Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

На самом деле эту историю кратко наверное не получится описать, но я попробую. Сейчас мне 25, ей 20, 2,5 года назад я познакомился в нете с девушкой, сначала это было банальное общение, но потом меня стало тянуть к ней все сильнее. Изначально я ей по фото не понравился, но мы продолжали тупо переписываться по аське. Потом я взял у нее телефон, не решался позвонить дня 3, позвонил. Иногда созванивались, писал смс. Где-то через 1,5 года она предложила встретиться, я отказался (ступил, а может струсил) так продолжалось наше виртупльное общение, я отправлял ей букеты цветов, на день СВ подарил подарок, надо заметить, что параллеьно нашему общению мы очень часто ссорили, и мирились, причем инициатором мира всегда был я. Я понимал что по большому счету ей пофиг на меня. Но я любил ее. Далее случилось следующее. Дело в том что она сама из другого города, а здесь на учебе, прислала мне сообщение что переводится на заочное и должна уехать, и предложила увидеться перед отъездом, Я конечно соглалсился, даже предлагал пожениться, чтобы она осталась со мной (представляете, я знал человека только виртуально, а уже замуж звал:-)) Мы увиделись наконец, я конечно же узнал что она меня развела ну и ладно иначе бы наверно никогда ен увиделись, договорились встретиться еще раз, я звоню, она говорит, что не может и т.д. и т.п. и ен знает когда сможет, меня это взбесило, мы о5 поругались, я конечно же решил ее вернуть, названивал, пришел к ее дому с огромным букетом цветов, но был полнейший игнор. Наконец через пару недель мне удалось ее выташить, был разговор, не долгий, я предложил увидеться на следующий день в кинотеатре, она сказала что посмотрит и позвонит. На следующий денья не дождался звонка от нее, звоню сам, она скидыват, снова игнор, пишу смс, в ответ получаю что она не придет и чтобы я ее оставил. Ну ладно думаю, взял свою хорошую подругу и пошел в тот самый кинотеато, поднимаюсб на второй этаж и вижу ее там с другим, врагу такого пережить не пожелаешь, я подошел и спросил почему она мне ничего не объяснила мне, на что не получил вразумительного ответа. Так мы расстались, ее не было слышно месяца 2, в середине лета получаю смс "Все будет хорошо" так снова начали общаться, она в это время была у себя дома в другом городе, переписывались, я предложил ей приехать осенью, чтобы рахобраться в наших отношениях. Звоню как-то в середине августа, снова старая песня игнор, сброс звонков и т.д. с трудом удалось узнать от нее что она там встретилась с другим и дословно как-то сказала мне: "У меня сейчас строятся отношения и я не хочу ими рисковать, а ты мне названиваешь" Хорошо думаю, постараемся остаться друзьями, ведь столько общались, но это было тяжело. Короче потом пошли непонятки, Я их даже описать не могу. Когда она приехала сюда мы встретились, болтали про ее парня не говорили, потом я уехал в Европу по работе, привез ей подарок на память, долго разговаривали, она сказала что не хочет возвращаться домой, я спросил почему ведь у тебя там парень, лна ответила ну и что с ним нет перспектив, а когда позже еще увиделись, сказала что они с ним не будут вместе и она это знает, типа она здесь он там. Меня это бесило я ревновал, я с болью в сердце узнавал от нее про него, на след день спросил по телефону серьехно ли у них там было, она ответила нет. Теперь я ее зову на встречу она то приходит, то ей некогда, то на улице холодно, короче, меня это бесит. Мужики я не знаю что делать, как так можно говорить что они с ним не будут вместе, но какого фига тогда надо было заводить отношения??? Я ведь ее ждал, предложил приехать, а она... Ребята, что мне делать? Мне нужен совет поддержка. Прошу понять меня правильно.

Опубликовано:

Да какой секс? Автор походу влюбился в образ из аси... А она тупо использует его...

Автор, читай форум, факи - многое поймешь. На нее забей - перспектив нет.

Опубликовано:

Я не профи в соблазнениях, но просто тебе дам совет как мужик мужику! Ты слаб морально, это видно не вооруженным взглядом! Поработай над собой! Буть мужиком!

Опубликовано:

А ты не пробовал познакомится с другой девушкой (не вКонтакте,а в живую) ?

Так вот,вперёд в поле,сам меняйся,читай факи и остальную пикап-литературу,смени стиль,причёску,стань другим человеком,развивайся как физически так и психологически.Прокачивай свои данные.

На неё забей на месяца 3,не каких звонков,смс,виртуал общения.Для тебя её на данном этапе жизни не существует.

И только после того как ты поймёшь что ты готов и ты изменился,вызванивай её.

И вообще удали контакт и прочую хрень типа асек ,агента и т.д

Опубликовано:

Продолжу здесь тогда.

