Перейти к публикации
пикап.Форум

косячок..или тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , порылся по темам , но в результате, не найдя ничего похожего на свою ситуацию решил написать сам.

У меня уже как полтора года есть подруга, очень хорошая , я как бы всегда ей помогал во всем , даже помогал в отношениях с другими парнями , июо испытывал к ней только дружеские чувства и когда один раз она сама пыталась построить со мной отношения , я сказал что-то из серии зафига тебе это нужно , потом прошло много времени и я понял что не могу без нее , влюбился и вот тут начались косяки я ее знаю как облупленную ,она меня ....

стали видеться больше по моей инициативе , ходим часто поесть в кино.

раньше никогда не испытывал проблем с девушками , а тут я прям в шоке и с горяча делаю много ошибок.

до сих пор не могу понять как с ней себя вести рамантично или более дерзко , поскольку до этого у нее были парни и того и того типа....

недавна услышал от нее фразу , в которой смысл был такой ,(при том что я ей ничего не говорил о том что к ней испытываю) что я пыталась заболеть тобой , но не вышло , как я ни старалась и вот что мне теперь делать?

раньше посмеялся бы сказал -хозяин барин- и ушел бы к следующей , а сейчас не могу , зацепила она меня причем очень не слабо.

Можете подсказать как себя лучше вести ? Подарки отпадают ибо будут восприняты не в серьез. и в данной ситуации нужно ввести ее в такое же состояние в котором нахожусь я и только потом оказывать серьезные знаки внимания ......

заранее спасибо

Опубликовано:

Пол года дружил с девочкой. Познакомились через общих друзей. Сам рассказал, что занимаюсь пикапом. Я всем рассказываю. Так проще соблазнять. Поднимаешь себе СП. Мета - "Востребованный самец." Потом меня потянуло к ней. Все сделал в две встречи.

1) Запустил ей программу на обдумывание "Если бы ты была сейчас сердцем свободна, хотела бы ты встречаться с таким парнем как я?" Все это в контексте диалога об отношениях М и Ж. Как бы в шутку, но говорил серьезно. Трансовым голосом. Сказала "Да". Но фишка в том, что я уже знал, что она свободна.

2) На следующей свиданке мы были пара на пару. Друг со своей девушкой и мы вдвоем. На квартире друга. Мы все легли на одну кровать. Друг стал засасывать свою. Я начал обнимать и целовать лицо и шею своей. Когда увидел что НЕ убирает губы - засосал. Ответила не сразу. Секунд через 5. Сейчас я счастлив. Она классная девочка.

Опубликовано:

впринципе все верно

но риск велик , а еще она немного задалбливает тем что один день мне практически открыто говорит что я ей нравлюсь, а на следующей отбрыкивает меня всеми возможными способами .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...