Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста - срочно! я в *опе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, спасибо за то, что решили мне помоч и читаете мое сообщение.

Мне 15, я неплохой парень, но в "любви" я ЧАЙНИК.

Ей незнаю сколько... учится в мед. колледже(как и я), но на курс выше.

Произошла такая лажа:

Я долго за ней наблюдал и не решался подкатить, сегодня решился, но когда подошел я вымолвил тока: "Здраствуйте девушка, как вас зовут?"(это было ужастно), она ответила "привет", а на второй вопрос начала СмЕЯтьСЯ и вымолвила чтот типо "ты меня напугал"(все еще смеётся), ее подруги(твари) начали ее загораживать и говорить типо "не приставай к ней!". Это было ужастно, мне стало не по себе - у меня есть авторитет в колледже, а меня так облажали.

Я все еще хочу с ней встречаться.

Что мне дальше делать? Пожалуйста помогите!

Умоляю, любой ваш совет может мне помочь!

Опубликовано:

Встреть после учебы, отведи от подруг расскажи историю.. не училась ли она в школе 15 бла бла.. ( образно ) так и познакомишься.. главное не тупить.

Непонятно, почему тебя стормознуло когда ты подходил к ней в первый раз? испугался подруг? :rolleyes:

у меня есть авторитет в колледже

Ну да..только они не знаю кого послали :D

Опубликовано:

Встреть после учебы, отведи от подруг расскажи историю.. не училась ли она в школе 15 бла бла.. ( образно ) так и познакомишься.. главное не тупить.

Непонятно, почему тебя стормознуло когда ты подходил к ней в первый раз? испугался подруг? :rolleyes:

Не я не струсил, просто я не знал что все девченки рядом с ней ее подруги.(они стояли как не знакомые)

И когда я скачал "Девушка", ко мне повернулись 12(примерно) девченок. - я растерялся.

Авторитет среди пацанов - я Боксер.

Опубликовано:

Ну, посмеялись и посмеялись подруги над тобой. Ничего страшного. В след. раз просто скажи "привет", узнай, где она живет, придумай легенду, почему тебе нужно туда же. Например в какой-нибудь магазин. Продумай о чем будешь с ней говорить. Главное не убивайся если будет вести себя робка и т.д. некоторые девушки находят это привлекательным. С опытом придет уверенность в общении с девушками.

А так стандартно читай факи, где-то точно было описана ситуация когда объект твоего интереса окружают подруги. Самое хреновое это бояться облажаться, и потому стоять в сторонке. Пока ты будешь очковать, найдется другой более смелый парень, который получит все сливки.

P.S: как всегда не претендую на 100% правильность. всё сказано из личного опыта. Дополняйте, исправляйте=)

Опубликовано:

присоединюсь к мнению всех уже высказавшехся: перехватывай, когда она 1, при этом лучше познакомиться не стандартным способом("как вас зовут", "сколько время" ...) а по-оригинальному(ищи, на форуме полно оригинальных знакомств) можно например сказать "подожди.. ты.. забыла(делаешь вид, что запыхался)" она-"что забыла????" ты-"со мной познакомиться ;) " вообщем читай оригинальные знакомилки) главное заинтересовать :excl:

Опубликовано:

подожди.. ты.. забыла(делаешь вид, что запыхался)" она-"что забыла????" ты-"со мной познакомиться ;) " вообщем читай оригинальные знакомилки) главное заинтересовать :excl:

это уже почти из оперы "давай знакомиться!" уж очень долго она юзается!

и миллион раз встречалась мне и тем более более или менее симпотичным девочкам

Автор не начинай ее на вы называть, это отдаляет, создает лишнюю дистанцию!

Опубликовано:

Отлично, уже плюс, что ты к ней подошел :) . А то создают темы аля "мне нравится девочка, и я не знаю как к ней подойти. Помогите мне" ;) . Так что бери то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Не я не струсил, просто я не знал что все девченки рядом с ней ее подруги.(они стояли как не знакомые)

И когда я скачал "Девушка", ко мне повернулись 12(примерно) девченок. - я растерялся.

Авторитет среди пацанов - я Боксер.

Мы уже дрожим от страха :D будь нашим гуру, о великий 15 летний боксер.

Парень, твой не понятный, никому не нужный выпендреж никому не нужен, здесь этого никто не оценит. 2я тема, авторитетных пацанчиков одному 14 второму 15 :blink:

Во первых, забей на ее подруг - это не препятствие. Как-бы понимаешь, если ты не перейдешь от желаний к действиям - они навсегда останутся желаниями, тебя слегка подъ*бали и ты сразу побежал жаловаться на форум. Развивай гибкость, ведь всякий женский выпендреж, можно обернуть в позитивную строну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...