Перейти к публикации
пикап.Форум

Где же я накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - почти 16, учусь в школе, последний класс. ОЖП - почти 17, учится на первом курсе (симпатичная, около 5,5 по баллам). Познакомились в контакте. Было бла-бла-бла, номер брать даже не пришлось, сама написала что-то в стиле "Ну ладно, пока, если что номерок на моей странице ;)". В общем изначально проявляла явные признаки заинтересованности. Както всё руки не доходили, через неделю договорился с ней в контакте о свиданке (знаю что вызванивать надо, но чтото так не хотелось). Встретились там где мне удобно, при встрече чмокнул, сразу за ручку повёл её. Слала мне ССС просто тоннами :D То губы свои облизывала, то волосы выпрямляла, и за ухо делала, в общем по разному. Прогулялись по набережной, общение ни о чём, иногда врубал БГ, особо не кинестетил, ну разве что на руке погадал. Потом оказалось что она живёт в двух минутах ходьбы от меня, проводил до подьезда, там засос (знаю что надо раньше, но не выходит както, уже привык у подьезда засасывать). Так вот, это всё было в понедельник. В среду хотел её вызвонить для дальнейших действий, но во вторник написала мне в контакте что уезжает в другой город, приедет вечером этого же дня, но ей будет уже влом кудато идти. Ну я как обычно засел за сериалы до шести утра, проснулся гдето часа в 3, и смотрю в контакте мессаг в 10 часов утра мол поездка отменяется. Думаю МЛЯ :/ Опять же изза того что поздно встал, было лень идти кудато (вот такая вот я ленивая гнида)), решил вызвонить в четверг. Звоню в четверг, говорю бла бла бла я за тобой зайду во столько то. Отвечает мол не, я иду с подругой фоткаться , не выйдет, до вечера буду с ней. Я говорю хорошо, я тебе вечером перезвоню (вот тут не накосячил?). Потом звонит мне часов в 5, говорит типо подходи щас туда-то туда-то через 35 мин. Не помню какие слова я использовал, но в общем сказал нет. Сделал встречное предложение на попозже, сказала что будет занята. И вот сегодня, в пятницу, вызваниваю, говорю зайду за тобой в час, на что она согласилась. Потом приходит от неё смска мол я не смогу в час, мне надо с мамой встретиться. Звоню говорю - ок, попозже созвонимся. Потом смотрю в контакте от неё месаг приходит мол наверное нам надо прекратить отношения на некоторое время, я сейчас занята учёбой да и о тебе совсем ничего незнаю. Звоню, не берёт. Посоветуйте, господа пикаперы, что делать дальше? С ув. я.

Опубликовано:

Забей на нее на время!

развивайся, не доставай ее звонками!

Через приличный срок опять появись, скалибруй реакцию на тебя...потом действуй!

Опубликовано:

И не ужели ты остановишся после ее сообщения???? Продолжай БД потом как захочеш вызваниавй ее на свидание не какого общения в сети только в реале,тем более особо то у вас и не было отношений.Продолжай соблазнение дальше у нее есть интерес к тебе она это делает потому что хочет повысить свою значимость и проверить тебя.Удачи, пиши потом.

Опубликовано:

в игнор на пару дней, как наказание ;) хотя.. если сама говорит, что "давай прекратим отношения" то может и не заметить игнор :ph34r:

Опубликовано:

в игнор, а потом "нечаянно" встретить ее в реале, но чтобы во время встречи ты был уже другим и присутсвовал крышеснос.

в игнор на пару дней, как наказание хотя.. если сама говорит, что "давай прекратим отношения" то может и не заметить игнор

если так, то тогда нужно вызвать ревность, чтобы она увидела тебя с другой девушкой итп.

Опубликовано:

Потом смотрю в контакте от неё месаг приходит мол наверное нам надо прекратить отношения на некоторое время, я сейчас занята учёбой да и о тебе совсем ничего незнаю. Звоню, не берёт.

она тебе дальше, а ты ей опять звонищь!

Я говорю хорошо, я тебе вечером перезвоню (вот тут не накосячил?). Потом звонит мне часов в 5, говорит типо подходи щас туда-то туда-то через 35 мин. Не помню какие слова я использовал, но в общем сказал нет.

заигрался в БД совсем! если говорил что позвонишь, значит хотел увидется в этот день! Она тебе позвонила - ты отказался!

кто ж тебе доктор! Сказал бы "ок, но раньше чем через 40 минут никак не получится и т.д"

И вообще ты делаешь дальше где не надо, а где надо косячишь постоянно, заваливаешь ее вниманием!

Она говорит я занатя, с подругой гуляю ит.д и т.п, а ты я вечером позвоню!

Читай ФАКИ, может поймешь свои ошибки тогда!

Опубликовано:

Потом смотрю в контакте от неё месаг приходит мол наверное нам надо прекратить отношения на некоторое время, я сейчас занята учёбой да и о тебе совсем ничего незнаю. Звоню, не берёт.

она тебе дальше, а ты ей опять звонищь!

Я говорю хорошо, я тебе вечером перезвоню (вот тут не накосячил?). Потом звонит мне часов в 5, говорит типо подходи щас туда-то туда-то через 35 мин. Не помню какие слова я использовал, но в общем сказал нет.

заигрался в БД совсем! если говорил что позвонишь, значит хотел увидется в этот день! Она тебе позвонила - ты отказался!

кто ж тебе доктор! Сказал бы "ок, но раньше чем через 40 минут никак не получится и т.д"

И вообще ты делаешь дальше где не надо, а где надо косячишь постоянно, заваливаешь ее вниманием!

Она говорит я занатя, с подругой гуляю ит.д и т.п, а ты я вечером позвоню!

Читай ФАКИ, может поймешь свои ошибки тогда!

Я отказался от встречи, потому что мне тогда реально неудобно, и время и место встречи меня не устраивало. А что стоило говорить когда она говорит что мол занята и в определенный период времени не может встретиться? Ладно пока?

Опубликовано:

в таком случае предлагай другое место и время!

вообще если девочка заинтерисована, то она сама предложит другой день!

если этого не последовала, то прощаешся вежливо и пропадаешь на некоторое время! если это уже не впервые, тогда забивай на нее с концами и ищи другую!

Опубликовано:

В общем всем спасибо за советы, думаю пропаду на некоторое время. Потом вызвоню, если вызвонится то молодец, не вызвонится - пусть идёт лесом. Всётаки их миллионы, я - один :)

Опубликовано:

Ну вот, думаю, пришло время её вызвонить. И так, господа пикаперы, посоветуйте как именно производить вызвон? Внаглую назначать место и время и ни о чём не разговаривать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...