Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обрести уверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 дня активно читал факи. Самое важное, что я понял --- что девушку надо трогать. С того момента, как я решил, что хочу общаться с ней, как с женщиной, было 5 встреч с ней (одна из них была не только с ней), из которых только одна пятая после чтения FAQ-ов.

1. Смотрели мои и ее фотографии у меня дома. (кинестетики 0)

(прошла 1 неделя)

2. Вспомнила, что забыла безделушку какую-то, заходила на 5 минут. (кинестетики 0)

(прошла 1 неделя)

3. Гуляли с ней в парке, болтали о всякой ерунде, потом я ее до дома проводил, потом --- она меня до автобуса. (кинестетики 0)

(прошло 4 дня)

4. Гуляли, но вместе с ее подругой (эта прогулка наполовину спонтанно получилась), кинестетика была небольшая, и была она спровацированна подругой (в стиле веселых шуток). Ничего особо романтического в ней (кинестетике) не было.

(прошло 3 недели, прочитаны FAQ-ов с форума и несколько глав пикап)

Я ей позвонил, назначил встречу, на вопрос "будет ли там кто-нибудь еще?" ответил "нет, я хочу пригласить именно тебя";

на вопрос "куда мы пойдем?" не ответил, сказал, что иначе ей не интересно будет; время и место назначал сам, спросив ее, когда у нее занятия в универе в этот день заканчиваются.

На следующий день заболел и перенес встречу на неделю вперед (на сегодня).

5. Сегодня, встретив ее, сразу стал ее трогать. Сначала за руку взял. Далее по обстоятельствам. Через 15 минут после начала прогулки у меня начали заканчиваться темы для разговора (1-ый косяк), но к счастью мы уже к месту подходили. Когда дошли до места (выставки всякие), я немного растерялся, но вскоре мы сориентировались (2-ой косяк). Много думал о том, что выставляют, куда же дальше там пойти, в результате на нее мало внимания, кинестетика опять на нуле, частично (3-ий косяк). Дальше как-то вообще все пошло не так, закончилось тем, что она уснула, я тоже перешел в вяло-сонное состояние.

Мы вышли, я ее проводил до поезда метро, она рассказывала много про свою жизнь,

Кинестетике почти не сопротивляется (пару раз что-то сказала для проформы, но явно К+), трогал за волосы, руки, плечи, уши, верхнюю часть спины, много раз находил повод, для того, чтобы трогать в вышеописанных местах.

На прощанье неуклюже поцеловал в щеку, но при этом

1. чувствовал себя явно неуверенно. Посадив ее секунды через 3 после поцелуя в щеку в поезд метро быстро и неуверенно но быстро "удалился", так как чувствовал себя очень стремно.

2. понимал, что если я буду делать это уверенно, то можно (и нужно) целовать в губы.

Через пол часа позвонил.

Вопросов у меня несколько.

1. Как делать это все уверенно?

2. Как перестать быть таким тормозом, быстро ориентироваться в ситуации (выставка)?

3. Как не засыпать самому и быть интересным для девушки?

4. Я понимаю, что надо ее не на выставку приглашать, а куда-то где ее внимание обращено на меня. В кафе, хотя бы.

Но тут я прихожу опять к вопросу №3.

Опубликовано:

Ты протупил.Везде и по многу.Поцелуй в щечку и только в конце пятой встречи это плохо.Ладно,поехали=)

1.Внуши себе,что ты уверен."Девушек много я один!"Это главное.Если не получилось с этой,получится с другой.

2.Прокачивай БГ

3.Прокачивай БГ

4.Если хочешь чувствовать себе уютно-веди в место,которое ты хоро знаешь.Без БГ и без уверенности в себе тебе ни как не привлечь к ней внимание.

Ты в "подружках".Если на первых четырёх встречах не было кинестетики-следующая.Эту можешь оставить в ДОДе как соушел пруф,не надо сорить девушками-друзьями,они могут и помочь;)

Опубликовано:

"Девушек много я один!"Это главное.Если не получилось с этой,получится с другой.

Проблема явно не в этом. Я уже внушил, что девушек много. Проблема не в том, что я боюсь ее потерять,

просто я никогда не целовал девушек. Мне на нее вообще может быть пофиг, но все равно стремно.

Мне 24, за свою жизнь было 2 девушки. Обе целовали меня сами, когда так и не дожидались от меня.

Но я тогда о pickup-е даже не знал, и вообще ничего не знал про общения с девушками, и не задумывался,

что это может быть как-то неправильно.

В остальном действительно надо БГ прокачивать. Не подскажите, как это делать?

