Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется исправить, но не знаю как.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная.

Мне 25, она на полгода младше. Познакомились в январе прошлого года. Я поначалу не относился к этому серьезно, просто хорошо проводил с ней время. Но мы очень быстро сошлись, и уже месяца через полтора стали жить вместе у меня. Через пару месяцев я уехал в отпуск без нее (не было загранки), по возвращению она встретила меня так, что я понял – это девушка, с которой я действительно хочу жить. Кстати, как-то потом она сказала, что как раз в мое отсутствие по-настоящему в меня влюбилась. Через день поехали в ее родной город на неделю – хорошо поладил с ее родителями.

Я ее слегка воспитывал, например, приучил не опаздывать, также она по моему настоянию бросила курить). Она Овен, я Стрелец – иногда вспыхивали ссоры на ровном месте, но так же быстро заканчивались.

В начале сентября очень крупно поцапались, опять же на ровном месте. Шум, видно, был такой, что соседи ночью вызвали милицию. А в разгар ссоры она сказала мне что-то такое, что я не выдержал, озверел и дал ей несильную, но пощечину. Она сказала что-то в таком духе, что «после этого я встречаться с тобой не могу. С моим бывшим, с которым мы встречались 4 года и за которого я собиралась замуж мы расстались по этой же причине». Это в совокупности с тем, что бить женщину для меня невообразимо, привело к тому, что я до утра просил ее меня простить. Потом приехал к ней на работу с цветами, повез вечером по городу, чуть не поцапались снова. Еще несколько дней «замаливал грехи», вроде помирились. А чуть позже мы завели кошку – как тренировку перед детьми что ли.

Новый Год был, наверное, последним праздником, который мы действительно хорошо встретили. Потом наши ссоры стали учащаться – ссорились по-прежнему на пустом месте, но появилось ощущение, что обиды не остаются позади, как раньше, а накапливаются. Несколько месяцев спустя она умудрилась серьезно поссориться с моими родителями – ей показалось, что ее в чем-то обманули, а по тормозам ей дать трудно. До этого приезжали в гости ее родители, подруги – со всеми ладили. Отец у нее, кстати, моряк – возможно, она привыкла к тому, что мужчины в доме обычно нет.

Как-то летом поругались снова. По-моему, я тоже слегка распустил руки (она опять сказанула что-то такое, от чего прямо ярость взяла). Кончилось тем, что она уехала на квартиру к знакомым. Через пару дней встретились, но поцапались еще больше. Через неделю был доооолгий разговор, по итогам которого мы решили все-таки попробовать строить отношения, а я пообещал никогда и ни под каким видом не распускать руки (чему неукоснительно следовал).

В августе (о, как мне это надоело повторять!) – поругались снова – началось опять с пустяка, но закончилось выставлением ее за дверь, опять вызовом милиции (поскольку я не пускал ее домой, пока она не остынет, она додумалась написать заявление, что я украл ее телефон). Она в тот же день собрала шмотки и уехала. Я еще пытался как-то ее вразумить, даже зачем-то звонил ее маме. Через несколько дней снова встретились у меня, говорили сперва опять на повышенных тонах. Закончилось сексом, но не было ощущения, что мы реально помирились.

В конце августа был отпуск у нее, она поехала одна в родной город на 3 недели – я в это время выбраться никак не мог, хотя звала. Сама мне не звонила (раньше, когда уезжала, звонила каждый вечер обязательно), говорили довольно прохладно. Встретил ее на вокзале с цветами и кучей позитива, она уехала на съемную квартиру.

Потом я ее довольно долго не видел, начал по этому поводу капать ей на мозг, что можно бы видеться и почаще. Как-то раз звоню – недоступна, звоню на следующий день – недоступна. Звоню еще – куда пропала? Оказывается, уехала на с кем-то дачу. Швырнул трубу, звоню на следующий день. Встретились вечером: «а почему я должна перед тобой отчитываться? Ты мне безразличен, мы с тобой не встречаемся». Сказал, что я с ней встречаться не прекращал, и считаю все эти речи временным помутнением ее разума. Встретился еще раз перед своим отпуском, свозил в очень интересное место, попрощались довольно тепло.

Теперь хронология последних событий.

25.09 Улетел в отпуск. Сначала сама звонит, интересуется. Потом пропала, звоню уже я через день, разговор с ее стороны довольно прохладный.

11.10 Прилетаю, звоню ближе к вечеру. «Я уехала на дачу, думала – раз ты не звонишь, значит тебе рейс перенесли». Понимаю, что какая-то чушь, но несколько дней еще звоню, вижу к себе полное равнодушие.

