Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помню имя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая, есть ОЖП на 3-и года младше меня, учимся в одном инсте, пол года назад оказался в аудитории где ожп сдавала экзамен, ну я ей успешно помог его сдать (препод слепой хрен), проблема в том что она мое имя точно запомнила, а вот я и тогда то не расслышал его, а сейчас тем более не вспомню. После этого с девушкой не общались, но иногда вижу ее в институте, собственно вопрос, как бы с ней познакомится еще раз? Процентов на 30-ть уверен что ее зовут Светла, но будет не ловко если я не прав. Да и вообще как лучше знакомится в инсте?

Опубликовано:

Подойди к ней скажи привет как дела бла бла бла... кстати не напомниш как твое имя она Света ты пошли погуляем Света с тобой седня в 3 часа в парке тем более ты мне должна за экзамен))))))

Опубликовано:

можешь спросить как её в детстве называли.

можешь попросить показать фотку в паспорте, а там пропалить или студенческий тот же.

можешь спросить у старосты или кого-нить кто знает её (мол неудобно перед ней, ток не говори, что забыл, можешь помочь)(или же опять со старостой или знакомым распросить про ней, мол она тебе понравилась, и мимолётом, а как её зовут? и бла-бла-бла)

можешь вообще про имя забыть или называть её вихлюном

можешь написайть её смс или чёт навроде того "привет, света. как дела?". есть вероятность, что она ответит "я не света" и ты тогда просто скажешь, что ошибся номером

можешь разыграть её, что вы не знакомились и отнекиваться, что она себе всё нафантазировала : ))

в общем прояви гидкость. вариантов может быть очень много

Опубликовано:

блин чессно говоря у меня с запоминанием имён вообще проблема, в 80% когда знакомлюсь не могу вспомнить имя уже через минуту(!!!),так и с паметью то проблем нету, просто имена немогу запомнить и всё,как то они у меня пролетают мимо головы всегда, приходится проивлять смекалку )))

Опубликовано:

1. Как уже почти засыпаете, крутите в голове одно и тоже имя "Света".

2. На следующую ночь другое имя, но уже вместе с прошедшим, тоесть "Света, Катя".

3. На третью ночь уже "Света, Катя, Кристина" - как никак тренерует память в склонности к женским именам.

Каждый раз при подходе не забывайте, что у вас туго с именами, и пользуйтесь этим минусом для плюса. Или просто обращать на это внимание, что бы не забыть.

А по поводу, как воспользоваться этим в плюсе? Очень просто...

Ты - Привет, хочешь бесплатный совет?

Она - Нет.

Ты - Тогда плати.

Она - Бла-бла(к+ смех)

Ты - Меня зовут *Бла-Бла*

Она - Света, оч приятно :)

Ты - Ох, черт... У меня проблема с запоминанием женских имен, погоди я запишу тебя в записную книжку что бы не забыть(Поначалу офигеет, потом вызовет у неё к++) Ну вот, у меня ведь проблема и с запоминанием номеров женских, давай я сразу запишу и твой номер, что бы не забыть ;)

Опубликовано:

Если вы видетесь и перемигиваетесь, улыбаетесь или т.п. то проблем нет - подходишь и общаешься.

Если нет - обычное знакомство с метой на то, что вы виделись, скажем:

- У тебя когда следующий экзамен

- бла-бла-бла

- Усроим завтра в кафе тренировку ... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...