Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ваши советы обычно здорово вправляют моск. Выскажите свои мнения на ситуевину и подсоветуйте как быть.

Мне 28 ей 23. Отношениям скоро уж как год. (секас был :))У барышни проблема с работой - ее сокращают. У нее дилемма: 2 места в которые ее примут под вопросом и одно место - верняк, что хоть завтра. Но...

Этот верняк в другом городе и ей придется переезжать туда и снимать там жилье. Говорит что любит меня. Я не неравнодушен к ней. Полностью мне доверяет, я ей.

Вчера она меня обрадовала этой новостью : предложили место в другом городе. Не знаю как быть. Что посоветуешь?

Я говорю: как решишь - так будет.

Она: а как же ты без меня?

Я немного при@уел от такого закидона, дал пилюлей и говорю что не умру и как нибудь проживу.

Она: ты будешь ко мне приезжат?

Опубликовано:

Я: я что похож на идиота? (Я со своей стороны еще ранее выссказал мнение о бесперспективности отношений на расстоянии. )

Перевела разговор в другое русло.

Она: завтра мои уезжают и дома никого не будет. Подумай как мы проведем эту ночь.

Я: до завтра дожить надо. посмотрим.

Ждал звонка еще вчера. не перезвонила. обиделась или что еще - не знаю. не важно. сам не звонил.

И вот с вечера ни шороха - тишина. Я в ожидании... Чуда :))

Что это было? проверка? Закидон?

Как реагировать дальше? Уверен что перезвонит - не терпеливая.

Чего хочу: хочу правильно разрулить проблему, терять не хочу, косяков со своей и ее стороны не хочу.

Я не буду строить отношения выходного дня. Мне надо видеть человека каждый день. Раппорт мать его.

Что кто думает?

Опубликовано:

времени мало. надо либо звонить самому с видом что ничего не произошло или сидеть ждать. какой вариант будет правильный? чувствую что обиделась

Опубликовано:
Мне 28 ей 23. Отношениям скоро уж как год. (секас был )У барышни проблема с работой - ее сокращают. У нее дилемма: 2 места в которые ее примут под вопросом и одно место - верняк, что хоть завтра. Но...
ну как можно рассматривать такую ситуацию даже не в отношениях, а жизненную, не учитывая массы входящих факторов.

ты бы ещё просто написал - я мэн, она вумэн, вот такая ботва.

Где плять отношения нахрен и прочее???

дуй в правила.

твоя позиция ясна, её тоже. ты можешь её содержать? нет? - тогда какие к девочке претензии?

Я говорю: как решишь - так будет.
молодец, большего дерьма трудно было выдать, отдал ей инициативу и право голоса и показал отсутствие своего решения.
Она: а как же ты без меня?
а она уже всё решила))))) - заметь -не "я без тебя", а ТЫ - без неё))))))))))))

это следствие твоего поведения.

Она: завтра мои уезжают и дома никого не будет. Подумай как мы проведем эту ночь
тебе всё сказали. а ты какого Хе изображал из себя маленького мальчика?
Ждал звонка еще вчера. не перезвонила. обиделась или что еще - не знаю. не важно. сам не звонил.

И вот с вечера ни шороха - тишина. Я в ожидании...

- "несправедливо" поставленного в угол, и гордо-обиженно задрав нос, стоит и ждёт когда родители придут в угол просить прощения у НЕГО
Что кто думает?
А ты сам ЧТО думаешь и собираешься делать, а?
Я не буду строить отношения выходного дня.
а она эту хрень знает? и это А. а где Б?
Опубликовано:

косяк свой с инициативой еще вчера понял.

на счет обиженного и несправедливо поставленного в угол я бы поспорил - ну не самому же мне сча Б делать.

думаю что прогиб. хотя посмотрим.

перезванивать не стану пожалуй.

поднимать значимость надо.

Опубликовано:

Она: ты будешь ко мне приезжат?

Я: я что похож на идиота? (Я со своей стороны еще ранее выссказал мнение о бесперспективности отношений на расстоянии. )

Не совсем адекватное, но вполе уместное Д.

.

.

Она: завтра мои уезжают и дома никого не будет. Подумай как мы проведем эту ночь.

Я: до завтра дожить надо. посмотрим.

Второе подрят несовсем адекватное и совсем неуместное Д.

.

.

В ответ получил закономерное ДДД.