21.10 Наконец встречаемся вечером возле моего дома. Выхожу в национальном узбекском халате (привез из отпуска), весь такой позитивный, целую, разговариваем хорошо. Пришли домой – и я снова завел волынку про то, что так общаться нельзя, на что вижу логичный отмороз. Отвез ее домой, в конце постарался обозначить на словах правильную позицию (успешность – на троечку), обнял, поцеловал. Целовать дает, но сама инициативу не проявляет.

22.10 Вдруг вспомнил, что у меня есть пароли от ее почты, заодно узнал пароль от вконтакта (она там частенько зависала, когда добиралась до компа). Взяло любопытство, залезаю – вижу переписку с упомянутым выше бывшим в мае и августе, причем когда она ездила в отпуск, судя по тексту письма, ей сорвало башню, и она начала донимать его звонками. Похоже, там не все завершено. Есть еще один бывший – с ним любовная переписка того времени, когда мы только начинали встречаться. Неприятно, но хрен бы с ним – я тоже в то время рассматривал и другие варианты. В контакте же переписка с подругой, откуда я узнаю, что они сидели на сайтах знакомств, и моя влюбилась в какого-то парня. Нашел и его, переписка с ним скудная, особо ничего не почерпнул, разве что на дачу она ездила не с ним. Выморозился напрочь, принял решение игнорить.

31.10 Приходит от нее звонок. Не взял трубку. Тишина.

01.11 Еще звонок, снова не беру. Она смсит: «И чего это мы трубку не берем? Я по делу, между прочим». Я: «Занят, не могу говорить». Она: «Кого соблазняешь?» - она в курсе моих былых пикап-увлечений, я не первый день в теме.

02.11 Смсит: «И чем ты все выходные был так занят, что прошляпил приглашения сначала на хеллуин, а потом и в театр?». Я: «… а также охоту на мадагаскарских тараканов, чемпионат по паркуру и выборы в Мосгордуму". Она: «Неа. Только на хеллуин и в театр.». Спустя час: «Ты девушку что ли нашел?». Еще пара смс, звоню – приезжай сегодня в 12. Она сначала согласна, только просит заехать. Когда я уже еду домой, звонит – мне пипец хреново, не приеду сегодня. Я отморозился. На следующий день интересуюсь, как она, смс: «хреново совсем». Больше ничего не спрашиваю, снова пропадаю.

07.11 Смс: «привет, мой друг». Думаю, ничего себе заходы. Звонит, я сбрасываю и отключаю телефон – все равно в метро еду. Смсит – «чего сбрасываешь?». Еще через час звонит, о чем-то поговорили.

08.11 Смс: « привет. Делаю сюжет про второй шанс в отношениях».

09.11 Звонит, говорю перезвонить через 15 минут. Через 25 набираю, она недоступна. Смс от нее: «Я на монтаже, не могу говорить». Звонит спустя часа два, разговор странный: «Как дела? (молчание) Чем занимаешься? (молчание)». Так ни о чем поговорили, через две минуты смс: «ок. Звонить больше не буду. Ты сам просил дать тебе возможность. Но я вижу, как она тебе нужна. Удачи в личной жизни тогда».

Перезваниваю, спрашиваю, что за чушь. Говорил, в принципе, правильные вещи, но на одном моменте слился – она высказалась в таком духе, что звонит мне только потому, что я ее об этом просил во время последней встречи (21.10). Я заявил, что сказал это, погорячившись. Она: «ну значит и не будем больше общаться». Я: «значит, не будем. Захочешь пообщаться именно со мной – звони, а в очередях на общение я участвовать не собираюсь».

Вечером предлагаю встретиться. Она поздно смсит: «Я только домой приехала. Сегодня невыездная».

11.11 Я болею, она звонит – у тебя в шкафу лежит одна штука, нужна мне для реквизита. Я заеду, заберу. Говорю, что заезжать не надо, так как болею, если выйду завтра на работу, пускай заедет туда. На следующий день смс: «Доброе утро! Я не буду заезжать. Как здоровье?». Я: «Ок.». Звоню – недоступна. Не перезвонила. Звоню вечером – предлагаю встретиться, но она уже к дому подъезжает, ко мне не поехала. Забил встречу на субботу, чуть опять не поцапались из-за невозможности точно назначить время.

Вот такие расклады на сегодняшний день.

Что касается ссор, то я действительно крепко усвоил, что спорить и ругаться с женщиной – занятие идиотское. По некоторым нашим последним встречам я понял, что могу себя в этом плане контролировать – на пару реплик, которые раньше меня могли взбесить, я отреагировал стебом.