В среду когда я встречался с ней она предложила мне увидеться на выходных, я конечно согласился, звоню, она говорит что в субботу не сможет, может быть в воскресенье. Звоню в сб вечером, грит там холодно и ещ еу меня экзамены, надо готовится, говорю, хорошо, когда увидемся? Она: можно на след недел. лана думаю. В вскр днем звонит кент и говорит что только что видел ее с другим парнем, я конечно взбесился, звоню ей вечером, мол что да как? она соврала назвав совсем другое место. Сегодня вызвал ее на встречу и все рассказал, что все знаю. А вот теперь корень рассказа! Она грит, да я была там, ну и что, ты же мне никто, просто друг, почему я должна отчитываться перед тобой, мужики ну нах меня нае-ть, ну скажи ты что пошла с другом. Начала выть, вот ты сам не знаешь чего хочешь, год ходил тормозил. Да, Я тормозил, и я это признал, но ведь потом я пришел за тобой. Говорит, как друг ты очень хороший, но отношений я бы с тобой не хотела, ты сам не знаешь чего хочешь, то сегодня одно, то завтра другое. Мой парень мне так не звонит как ты звонишь и следит. И опять обратите внимание, какой нах парень? Да есть у нее кто-то там в ее городе, да и то знакомы около месяца. Намедне я у нее спрашиваю по телу, у вас с ним там серьезно? Она: нет. До этого говорила мне, что с ним перспектив нету. А в среду вообще сказала что они с ним не будут вместе. Постоянно говорила, ято ее отцу нравятся такие серьезные парни как я, что у меня очень много общего с ее отцом и она бы хотела такого же себе мужа. А когда ей говоил, что не думал что после нашей весенней ссоры мы снова начнем общаться, она ответила зачем тогда мы сейчас сидим здесь и общаемся. Короче парни, тут писать можно бесконечно. Но суть в том, что до сегодняшнего дня, когда мы общались она иногда шутками намекала что хотела бы быть со мной, что ее отец про меня на днях спрашивал, лучшая подруга интересовалась и т.д. В сегодня шиздец, какого фига ты следишь за мной, названиваешь моей подруге и т.д. мы можем общаться нормально, но ты иногда гонишь, позже заявляет что нам лучше не общаться. Да бля, я же люблю тебя и Отелло ягненок по сравнению со мной. Короче, расстались мы сегодня с ней, напоследок я обнял ее и сказал прошай, ей наверно пох на меня, я это давно замечал, ъоят сама она говорила, что ей не наплевать на меня.

Что я хочу? Ну во первых, еще раз озвучу возраст участников: Мне 25, ей 20. Далее, я работаю, не плохо зарабатываю, семью обеспечить смогу, есть своя квартира, недавно сделал хороший ремонт, т.е я хотел жениться на ней и создать семью, она иногда говорила что могла бы перехать, хотя некоторые говоррили что я нужен только для того чтобы остаться здесь, хотя думаю она не такая. У нее есть"парень" (аж самому смешно, особено после ее слов "с ним нет перспектив" и "Я знаю что мы не будем с ним вместе, он там, я останусь здесь" Сегодня сказал ей "Прощай" и ушел не оборачиваясь, думаю ей пох на это. Сейчас вот сижу, думу думаю, зачем я погорячился, но с другой стороны, зачем врать мне, ну скажи что идешь с другим и т.д.

Ребята, что делать? Я только сейчас понял что изначально вел себя не правильно с ней, бегал за ней, ныл как 18 летний пацан. Осознал. Какие мои действия дальше?

ЗЫ Dimmonix, от тебя Я как раз таки больше всех ждал совета, но не такого.

Опубликовано:

смешно.

девочке то 20 всего.почитай историю :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60127

ты просто асечная подружка с которой по большому счету в реале нечего делать .

то что вы плотно горячо общались = примерно как я включаю музыку в фоне при работе за компьютером. Профит одинаковый.

самую первую свою асечную знакомую знаю лет 5. максимум на что хватило бы меня: переночевать у неё так как по дружески приглашала в случае заездов в её город; напиться вместе виски; побыть плотненько хоть день в её окружении дабы прочувствовать её соционический тип  и проверить на вшивость да и вообще посмотреть в глаза.. есть ли там что ловить?!

имхо, асечные друзья не друзья вовсе, а лишь альтернатива винампу

Опубликовано:

смешно.

девочке то 20 всего.почитай историю :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60127

ты просто асечная подружка с которой по большому счету в реале нечего делать .

то что вы плотно горячо общались = примерно как я включаю музыку в фоне при работе за компьютером. Профит одинаковый.

самую первую свою асечную знакомую знаю лет 5. максимум на что хватило бы меня: переночевать у неё так как по дружески приглашала в случае заездов в её город; напиться вместе виски; побыть плотненько хоть день в её окружении дабы прочувствовать её соционический тип  и проверить на вшивость да и вообще посмотреть в глаза.. есть ли там что ловить?!

