Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ=(((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) тут вот у меня такая ситуация....хочу попросить у вас помощи) Познакомился недели 2 назад с девушкой) Вконтакте) Потом общение плавно перешло в такое: "Привет котик","Привет зайка"....ну и т.д! Случайно встретились на улице, поговорили) гуляли) и т.д) Главная проблема в том, что мне 17(18 тока через пол года), а ей 21. Она любит меня как друга=((( если шанс добиться большего? и как это сделать...чтобы полюбила не как друга?=)

Опубликовано:

Автор оформляй тему по правилам,от тебя мало информации итак

1) Пока перестань ей звонить писать пересекаться в контакте.Пропади на время.

2) Прочитай весь форум и факи.

3) Если поймеш что нить начинай действовать, и потом задавай сформировавшиеся вопросы конкретно.

4) Если не поймеш не чего начинай все с начала.

Опубликовано:

автор, предложи ей "дружескую прогулку". если согласится - сделай так, чтобы она воспринимала тебя уже не как друга. если не согласится - включи игнор, сделай Дальше, пусть понервничает немного.

еще что-то посоветовать трудно, т.к. ничего конкретного о своих действиях ты не написал

Опубликовано:
Главная проблема в том, что мне 17(18 тока через пол года), а ей 21.
21-летнюю обычно проще соблазнить, чем 18-ти летнюю.

Да я уже чё только не поперепробовал...она видно намёк и намерения поняла и сказала, что я маленький...обидно=(

Опубликовано:
Главная проблема в том, что мне 17(18 тока через пол года), а ей 21.
21-летнюю обычно проще соблазнить, чем 18-ти летнюю.

Да я уже чё только не поперепробовал...она видно намёк и намерения поняла и сказала, что я маленький...обидно=(

Не верь, что говорят тебе курицы, выпей растишку ещё и мож вырастишь )

Тебе выше написал человек прошедший курс - соблазнить 21 летнюю проще 20 летнию, я в 16 лет соблазнял 20 летних и с того момента младше у меня небыло, а то что там говорит она - все херня, можешь эти проверки вышибить элементарно - "Если бы тебе было 17, ты бы пошла со мной бла бла" - мне эт фраза нравится, я так один раз сказал "а если бы тебе было 16 - ты бы потрахалась со мной" - и прокатило прямо на улице )

Опубликовано:

СПАСИБО=) буду делать своё дело)

Спасибо тыкается "+" внизу справа сообщения )

Ты главное не комплексуй по поповоду возраста, пошустрее и наглее, пусть девочки будут в шоке ;)

Опубликовано:

Я фигею с этих инет знакомств, случайно встретились. А если бы случайно не встретились, ты бы и дальше так с ней и общался, называя зайкой и т.д.?

Если уже перешли на такое общение, там уже надо было тянуть гулять ее нормально, а не ждать случая, когда ты ее встретишь на улице.

Про возраст хз, если выглядишь на 14, то так тому и быть. Вообще поведение многое решает. В 17 лет гулял с 20 летней + она знала, что мне 17, там прокололся, когда говорил про вступительные экзамены, но это ни на что не повлияло, так что ищи в себе проблемы, почему она так говорит. Ну или попробуй познакомиться еще с несколькими 20+, если они будут нормально воспринимать, то забей и общайся с ними.

Опубликовано:

и как это сделать...чтобы полюбила не как друга?=)

Эругированым членом во влагалище)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Umeliy все правильно сказал. Чтобы полюбила не как друга надо быть не другом. Почитай мэдиссона, и в поле за опытом, пока с этой девочкой не общаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...