Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде не боян <_<

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так)

я парень 17 лет.

она девушка 7.5 по моей карте, возраст так же.

Познакомился через инет ,пообщались чуть не больше 20 сообщений взял номер.она сама пригласила в кино враза была такой:ты пойдёшь в среду в кино да? :) вот ну я соответсвенно согласился небольшие переписки в течение недели ,и вот в кино она притащила целую делегацию 2 подруги и ещё какойто тип <_< ну я взял друга пришли они нас уже ждали, при встрече чмокнул в щёчку остальным просто привет,взяли билет каждый сам се соответсвенно,в кино сидела рядом.

10 минут фильма сидим тихо , посмо беру её локоть ложу на подлокотник и говорю: 5 мин я терь ты потом всемте она К+, через пять мин беру за руку по ходу фильма лёгкая кинестетика шеи ,поправил волосы, поцеловал в шею lfmit не пошё решил на след раз,да и тама не одни были.

После кина предложил прогуться все согласны ,пошли прогулясь я взял за руку ,по ходу прогулки я и дргу вели разговор был и стёб и и небольшие метафора про мечту вобзем все к+, пошли домой, посадил на такси чмок в губы.

на след день то есть сегодня пишет другу что хочет быть со мной просто друзьями ,а на вопрос на счёт вчера ответила:

Я же не думала что он так быстро все устроит...я и думала что друзьями будем...

вот. так что парни в я ступоре первый раз такое <_<

что делать ???

Опубликовано:

БД попробуй,посмотри как себя вести будет. Если ты ее не зацепил то БД не поможет конечноже.Ты знал что толпой пойдете? если знал то хреново. Как ты с ней тогда о встречи договаривался?

Опубликовано:

да я узнал за 2 часа, и чо делать кроме как друа взять ничо не придума :huh:

Опубликовано:

запомни, как постулат номер 1.

на 1 встречу иди строго 1х1.

: ))

1.ну звонит она тебе, заявлят, что беру с собой того-то. ты говориши - нет. я хочу встретиться с тобой и ТОЛЬКО с тобой. да и вообще, кино-это как повод для нашего общения. Я же хочу узнать тебя, а не твоих друзей. Для твоего же намерения, мы можем на выходных устроить вечеринку у меня дома. Но не сегодня. я жду на встрече во столька-то только тебя. одну.

тут она задумается. согласиться.

2.\если нет. скажи,\ хорошо. бери своих друзей, я же, в свою очередь, возьму своих. но учти, у меня их не мало. так же со мной будут все мои бывшие девушки. Я с ними хорошо общаюсь. Кстати, у моей мамы сегодня выходной и она не против провести его за просмотром интересного фильма в кинотеатре. Я надеюсь ты не против? будет весело - произноси в серьёз.

этим ты снимишь ее таракан. что бы она поняла намерения вашей встречи. Затем, вливай ей снова смысл того, что находится выше. в 1 пункте.

удачи.

Опубликовано:

сейчас тебе нужно делать вызвон. меткий.

так как она для себя, в своей головушке, кое-что уже уяснила, тебе нужно убрать оттуда эти гадости и залить туда того, чего надобно ТВОИМ намерениям.

звонком нужно заинтересовать. иначе она не будет стучать каблучками по осеннему асфальту, ради встречи с тобой.

что-нибудь провокационное. ну ты понял.

Опубликовано:

не ну на встречу я думаю вызвоню :)

правакационное?? :)

Опубликовано:

написала мол тока друзья,вместо ответа написал в вторник там то там то ,она:зачем ,я: будем меня на мурзилку подписывать, мол 1 боюсь :) бла бла согласилась

Опубликовано:

Да и не переписывайся с ней в контакте в аське. Тем более не назначай свидания через данные сайты, лучше вызванивай и четко договаривайся когда и где. Причем сам называй место и время....

Опубликовано:

НУ это блдьше ни ни :)

парни ещё чё кто добавит?

Опубликовано:

Jean Pierre

прав, нужно приходить на свидание 1:1,

1- ты слишком поспешил в кинотеатре с прикосновениями и т.п. девушки не любят сильно спешить.

