Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 8ки. Расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице был обычный день, я только что скопировал на компьютер с фотоаппарта отснятые сегодня снимки.. "Да, фотография мне нравится все больше и больше, получется очень не плохо" думал я.. Кликнул "вконтакт", пройдусь поищу друзей со схожими фото интересами.. Добавил несколько фотографов и ни чем не примечательную девушку (аватарка чрезмерно зафотошоплена была), но привлекло то, что у нее практически схожие со мной интересы, никогда не встречал людей с зеркальным отражением своей страницы..

Мне 27, ей 21, проживает-учится в восьми часах от столицы.. После, начались редкие переписки и созвоны: сначала о хобби, дальше о жизни.. Девочка не глупая, с ней инетресно, есть о чем поговорить.

Я ее заинтересовал, сыпала комплиментами, и т.п. И как то, при очередном обмене фотографий, девочка присылает свое фото, и что я вижу господа! - минимум восьмерка, блондиночка, голубоглазка, отличная фигура, ухоженная, очаровательная улыбка, вах-вах..

В последнем созвоне она мне сказала что у нее карантин в универе, и она сейчас дома (село), это в 80 км от меня (Киев), максимум час езды.. Так как была полночь и звонить уже было поздно, рассписываю ей красиво предлагая, констатируя свидание со мной после завтра т.е. в воскресенье. Она мягко отказывается, по сколько у нее ужасное село, что одни забегаловки и даже не будет где посидеть где пройтись, она очень хочет встретится со мной но не тут, она не так представляла наше свидание.. Говорит что с радостью приедет в Киев или что бы я приезжал в город Н. (в котором она учится). Я надавливаю на то, что мне все равно что там за забегаловки и фермы :), что мне все равно, что было бы просто приятно прогулятся с интересным человеком.. Она опять наводит теже факты и просит что бы я не обижался на нее. Говорю:

- хорошо, ничего страшного. я никогда не обижаюсь, просто делаю маленькие выводы..

- какие выводы ты сделал?

- мои выводы останутся при мне

- скажи, мне не приятно, я хочу знать

- не капризничай

- я же сказал что все хорошо

..она опять попыталась выпросить, но нет

сбросил ей одну метафору в тему..

..уже два часа ночи было.. перевел разговор на то что пора спать.. Она обиженная ушла...

На следующий день присылает сообщение: "я чувствую себя виноватой по отношению к тебе"..

Отвечаю: "ты в праве так думать, но не нужно. Позвоню в будний день"

Итак теперь дилема - что делать дальше?! Варианты:

- можно еще раз надавить что бы встретится у нее, или поставить перед фактом (вариант как по мне не очень)

- дождатся когда она уедет на учебу и как бы по работе встретится с ней там (в принципе пока этого варианта придерживаюсь)

- ждать пока она приедет в столицу (не по джентельменски)

- послать цветы ей в село (я уверен что ей никто не присылал в село букет цветов, это покажет меня в добром свете как для нее так и для родителей)

- Ваш вариант?

Еще одно, в среду буду звонить.. Опять будет выспрашивать на счет выводов. Думаю чуть притиснуть ее.

Опубликовано:

С Вашей стороны- психологическое давление.Зачем начинать реальные отношения с такой ноты7 ( да и откуда такое нездоровое желание подавлять? Вы же ,надеюсь не пациент?) Пришлите девушке цветы.

Опубликовано:

- дождатся когда она уедет на учебу и как бы по работе встретится с ней там (в принципе пока этого варианта придерживаюсь)

По мне лучший вариант. До конца карантина ище недолго, 1 неделя, я думаю она на выходных уже поедет к себе! Вот тогда можна и встретится! B)

Опубликовано:

Разделяю вашу точку зрения Наталья Николаевна. На днях невзначай узнаю адрес и отправлю букет курьером. Спасибо. Отпишусь как будут интересные события.

Опубликовано:

Разделяю вашу точку зрения Наталья Николаевна. На днях невзначай узнаю адрес и отправлю букет курьером. Спасибо. Отпишусь как будут интересные события.

Придерживаюсь мнению о букете... Пусть ей прожжужать уши вся родня и подружки, это пойдет на пользу, они сами сделают большую часть за тебя...

Опубликовано:

- послать цветы ей в село (я уверен что ей никто не присылал в село букет цветов, это покажет меня в добром свете как для нее так и для родителей)

Фильм есть классный, "В осаде", называется. Там Стивен Сигал весь такой из себя мир спасает. А враги решили авианосец захватить. И придумали капитану подарок сделать, типа коня троянского, торт такой большой испекли, для отвода глаз. А в торт стриптизершу посадили, она там правда гавна галлюциногенного от пересрача нажралась, ну и приснула там чуток. Но это неважно. Её Эрика Элениак играет из "Спасателей Малибу", у неё сиське зачотные. Ты, кароч, фильмец по любому посмотри, вздрочнешь, как минимум.

Я это к чему.

Цветы - это круто, стопудово. НО - пришли им в село торт :o . И с гармонистами местными договорись. Ну там, чтоп когда они гарну писню заспивалы, то чтоб ты из торта выскочил, как Финист Ясный Сокол, и сразу за пирком да на свадебку.

Короче фильм просмотри, там почти мануал, все понятно, как и что к чему.

Еще одно, в среду буду звонить.. Опять будет выспрашивать на счет выводов. Думаю чуть притиснуть ее.

Не торопись. Идея с тортом требует неожиданности и кропотливой подготовки. Не переусердствуй и не спугни её.

- Ваш вариант?

Девственник или про свой возраст приврал?

Опубликовано:

Я видел этот фильм, грудь действительно зачетная :)

Да, я люблю оригинальные подарки и делал их не раз своим бывшим. С фантазией проблем нет.