Задача – естественно, вернуть. Не просто вернуть в дом, а снова развернуть ее лицом ко мне, внести огонь в отношения (если происходящее еще можно назвать этим словом). Я понимаю, что большая часть вины за произошедшее лежит на мне, но пока не понимаю, как это исправить.

В чем сложности:

1) ее работа. Она работает журналистом на одном из центральных каналов, и у нее абсолютно непредсказуемый график – невозможно планировать ничего дальше одного дня, и то не всегда. Мне уже приходилось забирать ее за полночь из Останкино. Как-то летом она говорила: «потерпи еще немного, скоро постараюсь поменять». Как вижу из ее почты, она сейчас все-таки ищет работу.

2) моя работа. В конце прошлого года я уволился со старой работы и вернулся в нашу семейную компанию – там настали сложные времена, нужно было помогать. От такого перехода я в 3 раза потерял в деньгах, и стало резко ни на что не хватать, потому что от ее работы денег почти нет. Естественно, это не способствует моему хорошему настроению – я люблю интересно проводить время, а тут просто не на что.

Хочу грамотный совет от людей, которые сталкивались с такими ситуациами.

Опубликовано:

Без совета.Просто эмоции- не смогла дочитать до конца- нет смысла в этом. Сами прочитайте через пару дней- поймёте- флаг Вам в руки, не поймёте- значит, не Ваше время.

Опубликовано:

Без совета.Просто эмоции- не смогла дочитать до конца- нет смысла в этом. Сами прочитайте через пару дней- поймёте- флаг Вам в руки, не поймёте- значит, не Ваше время.

По-моему, я изложил как раз факты и только факты. Ситуация существует не первый день, но только вчера я понял, что действительно не знаю, что с ней делать.

Опубликовано:

С ней уже бесполезно что-то наченать. Фрейм у ваших отношений полное г...

А два раза в одну реку не войти!

Romkaf +1

Опубликовано:

Думаю, вдобавок ко мнению не помешают аргументы. Я, естественно, начал небезуспешно продвигаться в сторону Т10Д, но мне не кажется, что потенциал наших отношений исчерпан. Я в ней видел свою будущую жену, а это совсем не то же самое, что просто найти кого-то для секса.

• Участник проекта
Опубликовано:

Задача – естественно, вернуть. Не просто вернуть в дом, а снова развернуть ее лицом ко мне, внести огонь в отношения (если происходящее еще можно назвать этим словом). Я понимаю, что большая часть вины за произошедшее лежит на мне, но пока не понимаю, как это исправить.

Ты всё делал неправильно, и дальше будешь всё делать неправильно, потому что привык. И слишком поздно написал сюда, как обычно. Все ждут, когда отношения дойдут до безнадежной стадии, и только после этого идут плакать на форум. Сжда надо писать, когда в ПЕРВЫЙ раз ссоритесь со своей девочкой, а не в поледний.

В общем, хана. Найди лучше другую.

но мне не кажется, что потенциал наших отношений исчерпан. Я в ней видел свою будущую жену, а это совсем не то же самое, что просто найти кого-то для секса.

И в чем же заключается оставшийся потенциал?

Опубликовано:

Думаю, вдобавок ко мнению не помешают аргументы. Я, естественно, начал небезуспешно продвигаться в сторону Т10Д, но мне не кажется, что потенциал наших отношений исчерпан. Я в ней видел свою будущую жену, а это совсем не то же самое, что просто найти кого-то для секса.

Аргументом я считаю весь твой стартовый пост.

Жену видел? До знакомства с этой девушкой (кстати, совершенно ничего плохого не хочу сказать о ней) наверное в страшном сне тебе мог присниться тот образ жены, который ты сейчас оказывается видишь перед собой. Не говори ерунды. Сильно сомневаюсь, что ты жаждешь собачиться через день, ползать на коленях, посылать и быть посланным, уходить из дома и разбираться с милицией, которую довольно-таки часто вызывают соседи...

Потенциал конечно не исчерпан. Только вам по 25, а не по 17-18 как можно подумать начиная читать.. Не будет ли это время потеряно зря.

ПыСы. Кстати, продолжительное Дальше в твоем случае по-любому надо делать. Независимо от цели. Это должно убрать негатив от твоего образа как раздражителя.

Опубликовано:

Ты всё делал неправильно, и дальше будешь всё делать неправильно, потому что привык. И слишком поздно написал сюда, как обычно. Все ждут, когда отношения дойдут до безнадежной стадии, и только после этого идут плакать на форум. Сжда надо писать, когда в ПЕРВЫЙ раз ссоритесь со своей девочкой, а не в поледний.

