Перейти к публикации
пикап.Форум

Бьюсь между огней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У меня никогда не было постоянных отношений с девушкой. И сегодня как будто бы... Вообщем очень понравилась девушка, учусь с ней в одной школе. Она мне улыбается, общается и.т.д Я с ней хочу быть... Но пока не было момента пообщаться поближе. И тут через час пишет одна девушка, тоже знакомая, и оставила свой номер, мол хочешь пообщаться - звони. Я позвонил, мы поболтали, она сказала что созвонимся еще... Что делать? (с) Нравится первая!!!

Опубликовано:

Парень..На основе написанного можно сделать выводы,что тебе около 13-14 лет, что к пикапу ты причастен(если вообще имел с ним дело) очень косвенно... Парой тройкой сообщений тебе ничем не поможешь, очень хочется дать тебе пару ссылок на темы на этом форуме, что бы ты увидел, как сильно ты себя сейчас обмазал гов..м (да-да,этим сообщением),знаешь..воняет =).

Но дам лишь один совет "поступай как говорит тебе сердце"(с)

Со 2й ты же еще даже не виделся, а с первой не начал отношения, как таковой у тебя полная свобода выбора.

Хочешь гулять с 1 -гуляй с 1, хочешь встретиться со 2й - встреться со 2й, можешь попробовать с обеими(если позволит "совесть") в чем я очень сомневаюсь(ведь ты воспитан добрым и порядочным парнем).

Врят ли кто то тебе сможет помочь, кроме тебя самого...

StyleBoxing он же все хорошо оформил, может и не "по шаблону", но все есть и вполне очевидно

1. Описание действующих лиц - есть

2. История развтития отношений - нет опыта для запоминания и выделения мелочей

3. Сенсорное описание текущей проблемы - Они - нормально общаются,Он - мечется между двумя...

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

4 и 5 он собсна и спрашивает...

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Собсна единственный верный ответ и будет...

Ведь он даже зарегистрировался, что бы "спросить совета у могучих пикаперов", которые за 5 минут всему научат и обучат =)

Опубликовано:

Могучие пикаперы пошлют читать факи. А у меня вопрос. Трахнуть ее тебе не хочется? Сперва соблазнение и зачет, потом только отношения, запоминай аксиому. Читай факи. Вызванивай первую, гуляй, делай засос. Аналогично со второй. Там уже смотри сам. Кто тебе мешает попробовать для прикола с обеими?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...