Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 2 месяца назад я познакомился с девушкой. Вконтакте. Она мне очень понравилась, ну видно я ей тоже)) ей 18 лет) Потом я предложил встретиться, ну хотел её на мотоцикле покатать) уже пошел в гараж за мотом и мне приходит от неё смс "Я сегодня не смогу покататься с тобой, подъезжай просто поговорим" Ну вот мы с ней побеседовали, часа 3) положительных эмоций осталось много=) я понял что она вредная) и что с ней будет тяжеловато) На следующий день поехали кататься) я уже видел, что она увлечена мной) поправляла мне одежду, когда стояли сама первая начало обнимать и т.д) ну вот так и началось... потом мы гуляли, следующий вечер=) ну всё пучком шло)) поцеловались) так гуляли где то неделю) и всё это за столь короткий срок перерасло в любовь...я сам в шоке=( потом мы поссорились... из-за того что я не доверял ей, ревновал без причины...я научился терпеть это) без причины не ревновал) помирились) вскоре опять поссорились) через день после этого я поставил в контакте семейное положение "Женат на ***** *******", не подумав сделал ей очень больно...она обиделась ещё сильнее... прошло время, мы помирились))) 2 дня вместе побыли, опять поссорились, из-за того что у неё были проблемы, а я хотел помоч ей. мало того она не хотела меня впутывать, потому что это было связано с её друзьями...т.е как я понял она не доверяет мне. Теперь мы снова пытаемся помириться...я уже всё перепробовал. Я всё не могу доказать ей что люблю её...что нужна мне только она...как мне это сделать?? всякие там цветы и подарки не катят, она такая... это только ухудшит ситуацию. Она опять дуется потому после того как расстались, я поставил семейное положение "Женат на ******* ******" это нужно было для дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...