Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста - срочно! я в *опе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, спасибо за то, что решили мне помоч и читаете мое сообщение.

Мне 15, я неплохой парень, но в "любви" я ЧАЙНИК.

Ей незнаю сколько... учится в мед. колледже(как и я), но на курс выше.

Произошла такая лажа:

Я долго за ней наблюдал и не решался подкатить, сегодня решился, но когда подошел я вымолвил тока: "Здраствуйте девушка, как вас зовут?"(это было ужастно), она ответила "привет", а на второй вопрос начала СмЕЯтьСЯ и вымолвила чтот типо "ты меня напугал"(все еще смеётся), ее подруги(твари) начали ее загораживать и говорить типо "не приставай к ней!". Это было ужастно, мне стало не по себе - у меня есть авторитет в колледже, а меня так облажали.

Я все еще хочу с ней встречаться.

Что мне дальше делать? Пожалуйста помогите!

Умоляю, любой ваш совет может мне помочь!

Опубликовано:

Встреть после учебы, отведи от подруг расскажи историю.. не училась ли она в школе 15 бла бла.. ( образно ) так и познакомишься.. главное не тупить.

Непонятно, почему тебя стормознуло когда ты подходил к ней в первый раз? испугался подруг? :rolleyes:

у меня есть авторитет в колледже

Ну да..только они не знаю кого послали :D

Опубликовано:

Встреть после учебы, отведи от подруг расскажи историю.. не училась ли она в школе 15 бла бла.. ( образно ) так и познакомишься.. главное не тупить.

Непонятно, почему тебя стормознуло когда ты подходил к ней в первый раз? испугался подруг? :rolleyes:

Не я не струсил, просто я не знал что все девченки рядом с ней ее подруги.(они стояли как не знакомые)

И когда я скачал "Девушка", ко мне повернулись 12(примерно) девченок. - я растерялся.

Авторитет среди пацанов - я Боксер.

Опубликовано:

Ну, посмеялись и посмеялись подруги над тобой. Ничего страшного. В след. раз просто скажи "привет", узнай, где она живет, придумай легенду, почему тебе нужно туда же. Например в какой-нибудь магазин. Продумай о чем будешь с ней говорить. Главное не убивайся если будет вести себя робка и т.д. некоторые девушки находят это привлекательным. С опытом придет уверенность в общении с девушками.

А так стандартно читай факи, где-то точно было описана ситуация когда объект твоего интереса окружают подруги. Самое хреновое это бояться облажаться, и потому стоять в сторонке. Пока ты будешь очковать, найдется другой более смелый парень, который получит все сливки.

P.S: как всегда не претендую на 100% правильность. всё сказано из личного опыта. Дополняйте, исправляйте=)

Опубликовано:

присоединюсь к мнению всех уже высказавшехся: перехватывай, когда она 1, при этом лучше познакомиться не стандартным способом("как вас зовут", "сколько время" ...) а по-оригинальному(ищи, на форуме полно оригинальных знакомств) можно например сказать "подожди.. ты.. забыла(делаешь вид, что запыхался)" она-"что забыла????" ты-"со мной познакомиться ;) " вообщем читай оригинальные знакомилки) главное заинтересовать :excl:

Опубликовано:

подожди.. ты.. забыла(делаешь вид, что запыхался)" она-"что забыла????" ты-"со мной познакомиться ;) " вообщем читай оригинальные знакомилки) главное заинтересовать :excl:

это уже почти из оперы "давай знакомиться!" уж очень долго она юзается!

и миллион раз встречалась мне и тем более более или менее симпотичным девочкам

Автор не начинай ее на вы называть, это отдаляет, создает лишнюю дистанцию!

Опубликовано:

Отлично, уже плюс, что ты к ней подошел :) . А то создают темы аля "мне нравится девочка, и я не знаю как к ней подойти. Помогите мне" ;) . Так что бери то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Не я не струсил, просто я не знал что все девченки рядом с ней ее подруги.(они стояли как не знакомые)

И когда я скачал "Девушка", ко мне повернулись 12(примерно) девченок. - я растерялся.

Авторитет среди пацанов - я Боксер.

Мы уже дрожим от страха :D будь нашим гуру, о великий 15 летний боксер.

Парень, твой не понятный, никому не нужный выпендреж никому не нужен, здесь этого никто не оценит. 2я тема, авторитетных пацанчиков одному 14 второму 15 :blink:

Во первых, забей на ее подруг - это не препятствие. Как-бы понимаешь, если ты не перейдешь от желаний к действиям - они навсегда останутся желаниями, тебя слегка подъ*бали и ты сразу побежал жаловаться на форум. Развивай гибкость, ведь всякий женский выпендреж, можно обернуть в позитивную строну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...