Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я,- 24 года, хорошая работа, живу один. Опыт в отношениях небольшой, но есть.

Она,- 20 лет, 7ка, живет с родителями. Опыта в отношениях,-0. О ней поподробнее: живет с мамой, бабушкой, 2мя сестрами. Очень домашняя, с кучей тараканов. По материнской линии она татарка( хотя по внешнему виду не скажешь,- светлые волосы, серые глаза), мама и бабушка,- мусульманки. Очень жестко ее строят, и являются рассадником всех тех тараканов.

2. Она приходила в нашу организацию устраиваться бухгалтером. стажировку она не прошла, и в последний день пребывания ее на работе, я к ней подошел. Сходили в кафе, погуляли, проводил до дома( живем рядом). после этого 2 недели более менее постоянных встречь( причем инициатива всегда от меня была,- вызвон,- встреча). Результатом этих недель была кинестетика+засосы. Я был первым с кем она по настоящему поцеловалась(!). До этого у нее вообще никого не было. Что меня бесило,- когда мы с ней вмделись, родным она говорила, что с подружкой встречается. детский сад... подружкой мне совсем быть не хотелось, разговаривал об этом. Родители как понимаю против любых отношений ее с противоположным полом( хз, почему)( ей 20 лет, напомню)

Вчера наконец заманил ее вечером к себе домой. посидели, пообщались...( секс не планировался, т.к. был уверен, что его не будет) когда ей уже надо было уходить прожал ее на более близкую кинестетику,- рука в трусиках и т.п. провалялись полтора часа. Вела себя активно(!), если не сказать агрессивно чего от нее не ожидал, исцарапала всего меня, тоже ее руки везде побывали( точно говорят,- в тихом омуте черти водятся. Очень потом переживала, что ругать ее будут дома, что поздно пришла. Сказала, что ей очень стыдно за то, что мы делали( ппц).

3. Сегодня утром звоню ей,- не берет трубку( не стал заморачиваться). в обед еще раз позвонил,- то же. послал смс,- как сможешь говорить, скинь мне, я позвоню( при родителях со мной не общается.

И какого же было мое удивление, когда полтора часа назад пришла смс: "Андрей привет. Я не знаю, что на меня вчера нашло, зачем я вообще к тебе пошла... Ты меня извини, но нам лучше больше не встречаться. Прости меня"

Я в а*уе. не ожидал такого. Я однозначно вижу, что она ко мне тянется, я ей симпатичен. но вот такое..??!!

Хз, что делать. послал ей смс примерно такого содеожания,- мол будет полной глупостью сейчас так вот закончить общение. Мол, разбирайся в себе, позже пообщаемся еще. На звонки не риагирует. только эти тупые смс как единственный способ связи с ней.

4. Цель,- секс с перспективой на ЛТР

5. Мои действия... думаю вообще ничего не делать, -сама напишет/позвонит.( я на это надеюсь)

Что посоветуете в такой ситуации?

Опубликовано:

Ну рас говоришь тянется и всё такое, то ты простьо не убил её таракан

Андрей привет. Я не знаю, что на меня вчера нашло, зачем я вообще к тебе пошла...

ТАракана которого ей навязали родители, а там всё жостко на сколько я знаю, убвать надл таких тараканов.

И ты кстати должен был быть готов к этому, ты же знаешь кто она и что она.

нужно было по окончании встречи дома, убивать этот таракан, фразой например "солнце, я чувствую что ты какая-то особеная(обнимаешь её) мне было очень хорошо сегодня с тобой, спасибо за удовольствие", и засосал! - у меня нмкогда не было такого... не очень удачная фраза, кому понравился мой вариант, огут предложить тебе свой вариант фразы, возможно более удачный!