Идея с тортом хорошая, но не на данном этапе. Согласен что весело, можно еще и тройку лошадей упрячь, у повозку музыкантов с балалайками и гармошками загрузить, пускай везут торт и развлекают село - можно, но не сейчас.

Да мне 27. Большой опыт с противоположным полом, длительный гражданский брак и т.п. От нехватки женского внимания не страдаю. Так как цель не секс и не краткосрочные отношения, поэтому решил создать данную тему, советы со стороны всегда приятно выслушать и вынести с них самое полезное. Благодарю.

Опубликовано:

В последнем созвоне она мне сказала что у нее карантин в универе, и она сейчас дома (село), это в 80 км от меня (Киев), максимум час езды..

Так как была полночь и звонить уже было поздно, рассписываю ей красиво предлагая...свидание со мной завтра т.е. в воскресенье...

Она мягко отказывается...

она очень хочет встретится со мной но не тут...

Говорит что с радостью приедет в Киев

Нормальный расклад. Пусть приехала бы. Почему отказался?

- можно еще раз надавить что бы встретится у нее

Чего ты так зациклился на встречу у неё?

- ждать пока она приедет в столицу (не по джентельменски)

В чем здесь заключается "неджентльтменство"?

Вообще слишком много паришься из-за придуманного образа. Ты её даже не видел (фото не в счет, хз кто там на нем).

- послать цветы ей в село

Самый никудышный вариант. Крышеснос незнакомым сельчанам? Ну-ну B)

Опубликовано:

На счет приезда ко мне я не отказывался, ответил что буду рад. У нее приехать получится не раньше чем через месяц.

Я - мужчина, инициатива должна исходить от меня.

Я довольно не плохо разбираюсь в людях, она достойный кандидат, не много творческая и конечно романтичная личность.

Цветы - это всегда верный знак внимания (букет будет не обычный, не большая композиция из роз, альстромерии, хризонтемы..), ресурс есть, не вижу причин "почему мы бы и нет"? Я люблю делать людям приятно.

Опубликовано:

Вчера в первой половине дня заказ букет с доставкой.

Вечером:

- я посмотрел твой гороскоп на завтра, плохой день для путешетствий, но завтра должно произойти что то неожиданно приятное..

- странно, я как раз хотела в гости к брату в другой город съездить.. И вообще я не люблю нежданчики. Ты что то не договариваешь..

- )) иногда стоит доверится астрологам.

Еще поговорили, похихикали.. вообще эта неделя на "ближе была".. По телефону в КУБ сыграли.. Средний, каркасный, стоит на ребре, цветы на ребрах, лесница стоит отдельно. Конь в противоположной части смотрит на лесницу. Буря в далеке идет мимо. Вобще узнал много полезной информации.

Она так и не поехала к брату. Сегодня в 5 вечера куръером был доставлен офигительно красивый букет. Звонила мне после доставки, но был на конференции, написала смс.. Что "все таки приятность случилась.. спасибо-спасибо, букет восхитительный.. и куча смайлов."

Я ничего не отписал.

Теперь думаю сменить "ближе" на "дальше"..

Опубликовано:

Как будет завянет, так сделаешь ближе, после своего дальше )))

Опубликовано:

Соблазнение ниразу не видев - автор ты здоров? )) и что за "ближе" или "дальше" с Джессикой Альбой =)

Опубликовано:

)) да чуть есть похожее с Альбой. Но, не нужно считать меня чрезмерно предвзятым или легкомысленным. Я здраво оцениваю ситуацию, холодный расчет прежде всего.

По телефону достаточно много можно узнать, главное задавать правильные вопросы.

БД никто не отменял, даже в моем случае отлично можно сыграть на этом.

В открытке к букету был текст.. "так рождаются улыбки" )

Да еще вчера написала:

"Ты не ошибся на счет гороскопа, день был не похож на другие.. в. скажи мне чесно, букет был только для улыбки или для чего большего?.." Девочка запереживала что я просто ради забавы общаюсь с ней..

Пишу ей в ответ на сообщение и на ее смс :

"Надеюсь нежданчик был приятным.. просто у меня есть одна плохая черта, я иногда бываю вредный и не послушный.. люблю делать приятности людям которые ценны мне.. которые отличаются от других, которые" действительно заслуживают это.. Довольно длительное время я не встречал таких людей.. и в один прекрасный день мне повезло, и я встретил тебя..

На счет того был ли это просто знак внимания или что то большее - говорить рано.. у нас даже не было свидания, мы не видели друг друга, не слушали кто как чавкает за столом и ковыряется ли в носу))"

Можно было конечно все в офиальном тоне написать, но не нужно. Я веслый и жизнерадостный, в таком стиле и написал. :)

Все пропадаю на пару дней...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мда все банально и разочарование в ней..

Не 8, а 7, но не в баллах дело.

На первом покатал на самолете над городом. Вечером театр.

На втором прогулялись по городу и ко мне в отель..

Зачот на втором свидании.

Попробую филд-реп написать в соответствующий раздел.

Вывод: нафантазировал что она лучше чем кажется - нельзя так

Опубликовано:

Вывод: нафантазировал что она лучше чем кажется - нельзя так

Самая главная ошибка, тараканы нас погубят!

Опубликовано:

На счет тараканов это верно подмечено!

Ах, да! Главное забыл сказать, истина работает очередной раз.. Если девушке сказать что секса не будет раздевая ее - значит он будет)

Говорим что секса не будет, возбуждаем, раздеваем, опять говорим что не будет (если еще ломается), возбуждаем до предела - дальше сама говорит "давай")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...