Опубликовано:

позвонила. поговорили. видно что дуется. у меня ступор какой то. на ее Б сложно заставить себя сделать встречное Б. Через силу делал.

остался ночевать - она не сильно то и настаивала. настоял я.

От нее явный холод. Скоро начнуться месячные . Либо волнуется по поводу работы либо Димоникс прав. Не разобрал. Говорит что любит, что потерять боится, что боится что уйду к другой. Это только слова. На деле - она сегодня другая. Раньше просто висела на мне или лежала :)

За все время отношений ночевал с ней впервый раз. (родители консервативны)

когда легли спать уже после секса, секс был так себе:

она: ты в курсе что ты только что сделал?

Я: что?

Она: ты только что сам себе поставил штапм в паспорте.

Я: и что?

Она: ничего. теперь ты обязан на мне жениться.

Я промолчал. На самом деле она не против. Я тоже.

Ночью почти не спал. Перемены в ней конечно же заметил, но говорить с ней об этом не стал ибо свелось бы все к выяснению отношений. За все время это наша первая размолвка. О вчерашнем разговоре ни слова.

Утром попили чаю. Был секс.

Заговорил о ребенке.

Она: не будем пока об этом говорить.

Я: почему же?

Она: нельзя так. пока нет - нельзя.

Утром почти силком спровадила на работу.Непонятно.

Что имеем? Сниженый инетерес ОЖП ко мне и мой к ней. Что хотелось бы: вылушать мнения почему так произошло (понимаю что переложил инициатив на нее)

Где еще косяки?

я хочу ЛТР с ней. пока хочу. каков должен быть следующий шаг с моей стороны? и чего теперь можно ждать от нее?

Опубликовано:

не парься.

Автор, а что у тебя с контрацепцией?

Девочке - передай респект от меня. Великолепная игра, великолепная выдержка.

а где твоя выдержка?

Опубликовано:

ИМХО плевать те на нее. Ты девуку для секса терять не хочешь, Она как говоришь, тя любит, ты к ней не неравнодушен. оставь девушку в покое и дай ей устроить свою жизнь. скажи пусть валит. Когда ты подонок с тобой расстаться легче

А еще походу тя шантажируют залетом)

Опубликовано:

Я промолчал.

....Заговорил о ребенке.

Она: не будем пока об этом говорить.

Я: почему же?

Она: нельзя так. пока нет - нельзя.

Утром почти силком спровадила на работу.

Не, ну нельзя же так позволять себя нагибать. Автор - какая-то амеба. ОЖП его - тык, тык, а он вяло: "чё?" "и чё?" Или молчит вообще.

С ее стороны классическая разводка на поджениццо.

Опубликовано:
А еще походу тя шантажируют залетом)
нееее....это просто "крюк левой" в челюсть, который автор пропустил и поплыл в нокдауне.

Она - до кучи к проверке на вшивость своим отъездом - добила его ещё и этим.

Девушка - имхо - ищет повод слить Автора.

Сейчас по совокупности проверок, и судя по невербалике девушки, вопрос Автора похоже уже решён.

Опубликовано:

когда легли спать уже после секса, секс был так себе:

Автор,это был стёб с её стороны?

Ну,или хотя бы полу-стёб?

Если она тебе такие вещи говорит на полном серьёзе,то ну его нафиг,такие отношения.

По моей карте за такие закидоны следует полноценный пнх.

Выглядит как холодная (и примитивная) манипуляция.

Опубликовано:

не парься.

Автор, а что у тебя с контрацепцией?

Девочке - передай респект от меня. Великолепная игра, великолепная выдержка.

а где твоя выдержка?

с контраепцией никак. без презика. я не кончаю в нее.

ребятки, похоже что все оно так и есть. спс.

Опубликовано:

вчера проговорился : мол работа не устраивает. готовлюсь на второе высшее, на строительный факультет.

она: сколько учиться?

я: 5 лет

Она: как долго... мне тоже надо куда нить поступать чтоб с тобой на сессию ездить, а то я знаю как там заочники учатся....

Опубликовано:
:blink: флаг в руки и барабан на шею. Ладно бы тебе было 18, я бы ещё понял. Но тебе 28...
Опубликовано:
:blink: флаг в руки и барабан на шею. Ладно бы тебе было 18, я бы ещё понял. Но тебе 28...

не понял собссна... и что тут такого? если в презике, то вообще нах тот секас?

что ты имеешь ввиду? ибо как мы в консерваториях не обучались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...