Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через интеренет, где же ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Мне 21, с девушками получается все, но почему то не всегда так как хочется...

итак суть проблемы...

При знакомстве через сайт знакомств в инете мне удается расположить девушку, получить ее номер телефона, пригласить на встречу...

Далее девушка мне симпатичная и я не хочу с ней испортить отношения... естественно зову в кино... все весело смотрим фильм общаемся,но (сеанс дневной) я к ней не домогаюсь!

отлично проводим время, прогулялись, проводил до дома... всроде все удалось... при встрече и после приобнялись...

Далее опять интернет, общаемся ведет себя сначало позитивно потом отдаляется... не понятно в чем дело, вроде я ей понравился, она мне тоже...

Опубликовано:

Мне 21, с девушками получается все

Если бы получалось все тут бы не писал

При знакомстве через сайт знакомств в инете

Знакомся в других местах, а не только в инете

Далее девушка мне симпатичная и я не хочу с ней испортить отношения

вот здесь ты нагибаешься и разогнуться уже у тебя не получается

естественно зову в кино

не понимаю почему для тебя это естественно, вот для меня например не естесственно идти с девушкой на первом свидании в кино, ты на свидание идешь, чтобы ее получше узнать и соблазнять начать, а не два часа на экран таращиться!!!

я к ней не домогаюсь!

а зря, чем раньше начнешь, тем быстрее у вас будет секс

отлично проводим время, прогулялись, проводил до дома... всроде все удалось... при встрече и после приобнялись...

а поцеловать религия не позволяет?

Далее опять интернет, общаемся ведет себя сначало позитивно потом отдаляется... не понятно в чем дело, вроде я ей понравился, она мне тоже...

в общем факи читай, многое поймешь

Опубликовано:

Устами Chisel-а глаголит истина) добавить нечего, отнять тоже)

ЗЫ автор, ВВП, кури факи.. меняйся.

Опубликовано:

НУ попробуй с ней потом после свиданий в реале на сайте не общаться. А вызванивать на повторное и соблазнять а не пытаться ее развести с помощью сообщений.

Опубликовано:
Знакомство через интеренет, где же ошибка?

Мне кажеться в этом и есть ошибка!

нет я не против знакомства в интернете

но я не поддерживаю дальнейшего общения в сети! лучше всего общатся в реальности!

А дело в том, что вы слишком много общаетесь по сети (навеняка в аське), вам просто не о чем поговорить! выво: слишко много виртуального общения! Вв тем самым просто надоедаете друг-другу однаобразием!

Опубликовано:

В интернете очень удобно знакомится. Сам этим грешу. Но общение происходит в интернете только до получения её телефона.Нафига дальше в инете общаться ?

Опубликовано:
в интернете только до получения её телефона.

Вот она истина!:))

при встрече и после приобнялись...

Детский сад.. ясельная группа.

сначало позитивно потом отдаляется... не понятно в чем дело, вроде я ей понравился, она мне тоже

вааа.. пасибо посмеялся.:) Как мне нравятся товарищи которые попались на обычное Б/Д от девушки, бегут в недоумении на форум и просят помощи аля: "че делать?" :D :D :D

Если все так происходит - то ты просто с самой первой встречи загоняешь себя во фрейм "друга". Это тому подтверждение:

я к ней не домогаюсь!

Вывод:

Учи факи, кури форум/сайт. ВВП!

Опубликовано:

Сначала дам совет, используешь его, а потом будешь читать факи как будет время :C

Использую поцелуй, покажи увереность, заинтересуй девушку, что бы она на след встречи ожидала нечто большего, чем прогулка, кино, и обнималки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...