Так не бывает же пар, которые совсем не ссорятся. Вряд ли из-за ерунды стоит бучу поднимать, тем более, что первые шероховатости я исправлял более чем удачно.

И в чем же заключается оставшийся потенциал?

Поскольку весьма хорошие отношения развалились из-за того, что я начал делать ерунду, есть мнение, что можно их постепенно наладить, начав делать все правильно.

Аргументом я считаю весь твой стартовый пост.

Жену видел? До знакомства с этой девушкой (кстати, совершенно ничего плохого не хочу сказать о ней) наверное в страшном сне тебе мог присниться тот образ жены, который ты сейчас оказывается видишь перед собой. Не говори ерунды. Сильно сомневаюсь, что ты жаждешь собачиться через день, ползать на коленях, посылать и быть посланным, уходить из дома и разбираться с милицией, которую довольно-таки часто вызывают соседи...

Потенциал конечно не исчерпан. Только вам по 25, а не по 17-18 как можно подумать начиная читать.. Не будет ли это время потеряно зря.

ПыСы. Кстати, продолжительное Дальше в твоем случае по-любому надо делать. Независимо от цели. Это должно убрать негатив от твоего образа как раздражителя.

В чем-то согласен - скандалы мне, естественно, были не нужны. Но у нас было достаточно много хорошего, а скандалы были серьезными, когда я сам их усугублял.

Время зря потеряно не будет. Я решил, что она отправляется в тотальный игнор до того момента, пока не сделает что-то действительно существенное сама. Сидеть на заднице в ожидании этого момента я, естественно, не буду :)

Опубликовано:

Сегодня дичайше ломало - хотелось позвонить и предложить встретиться, провести с интересом время. На фоне скандалов это явно было бы движение к лучшему. Остановило, во-первых, то, что в субботу она сама так и не перезвонила; во-вторых, что, скорее всего, опять спланировать ничего бы не удалось; в-третьих то, что если с моей стороны и были косяки, то игры за спиной устраивал все-таки не я.

У меня через пару недель намечается ДР - думаю, она позвонит, а я, в свою очередь, проигнорирую. А вот 13 числа ДР у одной общей подруги - я теперь даже не знаю, появляться ли мне там.

Опубликовано:

Romkaf +1.

На 25 лет и близко не похоже.

Этим вашим т.н. "отношениям" полная ж***, причем давно. Даже и думать здесь делать что-либо бессмысленно. Жаль, что столь много времени потрачено вами впустую.

И та эта... того... не серчай, но

...она в курсе моих былых пикап-увлечений, я не первый день в теме...

Если честно, то "в теме", судя по описанным тобой событиям, ты как-то очень хреново.

Опубликовано:

Если честно, то "в теме", судя по описанным тобой событиям, ты как-то очень хреново.

Одно дело - уметь знакомиться и соблазнять, другое - уметь строить долгосрочные отношения. Отношений такой протяженности, да еще с совместным проживанием, у меня не было.

Я не могу понять, что означали ее постоянные звонки и смски во время моего недодержанного игнора. Склоняюсь к тому, что это просто пинги, но есть сомнения. Кто разъяснит?

И еще не могу понять, почему уважаемая общественность считает, что здесь отношениям бОльшая жопа, чем в любом из соседних топиков? :)

Опубликовано:

Продолжаю роман-эпопею.

Вчера приходит смс: "Привет, Сашунь. Можешь мне денег занять?". Я вот не понимаю, это как нужно охренеть, чтобы после стольких напоминаний о том, что я на смс не реагирую, продолжать их писать. Да и вообще, какого черта, если мы чужие люди. Звонит два раза с интервалом в час, не взял трубу. С утра снова звонок. Смс: "Если ты не будешь брать трубку, я занесу тебя в черный список". Искренне поржал над логичностью фразы :lol: Никак не реагирую, естественно.

Опубликовано:

Вчера приходит смс: "Привет, Сашунь. Можешь мне денег занять?".

Вот это я понимаю Ближе )) Совместить приятное с полезным.

Я вот не понимаю, это как нужно охренеть, чтобы после стольких напоминаний о том, что я на смс не реагирую, продолжать их писать.

То есть, сама по себе просьба непонимания не вызвала? Только то, что об этом она написала в смс..

Опубликовано:

Вчера приходит смс: "Привет, Сашунь. Можешь мне денег занять?".

Вот это я понимаю Ближе )) Совместить приятное с полезным.

