Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде любит,а постоянно занята...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти.Меня Славик зовут мне 18,ей 18 тоже.И так слушаем мою беду...Она меня любит,я её тоже,И походу дела наши отношения налаживаются,не один раз сильно ругались и на время расставались,но потом опять страссная прогулка и всё нормально.Щас готова даже плакать.В общем бабский трёп...И так,как я вам говорю всё хорошо,только вот она пытаеться со временем перейти на виртуальные отношения,ну сами понимаете постоянно какие-то проблемы и не может пойти гулять.Встречаемся уже давно,около 4 месяцев и друг друга хорошо знаем.Есть один вопрос,как с ней по больше гулять и встречаться...Мужыка уже пробывал включать да и игнорил,не помогает... :rolleyes:

Опубликовано:

Здравствуй, Славик. :)

Я так понимаю секс уже был? А чем вы занимались все эти 4 месяца, что вам было интересно? Ты ее равзвлекал, водил в интересные места, и как часто?

Попробуй вспомнить подробности прогулки, после которой вновь наладились отношения. Чем ты ее смог тогда зацепить?

Возможно у нее какиенибуть личные проблемы, про которые она не рассказывала- семья, неудовлетворенность сексом итп. Может она с кемто на стороне встречается?

а по вопросу "как с ней больше гулять и встречаться?" - после 4х месяцев, думаю, не должно такого быть. Наверняка и ты неоднократно был у нее дома и она у тебя и можете друг к другу почти бес проблем приходить. Или попробуй погворить, спроси почему именно сейчас такое происъодит с ее стороны.

Опубликовано:

Слава. Прочти правила раздела. Почитай форум.

Тему закрываю.

Потому что в твоей ситуации, даже если и был секс, ответ один - не интересуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...