Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка породистая 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

Хочу, что бы вы меня подправили, с таким возрастом у меня первый раз ситуация.

История немного с юмором, но всё же почитайте.

Мне 25 ей 18 без месяца 19.

Вообщем сидим с коллегой по работе, само собой работаем, стучит в аську ему эта девушка о которой я завёл тему, после дневного разговора, они обменялись фото и она пригласила его посмотреть компьютер. Сам же коллега женат+ребёнок. С его слов всё прошло удачно, он завалился к ней с пивом ну и развёл её в первый же день.

Ну а вот тут начинается самое интересное... после его прогулок коллеги, она стучит мне в аську, нашла в поиске говорит, я спросил у коллеги мол не давал ли мой номер? Он ответил "нет". Я начал с ней беседовать, через 2 минуты она сама скидывает свой номер телефона мне и показывает фото, и просит, что бы и я показал себя. Я естественно себя так и не показал.

Договорились с коллегой не выдавать друг-друга ей, мол мы не знакомы, короче так общались мы где то неделю, она просила часто меня встретиться, я ей отказывал, а коллега в это время её потрахивал. Когда разговариваем, она мне говорит одно а коллеге другое, п%здит по полной программе. Ему говорила мол парень у неё есть но он в командировке, а мне говорит абсолютно никого нету. Лапшу вешает как надо =) я конечно всё это не хаваю, мне просто пох%й и всё.

В четверг решил предложить встретиться, она согласилась прийти ко мне в гости. Я перезвонил и сказал не получается.(реально были дела) Потом решил подождать до выходных. И вот, что тут произошло, она видать ляпнула моему коллеге, что хотела со мной встретиться, а тот ей дал словесных люлей, мол типа нах ещё куда то ходить, если есть я. Но это я узнал уже с её слов, мне коллега обычно давал читать историю переписки, а тут что то начал скрывать. Я так понимаю у него заиграло чуство собственности =) он ей слил информацию о том, что мы работаем вместе, вообщем рассказал то что я бы ей не рассказал даже при встрече.

И так, вчера звоню ей на телефон и предлагаю встретиться.

Я: Привет

Она: Привет

Я: Чем занята сейчас?

Она: Щас дома, и свободна.

Я: Я хочу с тобой встретиться.

Она: Где и во сколько?

Я: Или у меня или в кафе

Она: Ну давай, а где конкретнее?

Я: Давай сначало в кафе, я сам хочу покушать суши. А ты любишь суши?

Она: Да конечно, я родилась в китае. Там есть тоже свои суши.

Я: Давай будь готова в течение часа, я приеду в кафе и перезвоню тебе.

Она: Хорошо

Забыл упомянуть, она метиска, родилась где то в Китае, город забыл, в моём городе живёт 16 лет, но на китаянку совсем не похожа, живёт в своей квартире.

Ждать долго не заставила, пришла быстро. Всё началось нормально, она активная, глаза большие, при общении со мной всегда улыбалась, строила глазки, пила со мной пиво, кушала роллы, я кинестетил как надо, то рядом подсяду то глаз не отважу с её правого глаза, пытался трансить. В принципе давала прикасаться везде, в лифчик и трусы не лез, ибо я не один был в кафе =) я не переставал рассказывать ей всякую хрень, слушала внимательно и опять же строила глазки. Удивлена была моему виду, говорит представляла сопляком и худым батаном, а оказалось с её слов всё наоборот. Её при встрече попросил не рассказывать обо мне и нашей встрече, а то мол у меня могут быть проблемы. (хотя это не правда, хочу проверить сольёт ли меня коллеге) я ей говорил несколько раз комплименты, в таком стиле

Я: А ты знаешь что говорят у тебя за спиной?

