Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 13 лет ученик 7 класса

она 14 лет ученица 7 класса вместе со мной

7 лет в одном классе 3 года за одной партой общение хорошое!!!она мне нравится сильно у неё есть парень (по рассказам 22 года(я не сильно верю но малоли))вчера отмечали карантин выпили всех развезло короче чуть ли не трахнулись нас облили холодной водой вопщем не дали она плакала долго... хочу с ней встречаться на последок она поцеловала меня в губы и ушла!

Опубликовано:

ну ты а тут люди есть которые в пикапе с 13 лет просто поколение всё новее всё быстрее!!! ну дак чё подскажите то?

Опубликовано:

да нет у нее парня которому 22 а если есть то он отстал в развитии лет на 7.Если она поцеловала тебя в губы это оч хорошо,в 13 лет это почти секс. Короче нравишся ты ей, зови ее гулять накорми мороженым сок попейте поводи ее по улице обнимай ее только пожалуйста, ну и поцелуй ее перед прощанием в засос даже если будет брыкаться...

Опубликовано:

узнал от подруг что она очень переживает по этому поводу ещё узнал что ей нравятся мужчины от 17 до 26, постараюсь вызвонить и позвать погулять а как лучше с подругами или 1x1 ??? мне кажется она щас в шоке должна окламаться! ну незнаю, в аси нормально общались сегодня я её ещё не видел и не слышал... Благадарю за советы буду пробывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...