На ближе не тянет не по моим, ни по ее меркам :) Летом мы как-то поругались, она уехала к друзьям, несколько дней не общались. На выходных я пошел по клубам, пришел под утро. Просыпаюсь в районе обеда - звонок в дверь. Оказывается, с 6 утра стоит под дверью, на телефоне 37 пропущенных вызовов. Пустил, ведет себя как шелковая, вот это я понимаю :)

Я вот не понимаю, это как нужно охренеть, чтобы после стольких напоминаний о том, что я на смс не реагирую, продолжать их писать.

То есть, сама по себе просьба непонимания не вызвала? Только то, что об этом она написала в смс..

Написал ровно в следующем предложении за процитированным :)

Опубликовано:

Респект за фразу о спорах с женщиной - реально идиотское занятие)))

Автор, безотносительно текущей ситуации, если ты хочешь её вернуть, ты её вернёшь.

С баблом - это она конечно завернула))

После небольшого игнора, я бы перевёл её в секс-онли, но не давал бы ресурса,

демонстрируя, что он есть. Чутка поменяться - спорт, ВВ, увлекухи, путешествия, СП.

Этого было бы достаточно для того, чтобы она сама захотела обратно к тебе в ЛТР.

Они же сороки - видят, что блестит и хотят этого подсознательно)

Будешь блестеть по-новому - будет хотеть получить.

В ЛТРсб подавлять или противостоять овну - глупое занятие) Также как и стрельцу и льву.

Только компромисы и терпение. ИМХО, в этом тоже была доля ошибки.

Да и правило есть хорошее одно - уходя уходи. Рекомендую придерживаться,

оберегает от частого сбора вещей и хлопанья дверьми.

Опубликовано:

После небольшого игнора, я бы перевёл её в секс-онли, но не давал бы ресурса,

демонстрируя, что он есть. Чутка поменяться - спорт, ВВ, увлекухи, путешествия, СП.

Этого было бы достаточно для того, чтобы она сама захотела обратно к тебе в ЛТР.

Они же сороки - видят, что блестит и хотят этого подсознательно)

Будешь блестеть по-новому - будет хотеть получить.

Это полностью созвучно моим вчерашним мыслям. Единственное отличие - я для себя вижу немного другие вещи, которые можно поменять, так как с перечисленным-то все более-менее в порядке :)

Не зря я вчера вспомнил историю про шквал звонков. До 37 вчера не дошло, но вызовов 10 вчера я благополучно проигнорировал. Реагировать буду только на серьезное "ближе", слишком уж много она накосячила.

Опубликовано:

Только что позвонила мне на рабочий.

- "Алло, это я!"

- "Я занят, не могу говорить"

- "Подожди, это приципиальная позиция, что ты не хочешь разгова..." быстро выпаливает, но я кладу трубку.

Через минуту смска: "Да пошел ты, хам трамвайный".

По-моему, пациент на пути к выздоровлению :)

Опубликовано:

Вернуть ты её возможно сможешь , но это КАК ОБЫЧНО ненадолго. Ты в полной зависимости от бабы и от своих эмоций. Проще говоря мягкохарактерный подкаблучник.

Совет простой : когда звонит не надо тупо кидать трубку. послушай , что она хочет тебе сказать. Если это не будет : "Я подумала и хочу быть с тобой прости меня", тогда толку нет разговаривать. Прощаешься с ней и занимаешься своими делами. Если через два месяца не неаступит потепления то едешь к ней с цветами и пытаешься снова наладить диалог. Да простят меня местные аборигены, но эта бурда здесь помоему подойдёт, поскольку других советов автор всё равно не будет слушать.

А вообще я уверен, что потепления не наступит. Своей мягкотелостью и истеричным поведением ты скорей всего задолбал её по самое не могу. просто блюююю под стол.

Моё личное мнение ваши отношения уже давно сдохли и до некоторых пор продолжались по инерции, как по инерции, до некоторого времени, продолжает ехать горящий поезд.

Опубликовано:

Мда, очень мило после такой смски начать снова обрывать мне телефон. Пришлось отключить.

Совет простой : когда звонит не надо тупо кидать трубку. послушай , что она хочет тебе сказать. Если это не будет : "Я подумала и хочу быть с тобой прости меня", тогда толку нет разговаривать. Прощаешься с ней и занимаешься своими делами.

Советы - это хорошо, но только тогда, когда они даются со знанием дела. Если ты заглянешь в первый пост, то там рассказывается о моем недодержанном игноре, о взятой все-таки трубке и о том, что из этого получилось.

Если через два месяца не неаступит потепления то едешь к ней с цветами и пытаешься снова наладить диалог. Да простят меня местные аборигены, но эта бурда здесь помоему подойдёт, поскольку других советов автор всё равно не будет слушать.

