Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите! Девушка старше меня на 4 года, не встречаемся, но общаемся довольно часто. Короче всё висит в воздухе, друг перед другом, естествнно, никаких обязанностей. Иногда ко мне домой заходит, но ни каких явных намёков на секс не даёт(может я их не замечаю?), так, поболтать, с компом чего нибудь. Короче не знаю как поступить. Встречаться мы не будем, это уже обговорено, но она от меня не отстаёт. Раз в месяц строго, звонит, пошли, мол гулять, или ёще что, а то и каждую неделю. Я сам понимаю, что для неё являюсь "мальчиком от скуки", но если бы был ей противен, не звонила бы.

А соответственно секс вполне возможен. Сам лезть - я её боюсь до чёртиков, больше чем милиции :D

Как мне понять что она хочет, или нет? Ну хочет скорее всего, .... а вдруг нет?! Забить не могу, пытался, внешне она мне нравиться очень, поэтому не могу, тем более она старше, это ещё больше усиливает азарт!

Опубликовано:

если ты для нее мальчик от скуки, то это те большой +!!! можно этим оооотлично воспользоватся, самый минимум, что можна из этого извлечь - это то что ОНА ТЕБЕ ДОВЕРЯЕТ! а доверия добится не всегда легко! чем больше она думает, что манипулирует тобой (если оно так), тем больше ты можешь манипулировать ею.

КОРЧЕ ПОСМОТРИ НА ВСЕ СО СТОРОНЫ И НАЙДИ ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ! их тут мноого!

Опубликовано:

Да, она думает, что манипулирует. И думаю, доверяет, сколько раз была у меня дома. я ни разу не приставал. Действительно, а может зря не приставал? Девушки обижаются на игнор. Ещё, забыл в первом посте написать, плачется иногда в плечо(образно, конечно).

Опубликовано:

Мне 19, ей соответственно 23. Она работает, я учусь. А почему это важно?

Забыл написать выше. Иногда создаётся впечатление, что она воспринимает меня как пустое место.

Ищет во мне изъяны и т.д. Это игра такая или что? :)

Опубликовано:
Мне 19, ей соответственно 23. Она работает, я учусь. А почему это важно?

Забыл написать выше. Иногда создаётся впечатление, что она воспринимает меня как пустое место.

Ищет во мне изъяны и т.д. Это игра такая или что? :)

да, да - это игра, которую ты можешь выиграть!

если хочешь сблизится, я бы на твоем месте пригласил ее домой, взял бы винца там или что-то вроде того, поставил бы подходящую музыку, рассказал бы как я ОФИГЕННО умею делать массаж... и сделал бы! Кинестетика в чистом виде!!!

Опубликовано:

ну кинестетика эт конечно важно! мальчик от скуки - это хорошо, реально у тебя есть ее доверие!

я бы поступил так, ну там ненавязчивая кинестетика, типа когда сидит за компом, рубаясь в кваку, если стоишь сзади то помассировать ей нежно плечи и шею, или там там руку на ногу положи, погладь. а если плачется, то можно обнять ее и прошептать что-нибудь тихо и нежно... а потом переходить к более серьезному наступлению...

за разницу в возрасте не парься!

Опубликовано:

Как правило девушки "в возрасте" уже знают, что хотят и знают, что хотят парни по - моложе. Т.о. совет тебе - не парься. Приглашай домой посмотреть фильмец. Во время просмотра начинай прикасаться.

Иногда ко мне домой заходит, но ни каких явных намёков на секс не даёт(может я их не замечаю?),

То, что она пришла - намек, что можно проводить "разведку боем")))

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...