имхо, асечные друзья не друзья вовсе, а лишь альтернатива винампу

Хы, аська это место где мы познакомились м все, последние года 1,5 мы там с ней вообще не переписываемся, только реал.

Опубликовано:

Народ, мож перекинуть внимание и постораться зацепить ее подругу, та вроде нормально относится ко мне и когда ругался с ней, именно она только и выходила со мной на связь.

Опубликовано:
ты сам не знаешь чего хочешь, год ходил тормозил. Да, Я тормозил, и я это признал, но ведь потом я пришел за тобой. Говорит, как друг ты очень хороший, но отношений я бы с тобой не хотела, ты сам не знаешь чего хочешь, то сегодня одно, то завтра другое. Мой парень мне так не звонит как ты звонишь и следит.

Девочка тебе ясно написала. Ты для нее тряпка, никто, нет тебя, и отношения с тобой невозможны. Жесть! Как таким слюнтяем можно быть???

Знаешь что отличает парней с которыми, как она говорит, у нее "несерьезно" от тебя? Они ее трахают так, как им удобно, вертят и прогибают как хотят. И она понимает это. А ты стелешься. Ужас просто. Ты своим поведением и отношением к ней воспитываешь очередную стерву.

Опубликовано:

Розарио, у тебя все ужастно запущено, все твое поведение с девочкой направлено только на то чтобы она (и любая другая на ее месте) тебя отвергала.

Ты чего до 25 лет то делал? У тебя были какие то отношения? Полноценная половая жизнь?

Твоя денвочка еще довольно терпеливая, ты даже не просто "друг", ты навязчивый друг-слюнтяй, твои попытки ее контролировать и уличить по лжи выглядят просто жалко.Тебе нужно срочно выкурить весь форум и осознать как_все_на_самом_деле =) Ты должен был до этого жойти еще 5-7 лет назад.Твой текст даже по пунктам разбирать не стоит потому что не было не одного верного шага, ты сделал все возможные ошибки.

Мазоли то не натер еще? (прости, не удержался=))

Странно что тебя еще не снесли с этого раздела, мож глобальный секс в мозг считается сексом?=)))

Опубликовано:

Ты для нее незначительная деталь в ее коллекции МЧ.

Сам этого заслужил:

- нерешительный (долго выводил на реальное общение)

- постоянно подтверждаешь что ждешь (можно смело в субботу, воскресенье - отдавать время другим - нетерпеливым)

- тебя ОЧЕНЬ удобно использовать как запасной аэродром: ты терпелив, веришь всей лапше, которую тебе вешают.

Зачем еще на тебя время тратить???

Ей сейчас надо ВСЕ возможные варианты посмотреть.

Ты же терпеливо подождешь. Не так ли?

Опубликовано:

Ладно, согласен, ТФНил по черному. Касательно поста Kesha Potroh, отвечаю, до нее тетки были, но это были просто тетки, а в эту я влюбился по настоящему, будете смеяться, но влюбился первый рах в жизни, она видимо это видела и вертела мною. Что теперь то делать, мои дальнейшие действия?

Опубликовано:
Что теперь то делать, мои дальнейшие действия?
- перестать ЖДАТЬ.

(и ей ненавязчиво это продемонстрировать)

Кстати демонстрация, "что ты ее уже не ждешь" - часто очень эффектна в виде игнора.

То названивал постоянно (показывал свою заинтересованность в ней), а то взял - и пропал полностью ("ты меня уже интересовать перестала")

Это работает.

Опубликовано:

Тебе нужно отказатся от ее присутсвия в своей жизни. Вообще совсем. Нету ее! Смеряемся с этим и выстраиваем красивую яркую интересную жизнь, включающую в себя инетресных молодых девочек.

Лучшая стратегия сейчас - вообще ничего не делать в ее сторону. Попробуй, это просто =) Постарайся не пить. По пьяни совершается много глупого. Если вдруг захотелось ей прислать эсэмэсаньку - пробежался 100 метровку. Если не расхотелось - еще. Если вечером захотелось ей позвонить и рассказать о великой любви то просто отложи это на утро. Утром обычно нифига не нада и голова на месте.

Любое твое действие пусть даже всячески выгравированое по канонам пикапа не будет работать или будет в минус. Потому что образ твой в ее голове не изменится и все твои попытки будут выглядеть жалко и ты при виде нее не сможешь вырватся из привычной модели поведения с ней.

Игнор - надолго (навсегда). Она по началу тебе наверняка еще пингов накидает, надо пересилить себя и оставить их без ответа.

Если пройдет так 6-12 месяцев, ты выполнишь программу хотя бы Т3Д (породистых, нешалавливых и те в карту), и вдруг все еще будешь желать эту королеву то ничего не предпринимая честно описав ситуацию тут на форуме получишь поддержку и описание эффективных действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...