Я только одно упражнение нашел на эту тему: посмотреть вокруг, выбрать какой-нибудь предмет и 5 минут на едине с собою

про него говорить что взбредет в голову. Буду делать по 5 минут в день. Это действительно поможет? Есть еще какие-нибудь?

Опубликовано:

Тут ответ тока один!

практика, практика и еще раз практика!

Развиваться во всех направлениях, тренируй бредогенератор...читай побольше, смотри, слушай и все такое!

побольше шути, истории там всякие из жизни рассказывай! вариантов куча...главное полет фантазии

Опубликовано:

Проблемы в поцелуях нет.Время придёт-само получится;)

Да,упражнения для развития БГ есть и они помогают.Посмотри в книги пикап,там про БГ росписано и упражнения есть.Советую на тренинг сходить...или закачать видео с тренинга,там Фил расказывает как использовать БГ,что для его хорошей работы надо сделать.Делай ВВП и больше общайся с людьми,тогда неуверенность пропадёт быстро.Как у тебя с голосом при общение?Есть какая нибудь неуверенность в нём?Ещё невербалику развивай,калибруй девушек.Помогает;)НО!Если не умеешь-не надо этого делать(я про калибровку).Не забудь якорить девушек.

Опубликовано:

А я бы тебе посоветов ПЕРЕСПАТЬ СО ШЛюхой, только в презервативе, поможет думаю на твою увереность особенно если шаришь уже хоть немного в пикапе, вобщем не парся, шлюхе может так и сказать у меня секса не было, научи меня) ну и всё будет супер!

Не забудь якорить девушек.

Куда ему якорить, парень совершенно нечего не знает ПОКА, куда ему якорить, ему ещё без якорей можно и нужно долго плавать, а потом будит якорить когда САМ поймёт что время пришло!

Опубликовано:

лучше подругу пусть попросит слезно на коленях! :)

шлюха это крайний вариант, я бы вряд ли так поступил имхо

Опубликовано:
Советую на тренинг сходить...или закачать видео с тренинга, там Фил расказывает как использовать БГ

Я правильно понимаю, что "видео с тренинга" = "Записи семинаров. пикап. Ступень 1."?

И что Фил = Филлип Богачев?

С голосом вряд ли есть какие-либо проблемы, сравнимые с теми огромными проблемами с БГ и кинестетикой (кинестетики не было в первые 4 встречи только потому, что я даже не пытался, просто я не думал, что есть такая "область отношений"). Теперь к счастью прочитал про кинестетику и про паучью технику. Видимо, действительно нужен опыт.

PS. Действительно, опыта у меня 0, нужен опыт. Я понял.

Но секс был. С одной ОЖП единократный, с другой --- отношения в течении полугода (с сексом:) ).

Но это все не важно, поскольку я для их создания пальцем о палец не ударил.

PPS.

лучше подругу пусть попросит слезно на коленях!

Сей совет я воспринял, как "надо набираться опыта. Либо с этой ОЖП, либо ВВП, это уже как получится."

PPPS. Главу "Бредогенератор" в пикап нашел (по наводке Bully). Буду читать и упражняться (в этой главе 11 разделов-упражнений). Спасибо, Bully.

Опубликовано:

А че ты паришься? Я говорю "Мне скучно! Давай развлекай меня! Расскажи мне что нибудь! Что так и будем молчать ходить?" Все это на позитиве и по доброму. Как бы в шутку.

Когда месяц соблазнял одну недотрогу, она даже не давала себя кинестетить. Вообще К- на любые прикосновения. Я заставил ее вкладываться в отношения по полной. А сам вообще руки опустил. Она придумывала свидания, она находила темы для разговора, помогала мне ходить за продуктами, выбирала мне одежду и еще много чего делала. Все это в течении недели. После чего я ее у себя дома "отблагодарил" за старания.

А ты сам вкладываешься, а она спит. А что она тебе может дать? Ничего? Тогда пусть вкладывается. Тут все дело в отношении. Чем больше вложится - тем быстрее секс.

Как заставить вкладываться? По мелочам. Все время проси ее что-то сделать. Подержать твою сумку, сходить с тобой по делам, сгонять за пивом, посветить фонариком в темном подъезде, приготовить тебе романтический ужин и принести его к тебе.

Опубликовано:

А че ты паришься? Я говорю "Мне скучно! Давай развлекай меня! Расскажи мне что нибудь! Что так и будем молчать ходить?" Все это на позитиве и по доброму. Как бы в шутку.

