Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с вызвонами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В факах написано, что вызвон должен производиться на позитиве и уверенным голосом. Со вторым все нормально, а вот с первым нет. Даже когда я на эмоциональном подъеме, у меня довольно хмурый грубый голос. Пытаться изображать позитив таким - неестественно.

Девочки к моменту вызвона уже во мне заинтересованы, осталось только назначить встречу.

Первый вариант - звонить как есть, сказать привет, можешь ли говорить и назначить встречу.

Второй - отправить СМС "встреча там-то во столько-то"

Оба варианта имеют плюсы и минусы.

В общем, вопрос - как в данной ситуации не накосячить с вызвоном?

Опубликовано:

Делай то, что получается естественней. Ты же не служба анекдотов по телефону) Позвонил, спокойно поздоровался, поинтересовался как у нее дела, забил встречу. А в плане позитива я думаю имеется в виду обычная дружелюбность) Доброжелательно короче разговаривай, не будь букой)) Если часто спрашивают, почему такой голос хмурый - придумай себе какую-нить универсальную отмазу. Типа музыку грустную только что слушал. И никаких вопросов)

Опубликовано:

Та же самая фигня как у автора, вроде бы и есть позитив до вызвона, но при вызвоне начинаю говорить обычным голосом. Как лечить это? Я пробовал и смотреть любимые номера до вызвона и квн, вроде бы немного помогает.

Опубликовано:

СМС отпадает лучше не надо. Если есть заинтересованность значит уже заинтересовал. Ну с голосом только сам себе помочь сможеш ,да и главное ты же не тупиш же когда вызваниваеш.Старайся на позитиве говорить четко и по делу тогда олучиться какой бы не был голос грубый))

Опубликовано:

Просто есть мнение, что такая интонация может оттолкнуть (хотя говорю не как пономарь, и мне говорили, что у меня мужественный голос)

Думаю, тут нужно добавить какую-нибудь изюминку, чтобы скомпенсировать настроение. Только какую?

PS: хотя, возможно, это просто небольшой таракан

Опубликовано:

Ну какую ты изюминку можеш добавить подумай, не пищить же ты будеш в трубку. Зачем строить из себя по телефону Артура Пирожкова.Будь самим собой поверь голос свой ты не измениш.Да можно изменить интонацию, подачу, тембр,диапозон но этому надо долго учиться.Поэтому просто будь самим собой и не гони)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...