Других советов, кроме "забей на нее", здесь вообще не было. А этому совету я сейчас, в общем-то, и следую.

Не вижу ни одной разумной причины, почему через два месяца я должен показываться у нее с цветами. Вот это как раз подкаблучничество в чистом виде.

А вообще я уверен, что потепления не наступит. Своей мягкотелостью и истеричным поведением ты скорей всего задолбал её по самое не могу. просто блюююю под стол.

С этим я согласен. Сказалось, как я уже писал, отсутствие соответствующего опыта, в частности понимания БЗ в ЛТР и тому подобного. И, как говорится, опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна :)

Опубликовано:

Автор, ваши отношения можно охарактеризовать двумя фразами: "покой нам только снится" и "эта музыка будет вечной". Даже если вы будете вместе, вероятность того, что вы будете так же сраться, будет поболе 100%. Тебе это нужно? То, что ваша жизнь под одной крышей со временем из нормальной превратилась в хрен пойми что - очень наглядный показатель.

ЗЫ С рукоприкладством завязывай.

Опубликовано:

Автор, ваши отношения можно охарактеризовать двумя фразами: "покой нам только снится" и "эта музыка будет вечной". Даже если вы будете вместе, вероятность того, что вы будете так же сраться, будет поболе 100%. Тебе это нужно? То, что ваша жизнь под одной крышей со временем из нормальной превратилась в хрен пойми что - очень наглядный показатель.

ЗЫ С рукоприкладством завязывай.

Мне кажется, что сраться должны меньше, так как я уже устранил у себя в голове первопричину этих срачей. А с рукоприкладством уже завязал.

Не оффтоп ни разу: как включить телефон в черный список на 6300 Нокии?

Опубликовано:

Так, парни, вот теперь мне реально нужны ваши советы.

Сегодня продолжила обрывать мне телефон, перемежая это дело смсками. "Саш, будь мужиком - возьми трубку и скажи, чтобы я не звонила, если ты не хочешь. Это первое. А второе - я по делу звоню". Еще очередь звонков. "Саш, мне срочно нужно с тобой поговорить. Это серьезно".

Думаю - это все прекрасно, но мне с тобой разговаривать не о чем. Разговоры осточертели до невозможности. А если действительно что-то нужное, она же башку расшибет, но найдет способ меня увидеть. Так что забиваю.

Дозвонилась мне на рабочий. Несла какую-то чушь про то, что я ее чем-то заразил. Сказал: "Я занят", слушать не стал. Смс: "я буду звонить твоим родителям, чтобы узнать, чем ты меня заразил". Еще одно: "или мне через секретаря оставить сообщение у тебя на работе, раз ты по-хорошему не хочешь?".

Ну что ж, если причина ее звонков в этом, здоровье - дело серьезное. Сексом мы занимались почти с самого первого раза без презерватива. Месяц назад я сходил провериться - у меня все в порядке.

Ответил: "Не знаю, что и где ты нагуляла. Я здоров. Не звони мне больше". Она: "Че ты врешь? Я спала только с тобой, и до этого у меня ничего не было".

Только что: "Саш, я помириться хочу. Я уволилась даже. Чтобы было больше времени, а ты так..."

UPD: и еще 20 минут спустя: "Ладно, Саш, извини. Я все равно улетаю домой. И пока возвращаться не собираюсь".

Я склоняюсь к тому, чтобы продолжить ее игнорить до того момента, пока она от слов не перейдет к делу. Но, может быть, я не прав?

Опубликовано:

Поищи на форумах про черный список на нокии..

Даже я не считаю это офф-топом.

Да, уже нашел, что его там нет :) Просто сделаю группу, звонком на которую повешу пустой файл. Но это уже не особо важно.

Опубликовано:

если она мириться хочет почему бы и не попробовать в очередной раз. теперь вполне можно и ответить на звонок, если позвонит. перспективы конечно говно, но может она , как говориться на дипломатическом языке : "Умерит свою риторику"

Опубликовано:

Кинул на следующий день смску: "Ты еще ничего не сделала для того, чтобы я захотел с тобой мириться". Зря я это сделал, наверное (и не игнор, и не общение), ну да ладно, буду продолжать игнор дальше.

Думаю, что до НГ она в Москве не появится. Соответственно, делать скорее всего ничего не будет. На ее предположительные поздравления меня с ДР планирую забить. Я как-то уже и не уверен, что хочу строить отношения с девушкой, которая ради них и пальцем не пошевелит.

Опубликовано:

по возвращению она встретила меня так, что я понял – это девушка, с которой я действительно хочу жить. Кстати, как-то потом она сказала, что как раз в мое отсутствие по-настоящему в меня влюбилась.