Она: Нет

Я: У тебя классная попа

У неё К+++, несколько раз мне говорила о том, что не париться на счёт своей фигуры (действительно фигура на все 9) сделал ей розочку из розовой салфетки опять К+++++, посмотря на время я увидел что на часах 22:30 мне нужно было бежать отмечать пятницу дальше, ей говорю мне надо навестить знакомых, она скзала то что ей надо к подруге переписать лекцию, я ей сказал перед уходом

Я: Ты мне очень нравишься, я хочу встретиться с тобой ещё раз у меня дома за ужастиком.

Она: Я в воскресенье вечером только буду свободна.

Я: Хорошо созвонимся.

Далее подвёз на такси до дома на красном джипе, она снова К+++ ибо говорит машины любит. В машине в губы не дала поцеловать, я попытался прожать но никак, и я решил отпустить поцеловав только в щёчку.

Пошел я отмечать дальше пятницу, пришел в гости и через 30 минут пришел коллега мой по работе, и начал расспрашивать где я был, я ответил просто "был" (я ему не обязан отчитываться)он улыбнулся и всё. Попив часик пива, звонит ему телефон, звонит та подруга с которой я встретился где то в 01:30, он показывает мол то что она звонит, и не берёт трубку. Далее колега свалил домой в 03:00 но я так думаю он свалил к ней.

Она к коллеге моему, как намного больше расположена. От неё мне нужно только Only SEX, можно на 2-3 раза. На колегу в принципе пох.

И ещё меня насторожила её фраза, мол типа когда она придёт то никакого секса не будет, и прийдёт ко мне всго на 4 часа. Сказала это сразу в глаза.

Я так то понимаю то что женское "нет" это "да"... просто у меня небыло таких ситуаций когда мне говорили в лоб о том что не будет.

Если что народ пишите, я дополню, писал в спешке, спешу на работу, поднял начальник в субботнее утро :-(

Опубликовано:

а в чем собственно проблема? да и еще.. у тебя есть чувство собственного достоинства? твой коллега ее трахает во всю и тебя это устраивает? непонимаю.. мой совет - найди новую) Удачи!

Опубликовано:

а в чем собственно проблема? да и еще.. у тебя есть чувство собственного достоинства? твой коллега ее трахает во всю и тебя это устраивает? непонимаю.. мой совет - найди новую) Удачи!

проблемы не вижу, хочу попробова её и всего лишь. Хосу услышать советы на завтра :)

Опубликовано:
проблемы не вижу, хочу попробова её и всего лишь. Хосу услышать советы на завтра

приглашай на свиданку, погуляйте минут 20 или в кафе посидите, потом к себе ее везешь и трахаешь.

Опубликовано:

Дружище,тут у тебя все козыри на руках.. Знаешь,что она к тебе придет,что она даёт(если друг в первый день,значит легкодоступная,ну или товарищ у тебя гуру).. Вот ты пригласил,она согласилась..Но интригу то сохранила,говоря про 4 часа. Неужели она могла сказать:"Я приеду к тебе на 4 часа,будем трахаться" Я считаю,что тут всё супер.. Тебе сначала нужно просто договорить прогуляться ,Kropeg правильно заметил,после сменить место-ехать к тебе. Главное эмоционально провести всё время- "От привет и до оргазма,до 5ого оргазма." Ну ты и сам знаешь=)

Опубликовано:

Дружище,тут у тебя все козыри на руках.. Знаешь,что она к тебе придет,что она даёт(если друг в первый день,значит легкодоступная,ну или товарищ у тебя гуру).. Вот ты пригласил,она согласилась..Но интригу то сохранила,говоря про 4 часа. Неужели она могла сказать:"Я приеду к тебе на 4 часа,будем трахаться" Я считаю,что тут всё супер.. Тебе сначала нужно просто договорить прогуляться ,Kropeg правильно заметил,после сменить место-ехать к тебе. Главное эмоционально провести всё время- "От привет и до оргазма,до 5ого оргазма." Ну ты и сам знаешь=)

Спасибо за наставления, я так бы и поступил :-)

----

До вечера осталось не много, отпишусь после встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...