ты немного неудачно описал ваши встречи до этого, а эта её реакция взможно из-за этого. опиши их

Ещё эта реакция, может быть из-за банальной не превличённости, разочарование покупателя иными словами,

предже чем лесть к ней в трусы нужно было удостоверится что она привлечина тобой, что она себя с тобой комфортно чувствует (раппорт) и потом уже совращать! - это обычная стратегия и если какой небуть пункт из этих трёх будет утерян - это черевато не приятными для тебя последствиями, да и для ненё тоже, вон как в твоей ситуации - если ты пропустил первый пункт.

Опубликовано:

забей на неделю на две, после сделай вызвон или ещё лучше организуй "случайную" встречу, а там по ушам ездий, о высоком и о чуствах чё нить, если будет дальше морозится то пропади на месяц, если чё то у неё есть к тебе она сама замаячит.

Опубликовано:

Просто логическим продолжением вчерашнего вечера должен был стать сегодняшний секс, если бы мы сегодня встретились. Понимаю, что ждать нужно, и так же понимаю, что после недели-двух без общения, все сначала придется развивать. Жалко просто потерянного времени.

Опубликовано:

Татарочки сложные люди, или может мне просто такие попадались, мои последние ЛТР были как раз с татарками, дак не успел отдахнуть ещё одна клеется и тоже татарка. Я вот что тебе скажу автар, именно о характере девушек татарок. В твоём варианте просто ждать, была схожая ситуация, просто потерялся на месяц, и результат себя не заставил ждать, позвонила сама, приехала, секс, всё отлично, но опять же до следующей ссоры :-)

Подожди обморозь её, если действительно она тобой заинтересована, она обьявиться сама, как писали ребята выше. А если нет, то поищи Русских, у них характер по проще =)

Удачи!

Опубликовано:

а чё его жалеть, если хорошо провёл время но не было секса с нужной тебе праймари тогда есть Т10Д, и вконце концов прояви терпение, не всегда всё будет гладко, это как в песне - если было жарко значит будет холодно...а с этой у которой куча тараканов надо делать акуенный крышеснос заганять в кокон и трахать, после ей деваться некуда будет уже...

Опубликовано:

ты немного неудачно описал ваши встречи до этого, а эта её реакция взможно из-за этого. опиши их

до встречь,- пересекались на работе в основном по рабочим вопросам, заметил ее интерес, соответсвенно, проявил к ней внимание. Дал понять, что она интересна мне

1ая встреча,- вышел с ней вместе после того, как ей сказали, что "извините, бла-бла-бла... вы нам не подходите". Предложил зайти в кафешу посидеть. сразу же согласилась. Общались много,- ее интересы, мои интересы... общение очень легкое было. много задавала вопросов, я спрашивал. После кафешки погуляли по городу, проводил до дома. поцеловал в щечку на прощанье и взял номер телефона. сказал, что хочу продолжить с ней общаться и видеться в дальнейшем.

2ая встреча,- предложил встретиться,- согласилась. пошли сначала в кафе посидели, после этого в кино. После фильма первая кинетсетика. взял ее руку. Приобнимал там, поглаживал. все как обычно. Погуляли еще. очень красиво было, первый снег у нас.. ей очень понравилось. Проводил до дома, поцеловал в щечку опять( хотя можно было уже и засасывать)

3я встреча,- долго вызванивал. все у нее что-то не получалось. просто гуляли по городу вечером, зашли ненадолго в кафешку, снова гуляли. кинестетика, после встречи засосал. не была против. сказал, что все очень класно, хочу с тобой еще встречи в ближайшее время.

4ая - совместный поход в кино( места на диванчмке, обнимаемся, кинетсетим друг друга), после фильма гуляем, потом она сама меня тянет в какой-то двор где темно и лезет целоваться.( чувствовал себя школьником ). Сказала, что скучает без меня. проводил до дома, целовались.

5ая - без развития, все на том же уровне отношений,- общаемся. не помню уже, что говорил, но ясно ей дал понять, что мне с ней хорошо, и я хочу развития. Она сказала то же.

