Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Девушка - моя знакомая по работе. Она не с моего отдела - видимся с ней три-четыре раза за день, иногда вместе выходим курить. Вобощем так общались время от времени, шутили и т.п. В последнее вермя она мне стала нравится, и я пригласил ее подвести после работы на своей машине, на что она сначала улыбалась, то говорила "не знаю", то отказывалась. На что я ей сказал, что буду ее ждать у выхода, и она не ответила ни "нет" ни "да", снова поулыбалсь - я решил, что она согласна. После этого она все же не пришла. Я почувствовал себя, как будто она меня провела - неприятное чувство.

Так вот теперь вопрос! Как мне поступить теперь?

У меня вообщем-то два варианта:

1) Как бы обидеться на нее, общаться с ней сухо и даже где-то игнорировать ее (типа это было неуважение с ее стороны, и я не потерплю, такого обращения с собой, у меня есть гордость).

2) Сделать вид будто ничего не случилось и продолжать ее добиваться, показать настойчивость (может она именно этого и ждет?).

Вообщем, ребята, помогите!

Опубликовано:

Кто ты ей такой что б она возила тебя?

пока ее поигнорь пару дней, потом начни все с начала!

общайся, шути, надаживай рапорт....лучше конечно это делать вне рабочее время!

а уж потом будешь на нее обижаться :)

Опубликовано:

Автор а что произошло то...... ничего ведь так. так что добивайся узнай номер телефона вызванивай на свидание проблем то особых нет. С чего ты на нее обижаться то будеш, она же не чего не обещала, так что и обижаться уж не как не стоит.Почитай тут факи форум и дельное мож что уясниш для себя.Удачи!!

Опубликовано:

Сделай вид что ничего не произошло, а то начнешь не разговаривать, игнорировать, вообще с какой стати? покажешь себя не адекватом :lol: Общайся так же, как и общался.. Попробуй вытащить ее на свиданку, не после работы а в выходной к примеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...