Когда месяц соблазнял одну недотрогу, она даже не давала себя кинестетить. Вообще К- на любые прикосновения. Я заставил ее вкладываться в отношения по полной. А сам вообще руки опустил. Она придумывала свидания, она находила темы для разговора, помогала мне ходить за продуктами, выбирала мне одежду и еще много чего делала. Все это в течении недели. После чего я ее у себя дома "отблагодарил" за старания.

А ты сам вкладываешься, а она спит. А что она тебе может дать? Ничего? Тогда пусть вкладывается. Тут все дело в отношении. Чем больше вложится - тем быстрее секс.

Как заставить вкладываться? По мелочам. Все время проси ее что-то сделать. Подержать твою сумку, сходить с тобой по делам, сгонять за пивом, посветить фонариком в темном подъезде, приготовить тебе романтический ужин и принести его к тебе.

Ну ты завернул, он никогда не осмелится ей это сказать, опыта мало еше - если он это и скажет, то это будет просто глупо выглядеть - не протянет он эту тему конгуентно.

Автор не парься на том, что ты этого всего не умеешь или не можешь - все это фигня, каждый в праве делать то, что он хочет.

На твоем уровне развития самое главное это ресурс (моральный), чем его больше, тем быстрее все начнет получаться. Чтоб понять что такое ресурс прочитай "Кирпичи", после прочтения тебя просто переть будет. Вот примерно с таки настроем можно горы свернуть.

PS: ИМХО Этим и отличаются тренинги от собственных изысканий, тренеры умеют поднять ресурс и на этой волне работают...

Опубликовано:

1. Как делать это все уверенно?

Моя тактика на этот случай одна - я всегда настраиваю себя, что при встречах с девушками я буду делать то, что захочу и когда захочу. Хочу трогать - трогаю, хочу засосать - значит засосу.... И все получается уверенно, естественно и безотказно. Когда раньше заморачивался "сейчас ее надо трогать", "в конце свиданки обязательно поцелую" - ни черта не получалось. Как только принял позицию "делаю что хочу", то перестал заморачиваться ("иметь" себе мозг вместо того, чтоб "иметь" девушку), перестал бояться потерять девушку ("не ты, так другая") - всё стало само собой получаться. А по поводу неловких пауз - правильно сказано было выше - рассказал ты, теперь ее очередь. Пусть она тоже пробуждает твой интерес. И еще одно - девушки (ИМХО) никогда просто так ничего (даже безделушек) не забывают у парня в машине, в квартире и тд!!!

Опубликовано:

Автор, уверенность приходит(я имею ввиду с девушками) только тогда, когда ты с ними постоянно общаешься. Не надо тебе думать,что девушки-это ангелы какие-то,я тебе открою секрет, девочки тоже ходят в туалет)))

Общайся больше с деушками, и уверенность сама прийдет к тебе.Самое главное-НЕ ЗАЖИМАЙСЯ,веди себя нормально,раскованно,словно ты "хозяин крупной мясной лавки".

Опубликовано:

Чем дальше, тем больше косяков. Или их столько-же, но я их лучше замечаю? Честно говоря, я уже не понимаю, как исправлять ситуацию.

Косяк 1: Я ей звоню и встречаюсь раз в неделю-две. Насколько я понял из форума, это слишком редко, а нормально 2-3 раза в неделю.

Но я чувствую, что любая девушка, какой хорошей она ни была бы, наскучит мне, если я с ней буду разговаривать хотя бы по полтора часа 2 раза в неделю. Короче говоря, это сложный вопрос. Видимо, это не главный косяк, можно на него пока забить. Я прав?

Я в радостном состоянии (а такое бывает крайне редко) ей звоню, спрашиваю формальное "как дела", сообщаю, что у меня случилось гиперрадостное событие (рассказываю, какое). Это, как я понимаю, был второй косяк: рассказывать все надо при встрече. По телефону только договариваться. А если уж говорить, то не монологом, а интересоваться и ей.

Спросил, что она делает в [назвал время, когда она по моему предположению свободна]. Она ответила, что идет туда-то, пригласила меня. Я чисто интуитивно стал перехватывать инициативу в свои руки, но когда повесил трубку понял, что вся инициатива была в ЕЕ руках:

1. Она сказала, что может пригласить подружку. Я сказал, какую-то отмазку от этого, чтобы она не приглашала, вместо того, чтобы жестко сказать нет.

2. Она сказала, что не уверена, сможет ли туда пойти и завтра (а встреча "назначена" на послезавтра) перезвонит. Я согласился. Думаю, что надо было просто отказаться от этого времени и назначить другое.

Это еще 2 косяка.