Сразу вызвало подозрения, что она с кем-то в это время попробовала и решила, что с тобой лучше.

Есть еще один бывший – с ним любовная переписка того времени, когда мы только начинали встречаться.

Это только подтвердило мои подозрения.

переписку с упомянутым выше бывшим в мае и августе, причем когда она ездила в отпуск, судя по тексту письма, ей сорвало башню, и она начала донимать его звонками. Похоже, там не все завершено. Есть еще один бывший – с ним любовная переписка того времени, когда мы только начинали встречаться. Неприятно, но хрен бы с ним – я тоже в то время рассматривал и другие варианты. В контакте же переписка с подругой, откуда я узнаю, что они сидели на сайтах знакомств, и моя влюбилась в какого-то парня. Нашел и его, переписка с ним скудная, особо ничего не почерпнул, разве что на дачу она ездила не с ним.

Просто офигеть. И ты еще хочешь возобновить с ней отношения после стольких подтверждений ее предательства?

В августе (о, как мне это надоело повторять!) – поругались снова – началось опять с пустяка, но закончилось выставлением ее за дверь, опять вызовом милиции (поскольку я не пускал ее домой, пока она не остынет, она додумалась написать заявление, что я украл ее телефон).

Дозвонилась мне на рабочий. Несла какую-то чушь про то, что я ее чем-то заразил. Сказал: "Я занят", слушать не стал. Смс: "я буду звонить твоим родителям, чтобы узнать, чем ты меня заразил". Еще одно: "или мне через секретаря оставить сообщение у тебя на работе, раз ты по-хорошему не хочешь?".

И ты еще хочешь с этим человеком отношений? Да она тебе нож в спину воткнет. Я просто офигел от подобного.

----------------------------------------------------------------------

Написал-то ты много, а на самом деле практически ничего не раскрыл. Ну почему никто никогда не описывает полностью свои ссоры? Вот как понять, что вообще происходило и кто прав в ситуации? Может начиналось все из-за пустяка в виде недомытой тарелки, а потом по дороге были вскрыты и упомянуты старые обиды за которые уцепились и "пошло поехало". Может она вообще неадекватила, а может и ты.

Несколько месяцев спустя она умудрилась серьезно поссориться с моими родителями – ей показалось, что ее в чем-то обманули, а по тормозам ей дать трудно.

1.Неадекват с ее стороны.

2. На кой вообще вмешивать родителей в свои отношения? К ним надо переодически на пироги заглядывать и больше никаких дел с ними не иметь, касающихся вас двоих.

Опиши нам полностью свои ссоры:

В начале сентября очень крупно поцапались, опять же на ровном месте. Шум, видно, был такой, что соседи ночью вызвали милицию. А в разгар ссоры она сказала мне что-то такое, что я не выдержал, озверел и дал ей несильную, но пощечину.

Как-то летом поругались снова. По-моему, я тоже слегка распустил руки (она опять сказанула что-то такое, от чего прямо ярость взяла). Кончилось тем, что она уехала на квартиру к знакомым. Через пару дней встретились, но поцапались еще больше.

В августе (о, как мне это надоело повторять!) – поругались снова – началось опять с пустяка, но закончилось выставлением ее за дверь, опять вызовом милиции (поскольку я не пускал ее домой, пока она не остынет, она додумалась написать заявление, что я украл ее телефон). Она в тот же день собрала шмотки и уехала.

с чего начались, как продолжились и чем закончились? Как можно более подробно.

К примеру из этой ссоры:

В августе (о, как мне это надоело повторять!) – поругались снова – началось опять с пустяка, но закончилось выставлением ее за дверь, опять вызовом милиции (поскольку я не пускал ее домой, пока она не остынет, она додумалась написать заявление, что я украл ее телефон). Она в тот же день собрала шмотки и уехала.

Напрашивается такая причина "драки": по какой-то причине ты взял ее телефон, а она начала его вырывать у тебя из рук, не желая, чтобы ты там что-то компрометирующее ее увидел. Ты стал подозревать нечто неладное и не стал ей отдавать, желая посмотреть. Дошло до того, что ты выставил ее на улицу. Ведь не просто так заяву она накатала про телефон. Почему не сумочку? Почему не деньги? Почему не украшения?

Через пару месяцев я уехал в отпуск без нее (не было загранки),

В конце августа был отпуск у нее, она поехала одна в родной город на 3 недели – я в это время выбраться никак не мог, хотя звала.

25.09 Улетел в отпуск.

