаете мою тему.Я хотелбы спросить у вас совета.

В краце раскажу свою истроию:Мне 14 лет.Учусь в школе.Я предложил одной моей однокласнице встретиться.Она согласилась.(Еще до этого я сней нормально общался и авторитет у меня в школе среди знакомых есть.)Встерча прошла нормально.В конце я проводил ее домой и поцеловал в засос.Ну как и сказал ранее все прошло нормально.Втеченнии двух следующих дней я с ней нормально общался на 3-ий она заявила что я сволачь.воопрос за что я это заслужил?

Опубликовано:

Втеченнии двух следующих дней я с ней нормально общался на 3-ий она заявила что я сволачь.воопрос за что я это заслужил?

Ты ей явно нравишься)

Не парься, привыкай.

Будет много девочек - будешь часто слышать это слово.

Опубликовано:

дело в том что потом я ее в кино пригласил она отказалась на следующий день сама позвонила и предложила пойти в кино я сцуко обрадовался закончилось все тем что она не пришла нихуя а на телефонные звонки на ее мобтльный отвечала ее подружка заявляя что эт ее телефонный номер(эт уже потом было)

Опубликовано:

дело в том что потом я ее в кино пригласил она отказалась на следующий день сама позвонила и предложила пойти в кино я сцуко обрадовался закончилось все тем что она не пришла нихуя а на телефонные звонки на ее мобтльный отвечала ее подружка заявляя что эт ее телефонный номер(эт уже потом было)

девочки) они такие;)

не прийти она могла по многим причинам, может подружка отговорила (от зависти:)), может мама не пустила. а потом ей стало стыдно и она попросила подружку устроить такую вот фигню)

Опубликовано:

девочки) они такие;)

тем более маленькие :)

заявила что я сволачь

меня и похлеще называли :rolleyes:

Используй ближе-дальше, ставь ее на место ;) удачи

Опубликовано:

народ как мне отреогировать на "шуточку" с кино?

Было как:

-ты ее пригласил..она отказалась!

-далее она звонит по причине только ей известной и предлагает пойти в кино, а ты как собачка соглашаешся и бежишь на всех парусах! надо было сказать что у тебя дела и назначить свою дату и время похода в кино

-непришла и фиг с ней, незачем ей было названивать!

Нелюблю я девочек таких, которые не ценят мое время и так могут поступать, не придупреждая заранее о том что встреча отменяется!

Это я б ей и сообщил в мягкой форме...и послал бы ее в игнор

Вообщем делай дальше и жди ее ближе! Не ведись на ее крючки, сам устанавливай время и место встречи, надеюсь ты понял :)

Опубликовано:

народ как мне отреогировать на "шуточку" с кино?

Было как:

-ты ее пригласил..она отказалась!

-далее она звонит по причине только ей известной и предлагает пойти в кино, а ты как собачка соглашаешся и бежишь на всех парусах! надо было сказать что у тебя дела и назначить свою дату и время похода в кино

-непришла и фиг с ней, незачем ей было названивать!

Нелюблю я девочек таких, которые не ценят мое время и так могут поступать, не придупреждая заранее о том что встреча отменяется!

Это я б ей и сообщил в мягкой форме...и послал бы ее в игнор

Вообщем делай дальше и жди ее ближе! Не ведись на ее крючки, сам устанавливай время и место встречи, надеюсь ты понял :)

блин совсем из головы вылетело сказать вот еще что после этой шутки мне позвонили они обе от ее лица и заявили какого черта я не пришол :unsure: забыл эт еще сказать(

а так спасиб за совет :D

Опубликовано:

они тебя разводят, в ж*опе детство играет!

я бы послал их куда подальше! имей чувство собственного достоинства, а в данной ситуации они вытерли об тебя ноги! калибруй ее и ее настоящее отношение к тебе!

когда все наиграно, оно ж видно!

Была в моем классе девочка и примерно в 14 лет тоже приставала и стебала зажатого пацана!

потом в итоге он ее поставил на место! начал зажимать ее, говорить как любит ее...пытался засосать ее...в итоге она пожалела наверно что связалась с ним

Опубликовано:

Всем привет.Меня зовут влад.Спасибо если вы читаете мою тему.Я хотелбы спросить у вас совета.

В краце раскажу свою истроию:Мне 14 лет.Учусь в школе.Я предложил одной моей однокласнице встретиться.Она согласилась.(Еще до этого я сней нормально общался и авторитет у меня в школе среди знакомых есть.)Встерча прошла нормально.В конце я проводил ее домой и поцеловал.Ну как и сказал ранее все прошло нормально.Втеченнии двух следующих дней я с ней нормально общался на 3-ий она заявила что я сволачь.воопрос за что я это заслужил?

Не принимай близко к сердцу, все бывает в первый раз. Еще после 1го секса у девочек бывают моральные запоры, так что не спеши делать ей клизму.

Серьезно, мальчик, читай форум улучшай свои навыки, а с этой девочкой 1-2 недельки не общайся, пускай понервничает. ;)

Опубликовано:

:) ок это я понял.

но есть воовпрос можно ли что нить предпринять в дальнейшем в такой ситуации или мне в

ВВП топать? :huh:

Опубликовано:

Одно другому не мешает.

Топай в поле полюбому. А эта если сама позвонит, то назначай встречу на другой день и место. Девочки такого возраста просто не могут быть чем то серьезным заняты постоянно.

А пока игнорь ее на 101%. Сам не выходи на связь ни по телефону ни в инете.

Опубликовано:

любимая игра всех времен и народов(для девчонок, особенно юных) - динамо парня <_<

делается это либо просто для забавы, либо для проверки, на что ты готов ради нее(хотя в 14 вряд ли проверка)

меня не раз так же пытались продинамить :D :договаривались пойти куда-нибудь, потом с утра звоню, говорили "ой тра-ля-ля, я не могу", я в таком случае обычно в игнор на пару дней) они то думали, что мы уже на крючке, и могут вертеть, как хочешь(наивные ;) )а тут мы не звоним) они начинают беспокоится, что это мы не звоним, не назначаем новое место, в итоге сами звонят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...