Я ей не звонил. Мне было неприятно, что она все время "забывает" позвонить и/или перезвонить. Когда она позвонила за 15 минут до потенциальной встречи и сказала, что не сможет, я "проигнорировал" ее слова про "не сможет" и сказал с чувством отвращения, чтобы она научилась звонить, когда обещает. Выслушав ее оправдания повторил еще раз. Повесил трубку. По крайней мере это было естественно. Но не мужественно. Здесь я не понимаю, было ли это косяком или нет... если кто знает, подскажите.

Я ощущаю, что начинаю понимать многие свои косяки только после того, как ситуация уже закончится. Как не совершать их в процессе я не знаю. Когда я начинаю думать о них и о ситуации, то фактически появляется внутренний диалог, а внешне это заметно, как сильная заторможенность типа "ушел в себя вернусь не скоро". Не понимаю, как люди контролируют такие ситуации не думая.

Вопрос 1: как не совершать косяков?

Вопрос 2: как выезжать из уже совершенных?

P.S. Последний раз я ее видел неделю назад, что соответствует обычной частоте наших встреч. Собираюсь звонить сегодня (на следующий день, после несостоявшейся встречи). Все мое последнее поведение после чтения pickup-форума стало очень неестественным. Несмотря на это я не заметил ни одной отрицательной реакции на СДП (руки, плечи (через пальто), волосы, шея, уши), которые хоть и были сейчас очень неестественными, но напрочь отсутствовали (по незнанию) раньше.

Опубликовано:
Вопрос 1: как не совершать косяков?

Вопрос 2: как выезжать из уже совершенных?

Да нет у тебя никаких косяков. Ты заморочился на мелочах. И ты не знаешь чего ты хочешь. Спорим? Могу доказать элементарно. Когда ты меня проверишь, ты поймешь что делать дальше. Или хотя бы суть тебе станет понятна. Идет?

Если да, напиши чего ты САМ хочешь от нее и от ваших отношений. И я докажу, что ты обманываешь (жестко на@бываешь) сам себя.

Опубликовано:

Мои пять копеек. Вообще не парься над вопросом, "что сказать?", "как развеселить" и прочее.

Главное уверенность! Уверенно говоришь, уверенно ведешь, уверенно целуешь (взасос!!) и уверенно... молчишь)))

Тоже парился было над этой темой. Но потом понял:

1. Девочки все разные. Одних ты разговорить не можешь, другие не могут заткнуться. к каждой нужен индивидуальный подход (на начальном этапе ;))

2. Если девочка молчит - это еще не значит, что ты что-то не то сделал!!! а на каждую мысль такую говори сам себе: "Ошибка? Не вижу здесь ошибки. Я сделал то, что хотел сделать. Это мое право"

Ты читал ФАКи, но возможно не все уяснил, а главное "Что делать в таких ситуациях?". Не знаешь что дальше, делай "Дальше".

Были у меня недавно две ОЖПшечки. Славные такие. Ходили и молчали. Так вот я даже думать не стал над тем "че бы такое сказать". Они отморозились, я отзеркалил. Сделал микродальше (начал постепенно отстраняться и молчать). И что я УСЛЫШАЛ, а потом УВИДЕЛ!!! и та и друга проявили почти одинаковую реакцию. Обобщенная фраза: "С тобой так классно!!!" и внимание! кинестетика с их стороны! одна просто вцепилась в мою руку и сама полезла целоваться (это так повышает тонус :rolleyes: ), с другой почти все так же, но продолжительнее по времени.

И так за твои вопросы:

1. почувствуй себя всемогущим!!! ты делаешь то, что считаешь нужным = уверено!!!

2. уже сказали - встречи на твоей территории. то место, которое ты хорошо знаешь (можешь перед свиданками посещать незнакомые места и запоминать все, до деталей - прибавляет уверенности и расширяет карту)

3. ходить на свиданки выспавшимся и отдохнувшим)))))

4. это ты правильно понимаешь. первые свидания (имхо) лучше проводить там, где все внимание будет на ней с твоей стороны, на тебе с ее.

Просто будь уверенным в себе! Ты мужик и знаешь, что ты хочешь!

Опубликовано:

Идет.

Цель: Я хочу секса с ней. Потом ЛТР.

Текущий план: вызвон сегодня в 23-24 часа, приглашу приехать ко мне вторник. Повод есть.

Если скажет, что занята, назову другое время.

Цель на ближайшее свидание --- поцелуй в губы.

Опубликовано:

Короче ты вдохновил меня на написание целой статьи. С точки зрения, которую я там представил цель на свидание - "засос" это вообще глобальный ТФН-ский бред и порожняк. Ты же не хочешь целую свиданку ради одного поцелуя проводить. Уверен что ты хочешь большего. Лень здесь спорить. Просто прочитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76039

Опубликовано:

Спасибо за позитивную статью. Страх от того, "что же я говорить буду, когда позвоню" как рукой сняло.

