Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Выручайте.

Собственно есть возможность привести домой 2ух подружек (6.5 и 6.5) домой. одна блядина)),другая целка(судя по слухам)

Сексуального опыта у меня собсна почти нету)

Посоветуйте стоит ли? Если да,то какие советы?? На вас вся надежда) тфнам и дрочерам прошу в теме не отписываться.

Опубликовано:

алкоголь для разогрева, зажигаешь с блядиной на скромняжку ноль внимания, ей тоже захочется внимания, потом с ней. На чувстве соперничества играешь. Конечно стоит. Блядину точно трахнешь если не тупанешь, а ту как бог даст.

Опубликовано:

Во-первых, для того что бы воздействовать одному на 2 головы, нужен огромный опыт, при том что только одна из них блядина.

Во-вторых, врятли целка согласиться первый раз, да еще с посредницей...

В-третьих, не осилишь. :) Впрочем это уже последняя фаза. Да и если, что вдруг случиться, будет только лишняя свидетельница чего либо.

Если уж ты так хочешь жмж - для начала подготовь себя, как морально так и физически. Затем тебе надо найти натуру, с которой у тебя был или будет секс, ту которая также захочет попробовать жмж, если же кто-то один из участников не хочет такого опыта, то удачного жмж не получится, по-этому надо что бы все 3е хотели это испробовать. Затем тебе надо будет найти 2ю ОЖП, и также трахнуть её, или взять ту с которой у тебя был уже секс и затем свести их обоих, как я уже говарил они обе должны хотеть попробовать жмж. Тоесть придеться и их настроить на это, после того как они обе уже будут настроены, берешь обоих и развязываешь им языка алкоголем, и начинаешь кинестетить обоих(как хорошо что 2 руки :), но лучше были бы 4)

К такому варианту подойдут девушки которые только начали половую жизнь и очень хотят секса, даже в троем. Или на будущие лучше уже тех девочек, которые очень опытные, но им надоел обычный секс в паре, и им охота разнообразия. К такому варианту никак не подходят тепичные девочки, которые плавают между этими критериями, типо сдержаные скромняжки, которым хватает секса раз в пол года, с любимым парнем который живет за 1 000км, и с которым видятся соответсвено раз в пол года :)

Также есть самый простой вариант. Взять 2х блядин, напоить и трахнуть обоих, тут нужно подготовить только себя и только физически.. Ну морально хотя тоже пригодиться, ты можешь через голову управлять время того, когда ты кончишь.

Ну и на последок, можно завести на время или эту блядь, или девочку, которая очень будет тебя ценить, и сказать, что тебе поднадоел обычный секс, ты хочешь жмж, не потому, что ты меня не устраиваешь, просто хочу испробовать себя среди 2х девушек, и пусть они сами из своих подружек выбирают, кто на это согласиться....

P.s. Представь ситуацию, ты сидишь дома, тебе звонит друг и говарит - слушай, у меня тут девушка моя хочет, что бы её трахнули 2 парня, ты мне не поможешь? - Верно ;) ты не откажешься, да мы такие по себе мужики, но и в девушках может такое пробудиться, не теряйся, дерзай... Аккуратно продумай план, буть готов ко всему...

О да, чуть не забыл, полистай позы в 3ем, ведь ты инициатор этого будешь, и ты должен знать, как расположить 3 тела, что бы не получилось глупо ;)

Опубликовано:

Спасибо тебе за развернутый ответ,я как уже писал выше передумал на счет ЖМЖ и решил их разводить по 1 :)

Опубликовано:

Спасибо тебе за развернутый ответ,я как уже писал выше передумал на счет ЖМЖ и решил их разводить по 1 :)

Я там написал пару видов, как лучше их разводить по одной, и как потом их можно свести, рано или позно захочется, все когда-то надоедает )

P.s. развести по отдельности мне показалось, как собствено часть плана, что бы потом как раз и свести их для жмж.. Кончаю постинг :)

Опубликовано:

3nd84, просто бывает такое что зажгешь с этой бледятиной, а целка та будет внутри себя думать что она отшитач или же она тебя до одного места))) у многих невинных такие мысли) и убежит) были случаи уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...