Перейти к публикации
пикап.Форум

несколко вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

у меня сложылась такая ситуацыя что тормозил тфнил пол года од чего попал в дод (правда необявлен), именно и за етого пошли тормоза с сексом,потерял интерес девушки к себе. последние месяца 2 отношения были почему ты так сделала,тебе прятней с подружками и похожее нытее,обиды с моей стороны (хотя ето на самом деле так). естественно никаких шансов на секс небыло все свидания неинтересные,оба тупили

вобщем когда я осознал что в глубокой жопе, начал юзать советы в статие антидод. теперь ее отношение ко мне скорее дружеское, но добился того что на свиданиях ей весело с мной и дает ссс чего уже давно небыло. Плохо то что на предлог встреч тормозит, хотя в тоже время может куда пойти с подружками...низкая значимость вобщем. собственоо вопросы : как поднять свою значимость?,направте в нужное русло,сам недогоняю. с етого вытекают последствия на свидании она разговаривает по телефону с подружкой ,как утилизировать?ну и похожые ситуацыи, как поставить ее на место?

не влюблен в нее но она мне дорога и хочу направить отношения,думаю добица того чтоб меня нехватало,ето должно помочь, потом сооблазнить..извините за корявый руский...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...