2- правельно что на встречу пошел,когда узнал что она будет с друзьями.

3- блин ну молодеж ХВАТИТ переписываться в контакте, в аське. Нужно знакомиться на улице! А потом звонить не чаще чем 1-2 раза в день и делать перерывы!

Ну а теперь советы:

1- хочет быть другом? хм.... да и пусть! редко ей звони, мало (но не слишком) переписывайся, сделай вид что она тебе нравиться, но не то чтобы ты от неё без ума!!! Девушки любят внимание, но черезмерное внимание их отталкивает и они хотят быть друзьями! Все девушки сцут кипятком если им не понятно нравиться ли она парню или нет!

2 - договорился о свидании? только чур 1:1! При хорошей погоде лучше куда-нибудь пойти погулять! Ну или посидеть в тихом месте! общайся! сделай так чтобы ей было интересно с тобой! Только не тупи! Вызови к себе интерес!

3 - ну на худой конец останься друзьями! косяк с неё! и она будет помнить об этом, когда ты будешь проходить мимо с другой девушкой, она будет думать: "вот блин дура, сама его пргласила и сама отпустила!" Кругом столько девушек красивых! Не стоит в таком раннем возрасте зацикливаться на одной!!!

Опубликовано:

запомни, как постулат номер 1.

на 1 встречу иди строго 1х1.

+1 это должно в тебе быть с молоком матери, ты с кем идешь знакомится поближе, с ней или с ее подружками/друзьями?

По теме: нормальный, адекватный вызвон, не тупишь, не мямлишь, не упрашиваешь, Назначаешь встречу строго 1х1, на встрече делаешь то же самое, а именно не тупишь, не мямлишь, не упрашиваешь, а целуешь, кинестетишь, но не потными, трясущимися руками!

Опубликовано:

СПс парни) тока проблема в том что я не тупил я кинестетил лёгкие поцелуи,да и она сама всегда в К+ ,и вот те на!!! Да согласен надо было 1х1 но увы,теря потеряюсьне надолго,уже пишет в асу ты де пропал ??я в ответ: очень занят и свалил.

Опубликовано:

Jean Pierreправ, нужно приходить на свидание 1:1,1- ты слишком поспешил в кинотеатре с прикосновениями и т.п. девушки не любят сильно спешить. 2- правельно что на встречу пошел,когда узнал что она будет с друзьями.3- блин ну молодеж ХВАТИТ переписываться в контакте, в аське. Нужно знакомиться на улице! А потом звонить не чаще чем 1-2 раза в день и делать перерывы! Ну а теперь советы:1- хочет быть другом? хм.... да и пусть! редко ей звони, мало (но не слишком) переписывайся, сделай вид что она тебе нравиться, но не то чтобы ты от неё без ума!!! Девушки любят внимание, но черезмерное внимание их отталкивает и они хотят быть друзьями! Все девушки сцут кипятком если им не понятно нравиться ли она парню или нет! 2 - договорился о свидании? только чур 1:1! При хорошей погоде лучше куда-нибудь пойти погулять! Ну или посидеть в тихом месте! общайся! сделай так чтобы ей было интересно с тобой! Только не тупи! Вызови к себе интерес!3 - ну на худой конец останься друзьями! косяк с неё! и она будет помнить об этом, когда ты будешь проходить мимо с другой девушкой, она будет думать: "вот блин дура, сама его пргласила и сама отпустила!" Кругом столько девушек красивых! Не стоит в таком раннем возрасте зацикливаться на одной!!!

Бред полный. 1)кинестетика с первых минут знакомства

2) Спорный вопрос по поводу что правильно сделал что пошел,

3)по поводу звонков 1-2 раза в день нах звонить столько

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

3- блин ну молодеж ХВАТИТ переписываться в контакте, в аське. Нужно знакомиться на улице!

Уже пора создать разделы:

Инет знакомство

Филдрепорты про инет знакомства

Инет соблазнение

Инет пикап арт

Надоело, почти каждая тема про контакт, когда уже будут нормальные темы, не пойму.

Автор, делай что решил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...