Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такое вот свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы получить совет по ситуации.

Кратко об ОЖП - семёрка по моей шкале, познакомились на работе (сейчас уже не работаем не вместе). Цель отношений - ЛТР (сильно нравится).

В какой то момент я вытянул её типа на свидание, получилось в лучших ТФНских традициях (пару часов невинного кофепития, даже поцеловать себя не позволила, и всё). Тогда меня как то пробрало, что я явно что-то сделал не так. Залез в Инет и узнал о таком явлении, как пикап :). Осознал всю глупость своего поведения, начал курить форумы, читать книги. Немного почитав, решил, что если хочу её "сохранить", нужно отправлять в игнор (так как реально улучшить ситуацию не могу). Забил на неё, на работе, встречая, был предельно холоден - "привет/пока". Её поведение оценить не могу, если что - спрашивайте. Потом (через неделю или две) она уехала с города на полгода. Я понемногу впитывал инфу, пытался выполнить Т10Д. Выполнить его не получилось (были кое-какие эпизодические успехи, но не более), но от неё меня реально отпустило, так как по ходу подвижек в направлении Т10Д увлёкся пикапом, преимущественно теорией

Но вот блин, пару недель назад она вернулась... Заехала к нам офис, и мы пересекнулись. Она типа, привет, рот до ушей, поцеловала в щеку (сама, я даже не подумал об этом, и даже типа сделала попытку кинестетить меня :) В-общем, странно как-то, не знаю, как это оценить. Говорит, типа пошли к нам, поболтаем. Я такой - неее, я занят, и отваливаю на форсаже :) Но говорю, если что, звони. Она - типа, ты тоже звони. Ок, ладно. Вызваниваю её дня через четыре. Торможу... По ходу оказывается что она снова не в городе. Понимаю, что пустая болтовня по телефону - не к добру (телефон тока средство забить встречу?), пытаюсь оборвать звонок, так как смысла болтать нет. Он в догонку чуть ли не скороговоркой (мне показалось даже умоляюще - реально, я такого раньше не слышал, просто окончательно уверовал в пикап посе этого, так был удивлён - "ты же перезвонишь?!!!" Говорю - "да, конечно. пока" и кладу трубку.

Звоню где-то через недели полторы. Спрашиваю у неё - какие планы на выходные? Она такое -"а что, есть предложения?" довольно заинтересованым тоном, как мне показалось. Тут, как я понимаю, нужно было не спрашивать, а сразу забивать место/время. И сама же сразу (!!!) "можно вечером?". Я реально ещё даже ничего не предложил, чесно. Говорю, может быть после обеда? Она - "ок, если хочешь после обеда, давай после обеда". И тут же, наверное, вспонимает, что ей нужно наганять себе цену, и грит "нуу, если там возможно с подругами будет что-то, тоо...". Говорю - созвонимся, пока. Как я понимаю, нужно было сразу точно забивать место встречи/время.

Звоню ей в обусловленное время. Не берёт трубку. Разозлился, хотел тут же удалить её с контактов. Но, думаю, мало ли, вдруг какая-нить мелочь помешает нашим отношениям :) Перезваниваю где-то через пол-часа. Кладёт трубку (выбивает вызов). Ого, думаю - "пока-пока", и решаю, что хватит с меня этого... Но тут она звонит сама, я типа "чего трубку не берёшь?" - она говорит, что спала. Я забиваю встречу, уже точно время/место. Она подтверждает. Спрашивает, что будем делать - отвечаю, что секрет. Он - ок.

Приезжаю, она опаздывает минут на 15. Говорит, что ей нужно было накрасится/собраться, так как она только что проснулась. Целую её в щеку, она не сторонится абсолютно, целует меня тоже. Спрашивает, что будем делать? Говорю - едем кататься на машине, причём - она за рулём :). Её реакцию оценить трудно (в машине темно) - но, во всяком случае, не спорит. Приезжаем на относительно тихую дорогу - она отнекивается, типа хочет но боится. Уламывыаю - садимся. Едет. Здесь лёгкая кинестетика - беру её за руку, показываю как переключать скорости (да здравствует механика!), как заводить машину и тп. Оно довольно быстро переходит в сильный позитив хотя и постоянно морозится "как бы чего плохого с машиной не случилось" :) Я её успокиваю, и в общем и целом чувствую что всё хорошо. Нам обеим весело, всё просто - похоже, это и есть пресловутый рапорт... Но потом мы напарываемся на гаишников (ночь, парк - где они там взялись?), и момент утерян. Она говорит , что её нужно немного отойти от всего этого. Едём в развлекательный центр. Уже нет того лёгкого общения, похоже мне надо было что-то сделать раньше? Но что? И как?

По центру гуляем, с кинестетики разве что трёмся иногда друг об друга, да пару раз взял её за талию. Она не сторонится, но и я ничего больше того что есть не делаю... Что мне надо было сделать? Фигня какая-то, обьясните на пальцах неудачнику... Находим кафешку, сидим, болтаем. Общение по немногу сходит на нет :( Уходим. Она предлагает сходить поесть суши (я типа раньше обмолвился что никогда раньше не ел их), говорю, что есть не хочу, уежаем. По дороге очень неловко пытаюсь пригласить её к себе - думаю, мы оба поняли, что я имел в виду :) Она отнекивается, несколько раз пытаюсь повторить попытку, она отказывается - не в этот раз. Отвожу её к дому, в конце уже почти не разговаривали :(. Настроение - "ну её нафиг", честно говоря уже и не сильно хочется с ней общаться, спрашиваю (именно спрашиваю, без упрашивающего тона, без пиетета, безразличным тоном - такое настроение - просто что бы получить инфу) "мне перезвонить?", мысля такая - может скажет "ну тебя нафиг неудачник":) и всё будет кончено. А она неожиданно удивлённо (типа я глупость сморозил - почувствовала моё настроение, что ли?) - "ну конечно, обязятально!" Я даже удивился от такого тона - я бы с собой на второе свидание после такого первого не пошёл бы :) На этом всё, поцеловать её не пытался, честно говооря - даже не хотелось, настроение испортилось очень сильно. Чрезвычайно недоволен собой, но что надо было сделать - хз?

