Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна стратегия. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия

Буду рад вашей помощи

Такая ситуация:

Есть ДОД, появился он так: есть некая девушка, назовем ее Наташей, знакомы 3 года. В марте этого месяца предложила мне встречаться, я отказал так как думал что это вызвано ее переживаниями по поводу расстования с бывшем(хотя по ее инициативе) и страха одиночества. Вобщем симпатию она проявляла ко мне долгое время, мне она тоже очень нравилась но я думал что сейчас не стоит, так как она была не в равновесии, ну сами понимаете. Общались по асе, встречались в компании и вот в сентябре я не выдержал и сам предложил встречаться. Она сказала то что сейчас не хочет серьезных отношений, сослалась на какие-то личные проблеммы. Я догадался что это ДОД, и уже хотел с болью но забыть о ней. В этот же день я ее провожал, и на остановке мы поцеловались, по ее инициаиве. Я обрел надежду. Далее мы встречались "тайно" никто из друзей не знал. Взаимность была. Встречались по большей части по моей инициативе. К этому времени я знал, что любю ее, и совершил глупейшую ошибку - сказал ей о своих чувствах в красках со всеми оттенками. Она этого ни разу не сделала, даже по имени меня называла раза 3 всего, но я не говорил с ней об этом. Как-то раз под алкоголем она предложила мне пойти в подъезд, но я сказал, что она слишком много для меня значит, чтобы тр***ть ее по подъездам, это действительно так. С другой бы я и не задумывался)) Потом я понял, что эта была ошибка, надо было это сделать.

Прошло недели полторы-две... было воскресенье, мы замечательно провели время, на остановке стояли обнявшись, вобщем ласки и все-такое. В среду мы договорились встретиться, она тоже этого хотела. Наступила среда, час с небольшим ее не было на остановке, телефон выключен, от ее подруги я узнал что ее из универа встретил какой-то парень. Тем же вечером я спосил типа мы хотели встретиться, что произошло.. в асе пишет буквально следующее:

она: на меня свалилась проблемма которая теребила меня долгое время

я: у этой проблеммы есть имя?

она: я снова встретила человека которого люблю *(это тот самый что встреил)

она: я не смогу быть ни с кем кроме него

она: мы сможем остаться друзьями?

Я нехотел ей ничего плохого, пожелал им удачи и вышел из аси. Забавно, тем же вечером я сорвался из дома и меня отпинали какие-то гопники, весело было, им тоже нехило досталось))))))

Все бы ничего, но потом я узнаю, что этого парня она видела всего 3 раза у нашего общего знакомого ..он в армию скоро уходит, через месяц примерно.

Потом по асе сказала что я дорог для нее, типа нехочет рвать отношений окончательно, вобщем ДОД.

Как можно сказать что любиш если видела 3 раза(это не оспоримо что 3 раза)

Я думаю, что ему тупо из армии некому писать, вот для того и...

Я многое понял, что делал неверно в наших отношениях, я ей действительно дорог как человек, это не самооубеждение, поверьте.

Прошло уже более 3 недель с той среды, но я люблю ее.. я хочу построить с ней новые отношения, и прошу вас помоч мне в создании стратегии. Себя менять надо однозначно. Я чувствую что шансы есть хоть и маленькие. Тот факт что он в армии думаю мне на пользу, может она поймет все сама.. как думаете? потерять я ее не боюсь, но было бы не плохо возобновить.

Вопросы задавайте по ходу, буду благодарен любому совету

Опубликовано:

Да, тупил, главное сам понял, что тупил, может и не до конца но всё же хоть что-то!

Ответ:

Т10Д, и пока исполнаешь 10, игнорируй её!

Опубликовано:

Молодец что понял свои ошибки, теперь то наверно не совершишь их с другими. Правильно тебе посоветовал STICKY FINGAZ, действительно, общайся больше с девушками и я умоляю тебя - хватит трындеть по аське.

P.S. Знаешь почему она выбрала парня того? Он в отличие от тебя дал то, что она хотела, а именно секс. И тут не важно, что они встречались всего три раза. Она видит в нем мужика, в тебе же она этого не замечает. Так что меняйся, тебе самому понравится))

Опубликовано:

Я знаю, что я жестко ступил когда не тр****л ее тогда. Про то что меняться надо это я понял сразу. И в асю не захожу примерно с разрыва отношений. Было 2 девушки с тех пор - с этим проблемм нет, но не то все это, не то, говорю же - люблю.

Сейчас же мне надо ее вернуть, точнее новых отношений с ней хочу - вернуть нельзя, вобщем это почти философия, но вы меня поняли, не суть. Я думаю что для начала должен дать ей мужика в лице меня, но к этому надо подвести ее прежде. Вот и прошу вас помоч мне, а не говорить - парень ты ступил, развивайся.. Помогите если можете, я прошу всего лиш совета а не упреков, то, что я неверно себя с ней вел - я понял, говорю же

Опубликовано:

Гвалиор, это хорошо, что ты все понял. А теперь пойми еще одну вещь. Тебе нужно не показать ей этого призрачного мужика, который знает чего хочет и берет что хочет и когда хочет. Она таких мужиков на улице и сама видит. Показывать нет смысла. Изображать его из себя не надо. Надо им стать. Вот так все просто. Сначала стань им, потом пробуй вернуть. Пикап - это способ собственного развития. Для начала, читай книгу Кирпичи. Если не помогло, перечитай ее. Прочитай все факи про твое внутреннее состояние и мышление. Это самая база. Это твой внутренний стержень. Либо он есть, либо тебе не дают.

Когда прочувствуешь это на себе, тогда она сама к тебе прибежит. Понять не достаточно. Ты уже все понял, но ничего не поменялось. Действуй.

Опубликовано:

Порутчик Ржевский, точно, так и надо.

Гена Крокодил - Авторы только меняются, не правда ли? Этакий конвеер жизни тут :D

Опубликовано:

1. Автор, сколько вам лет?

час с небольшим ее не было на остановке, телефон выключен

Это все время ты ее ждал, я так понимаю, на остановке?

Все бы ничего, но потом я узнаю, что этого парня она видела всего 3 раза

Он очень привлекает ее сексуально. Чтоб ей это объяснить самой себе, она придумала слово - люблю. Поэтому предположу, что девочке лет 18,19

Ты для нее "милый парень"- средний, скучноватый.

Что делать?

к вышесказанному тебе уже пранями, немного добавлю:

*сказать себе, что другом ты ей нах не будешь.

*в случае, если она снова заговорить о дружбе, ответь: в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, или просто - я не хочу остваться друзьями. (она снова объявиться, ты -запасной аэродром)

*начать общаться с другми девочками (ты тоже можешь себе это позволить)

*найти хобби, если нет такового

*почитай АнтиДОД

Опубликовано:

Нам по 20 лет.

На остановке я ее ждал. И не надо начинать то, что мы оба итак знаем. Знать мало - про это тоже не надо)

Про друга я себе даже говорить не буду. И она об этом знает. Дружбы нет между М и Ж.

Про других девочек - не проблемма, я писал выше.

Хобби есть.

АнтиДОД прочитан.

ЗЫ. Вобщем, тема не имеет более смысла, мусолить надоело одно и тоже. Сам придумаю как. И осуществлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...