Я смотрю у вас "офигенные" отношения - в отпуска порознь. И если с последним еще более-менее понятно(отношениями там уже не пахнет абсолютно) и второй еще так-сяк, то в первом... в самом начале отношений... в самый разгар эмоций...

И загран.паспорт - не отмазка. Его по-срочному за неделю делают. Ты же не улетел в отпуск, узнав о нем за 2 дня до отлета(?)

Резюме:

Она явно тебе изменяла, не физически, так морально.

Она спокойно тебя подставит при первом же случае. Вспомни ее заяву в ментовку и историю с ЗППП.

Ей понадобились деньги и она тут же готова лизать тебе задницу.

Постояннык жесткие ссоры между вами.

Уверен, еще много всякой гадости есть, что не раскрыто.

И после всего этого у тебя есть желание еще что-то иметь с ней?

Кстати, я еще не дочитав тему до конца тут же сказал, что деньги ей понадобились потому, она вылетела с работы, ей негде жить и приходится возвращаться в свой Мухосранск. Ты - ее шанс остаться в Москве. Что и подтвердилось твоим последним сообщением.

Ты ссоры-то свои опиши подробнеько - интересно же.)))

Опубликовано:

Отвечу без цитат, иначе читать будет невозможно.

Что там было на начальном этапе - меня волнует мало. То, что вскрылись какие-то мутки после года отношений - вот это, пожалуй, самый сложный момент, потому что сложнее всего теперь будет восстановить мое доверие к ней.

Все эти шквальные звонки последних дней - это, конечно, неадекват, но не думаю, что она на самом деле стала бы делать подобное. Больше похоже на попытку хоть как-то заставить меня ответить на звонок.

Что касается ссор, то начинались они из-за пустяков. До стадии реального скандала доходили из-за того, что я каждую ситуацию стремился сразу разложить по полочкам. А надо было или игнорировать, или просто пресечь сразу. Как только оба остывали, ссора быстро забывалась.

В последней ссоре все было совсем не так, как ты описал. Мы поругались, я выставил ее за дверь и пускать до извинений не собирался. Мы оба в это время собирались на работу, а у нее телефон, по сути, основной рабочий инструмент. Плюс у нее в этот день оказалось собеседование забито. И ее глюкнуло, что я сказал что-то типа "телефон не отдам".

В первый отпуск я уехал один, потому что я его оплатил уже давно, за нее заплатить не мог при всем желании, а она в этом время меняла работу. Через два дня после моего возвращения вместе поехали в ее город на неделю.

Жить в Москве ей есть где (есть комната за копейки), родители ее тоже поддерживают материально. Мне кажется, что деньги были просто предлогом (иначе домой она отправилась бы поездом, а не самолетом).

Опубликовано:

Вчера пишет вконтакте:

"знаешь, Саш, мне жаль, что я ничего не сделала. но и отошла и успокоилась я только сейчас.... а тогда я просто даже и думать об этом не могла. ты же знаешь, что мне всегда нужно время..."

"может, напишешь что-нибудь по этому поводу? Саш, я всё равно уехала, и меня больше не будет. сейчас-то что не разговаривать друг с другом?"

"Саш, я хочу попросить прощения. ну нехорошо вот так врагами оставаться. как ты считаешь?".

Ответил только что:

"Мне вот интересно: ты правда думаешь, что после всего, что ты натворила, достаточно написать "Саш, извини", и мы снова станем нормально общаться? Не ты ли, кстати, еще несколько дней назад слала мне посылы и угрозы?

Лучше бы анекдот смешной написала, чесслово."

Опубликовано:

В общем, сегодня состоялась некоторая переписка. Я озвучил свою гражданскую позицию предельно недвусмысленно, с ее стороны опять какое-то бурление эмоций. Больше мне сказать нечего, так что болтовне конец, жду реальных действий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько я тут не отмечался.

За несколько дней последовал шквал извинений, обещаний и прочих попыток к примирению. Я отреагировал на это в том же русле: это хорошо, что ты теперь так думаешь, но мне нужно, чтобы за мыслями последовали действия.

Клянется и божится, что никаких измен не было. Освежил у себя в памяти тексты ее переписки - в принципе, при некотором желании можно интерпретировать их не так, как делал я раньше. Хотя полной уверенности у меня все равно нет.

Сначала просила приехать и забрать ее. Типа она уехала с концами, собрав все вещи, и ее родители не поймут, если она после моего рукоприкладства снова поедет ко мне. Сказал, что я этого, естественно, делать не буду. Максимум того, что я могу сделать - позвонить ее маме и объяснить вкратце ситуацию, но только если она предварительно ее подготовит. Звонить буду, вероятно, сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...