Буду очень благодарен за любой совет, за критику и тп. Честно говоря, меня обуял спортивный интерес. Сразу говорю, она мне очень интересна, но завязать пока ещё могу, так как если бы не её заезд к нам в офис, то я бы уже вряд ли когда встретился с ней - иногда вспоминал о ней, но уже не тянуло. То есть, я уже "спрыгнул с неё", раньше как писал вначале топика. Но теперь, блин, хочется всё же получить с ситуации максимум, что в будущем не повторять ошибок. Всем большое спасибо.

Опубликовано:

судя по манере письма, ты ТФН жуткий до сих пор.)

после каждого ее шага навстречу радуешься и удивляешься. привыкай, ман!

и еще сколько тебе лет то.?

а ты многое сделал неправильно.

Опубликовано:

судя по манере письма, ты ТФН жуткий до сих пор.)

после каждого ее шага навстречу радуешься и удивляешься. привыкай, ман!

и еще сколько тебе лет то.?

а ты многое сделал неправильно.

Лет уже много :( не пацан. Удивляюсь потому, как круто накосячил ещё тогда - как бы странно, что она ещё со мной общается. А что я сделал не так? Можешь разьяснить?

Опубликовано:

Раз общается, значит симпатичен или ищи другие причины, т.к. из того, что ты тут написал только поэтому она может с тобой ещё и чего-то хотеть.

Далее. Запомни. На встречу если пришла, значит знала зачем шла, знала, что ты от неё хочешь, если бы не хотела и не знала, то не пришла бы по любому придуманному поводу.

Ещё. Не паникуй чуть что. Пойже вкуришься и поймёшь, что такие всякие там не взяла трубку и т.п. - это мелочи, ну их нах.

Параллельно развивайся, читай ещё форум.

Ну и последнее, кинестетики по больше, не бойся ни чуть, главное чувствуй себя уверенно, знай, что ты крутой и тебе всё пох, трогай тогда, когда хочешь и там где хочешь в пределах разумного конечно, делай это так как будто ты уже не можешь без этого. Не тормози.

Ну и пока всё.

А у неё права есть? Как отмазался от гаишников? А то я вот подругам дая покататься, а тачка не тонирована, боюсь их, гаишников в смысле.

Опубликовано:

Раз общается, значит симпатичен или ищи другие причины, т.к. из того, что ты тут написал только поэтому она может с тобой ещё и чего-то хотеть.

С других причин на ум приходит тока одно - из-за денег: она знает, что я хорошо зарабатываю - возможно, её это как-то интересует. Но, думаю, она меня не динамит. Всегда спрашивает, заплачу ли я или платить ей. Ничего особого не заказывает. Кроме того, сама тоже неплохо зарабатывает (не удивлюсь, если не меньше чем я). Однажды говорили с ней на эту тему (кто должен платить в ситуации мужчина+женщина) - считает что платить должен мужчина, "так как он мужчина", но вообще ей не проблема заплатить самой, если я не захочу заплатить за неё. С другой стороны - хз, может это и есть самое что ни на есть динамо?..

Далее. Запомни. На встречу если пришла, значит знала зачем шла, знала, что ты от неё хочешь, если бы не хотела и не знала, то не пришла бы по любому придуманному поводу.

Да это понятно. В факе чётко написано, что если женщина пришла на свидание, она как минимум подсознательно готова переспать с тобой. Но эту истину как и многие другие, описанные здесь, нужно принять и осознать. А пока - приходишь на встречу, и всё куда-то выветривается :(

Параллельно развивайся, читай ещё форум.

Читаю. Просто, как я уже писал выше, на свидании все эти знания улетучиваются :( Наверное, эта проблему можно решить только через практику...

Ну и последнее, кинестетики по больше, не бойся ни чуть, главное чувствуй себя уверенно, знай, что ты крутой и тебе всё пох, трогай тогда, когда хочешь и там где хочешь в пределах разумного конечно, делай это так как будто ты уже не можешь без этого. Не тормози.

Угу. Так и сделаю в следующий раз. Честно :)

А у неё права есть? Как отмазался от гаишников? А то я вот подругам дая покататься, а тачка не тонирована, боюсь их, гаишников в смысле.

Прав у неё нет, за рулём (по её словам, а также по навыкам) - в первый раз. Была очень довольна. Потом ещё хотела покататься, тока я проигнорил. Ещё при прощании намекала, что хотела бы покататься ещё. Тока мне уже как-то не улыбается - я ведь не этого хотел :). Хотя, конечно, с другой стороны, есть неплохой рычаг вытянуть её на свиданку и попробовать всё же развить отношения.

Насчёт гаишников - раз имеешь машину, думаю, знаешь как у нас принято отмазываться от гаишников :)

Вообще, спасибо за ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...