Такое ощущение, что вроде бы ничего нового не написано, но все вдруг встало на свои места.

Опубликовано:

Да, мне такой статьи не хватало когда я начинал в 2007-м.

Вроде уже все было написано везде, но все что-то немного не то.

Как то все у меня долго не начинало нормально получаться.

Опубликовано:

С двух попыток не дозвонился.

Выбираю из двух вариантов: совершать третюю сегодня вечером или сразу игнор недели на 2-3.

Плюсы игнора:

1. Позволит ей остаться без меня, не быть пересыщеной мной.

2. Игнор затянет отношения с ней, что позволит мне за это время развиться самому. Вряд ли я за 2 недели дорасту до того, чтобы брать телефоны у девушек на улице, но, думаю, более уверенно себя чувствовать буду.

3. Игнор позволит мне немного подзабыть о ней и, таким образом, завершить несколько из висящих дел. Ато тратя 50% времени на мысли о том, как себя изменять и тому подобные доведут меня до цейтнота с учебой (диплом на носу).

4. Позволит в небольшой степени "начать с чистого листа". Если она немного подзабудет обо мне, это скорее мне на руку. Ведь я уже чувствую себя изменившимся в лучшую сторону.

Плюсы третей попытки:

1. Игнор укрепит в ней репутацию меня, как "тормоза".

2. После третей попытки ведь все равно игнор. Поднимет --- хорошо, буду косить под дурочку "Привет <имя>! Что-то никак не мог дозвониться. Как твои дела?", излучать позитив, вытаскивать ее на свиданку к себе домой или в кафе. Не поднимет --- игнор и все его плюсы.

3. Снимет с нее ответственность за перезвон мне: последняя SMS от меня была "перезвони, когда сможешь". Уже прочитал, что на такую SMS не перезванивают 90% девушек.

Опубликовано:

Ты делаешь ближе на её дальше. Она тебя продинамила, причем даже не предупредила, что не придет. За 15 минут до встречи, это ваще "неуважение" какое-то. В таких случаях надо говорить "NEXT". Надо было её после этого на недельку в игнор, а не названивать.

В книге Мэддисона написано следующее по поводу такой ситуации:

"Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока".

Ты занятой человек, тебя не огорчает, что "какая-то" девушка не смогла прийти, тебя огорчает то, что твоё дефицитное время потратили впустую.

Если девушка реально хочет с тобой встретиться, то когда её приходиться отказаться от встречи, она переносит её на другой день. "Я сегодня не могу, давай встретимся в пятницу в шесть." А не "давай встретимся как-нибудь потом"

Очень многие девушки любят держать на поводке своих поклонников. Они их динамят 90% времени, а один из 10 раз приходят на встречу, чтобы поддержать интерес к себе. Сам видел со стороны такой расклад: подруга моей лучшей подруги, вообщем-то не очень красивая девочка 5,5 наверное, с помощью такого приёма держала два запасных варианта, которые ей постоянно названивали, а она трубку не брала. Я её спросил зачем ты это делаешь, ответ меня убедил: "пусть будут". В таких случаях поклонники на тот вариант когда она посориться с парнем, или он будет занят.

Вообщем, сейчас игнор, когда звонит, долго не разговариваешь по телефону, ждешь когда предлагает встретиться, если нет предлагаешь сам, и заранее предупреждаешь что на этот раз динамо не принимается, что если она не придет, то ты не сможешь общаться с таким необязательным и безответственным человеком, который не уважает твоё время.

В данном случае грубость и жесткость пойдет на пользу. Так как до этого ни ты никто другой так с ней не поступали, разрыв шаблона, ты больше не поклонник, а занятой мужчина.

Как-то так вообщем. думаю ты суть уловил.

Опубликовано:

Ее "дальше" преувеличено тобой в том смысле, что она не обещала прийти, а обещала перезвонить и сказать, получится или нет.

Разумеется, на встречу я не выходил. Хотя это все равно "дальше", поскольку я ей после этого звонил, а она не снимала.

На счет разрыва шаблона есть небольшая проблема:

Я с ней общаюсь и так раз в неделю-две. Поэтому для того, чтобы это было разрывом шаблона, надо сделать игнор не на 2 недели, а на 2 месяца. Видимо, так и надо сделать.

И еще, это будет игнор после первой встречи, на которой я ее хоть как-то кинестетил и на которой вел себя очень неестественно.

А так суть уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...