6ая,- то, что я описал

Опубликовано:

Подожди обморозь её, если действительно она тобой заинтересована, она обьявиться сама, как писали ребята выше. А если нет, то поищи Русских, у них характер по проще =)

Удачи!

Насчет сложного характера,- меня как раз и зацепило, что мне пришлось ухаживать и ходить за ней, чтобы чего-то добиться. Никогда столько встречь не было у меня с девушками перед сексом.

А вообще, спасибо за твой опыт

Опубликовано:

Насчет сложного характера,- меня как раз и зацепило, что мне пришлось ухаживать и ходить за ней, чтобы чего-то добиться. Никогда столько встречь не было у меня с девушками перед сексом.

А вообще, спасибо за твой опыт

Они просят к себе особого внимания, любят крышесносы очень, если крышеснос будет удачный, она сама за тебя возьмётся, на подобие как ты описал выше "завела в тёмный угол и засосала" жди пока она сама проявит к тебе ближе, а потом уже крышеснос.

Опубликовано:

Как уже говорили выше - не убил таракана. И показалось что раппорт недостаточный.

Игнор и все дела - это конечно хорошо, но если у нее опыта в отношениях 0 (ведет себя как малолетка - лезет целоваться по темным закоулкам) + много тараканов из-за влияния родителей, может плохо воспринять и вообще отморозиться.

Поэтому лучше сделать просто небольшое дальше.

А крышеснос - идеальное решение.

Главное - учти что она под сильным влиянием родителей. Но если будет хороший раппорт - она твоя.

У мя знакомая татарка так с парнем, которого неделю знала, забив на строгих родителей, свалила в Москву.

Опубликовано:

Забыл написать в своём предыдущем посте: Если твоя рука была у неё в трусиках, то пару пальчиков должны были побывать в ней, возбудил и трахнул! Но если её рука тоже побывала у тебя в трусиках, то тут парень ты протупил! у ТЕБЯ УЖЕ МОГ БЫТЬ СЕКС только настойчивым нужно быть, такое впечетление что ты не хочешь :lol:

Новый пост!

Дал понять, что она интересна мне

Промолчу!

Моё мнение что у тебя нет раппорта!

или он очень мал!

Твой первый косяк:

много задавала вопросов, я спрашивал.

Это не способствует рапорту, это скорее всего говорит о том что ты в ней очень сильно заинтиресован. В идеале для хорошего общения и построение раппорта вы должны обмениватся историями, вопросы это так, нужно чувствовать...

После фильма первая кинетсетика.

Очень долго ты к этому шёл, в идеале кинестетика должна начинатся через 3 сек. после подхода, но я не говорю что ты должен быть как робот, максимум на сколько ты мог оттянуть кинестетику это первая встреча в кафе, там ты обязан был её трогать если не смог сделать этого раньше!

Проводил до дома, поцеловал в щечку опять( хотя можно было уже и засасывать)

Рас можна - значит нужно, ну да ладно!

3я встреча,- долго вызванивал. все у нее что-то не получалось.

Мне кажется отсутствие раппорта как в следствии малая заинтирисованость или привличёность или всё вместе))) х*у его знает)))))))))))))))))))))

Создавай раппорт!

И всё будет хорошо, был бы рапорт не было бы проблем!

Да, сделай крышеснос, это так же способствует раппорту, обменивася с ней историями!

И веди трахай!

Опубликовано:

Спасибо, парни за мнения. Про крышеснос тоже думал, но до конца рабочей недели подожду. Про рапорт все понял. В следующий раз буду умнее. Если что новое будет,- в теме отпишу.

Опубликовано:

Все,- сегодня днем получаю смс с содержанием вида: "у меня сложные отношения в семье...бла-бла-бла...одна я смогу жить только через полтора года, и только тогда смогу делать, что хочу..." в общем как и подозревал,- давление родственников. Был уже чуть подостывший,- написал "прощай". она не ответила. Послал ее лесом в душе, вызвонил одну девочку, через полчаса встреча будет. В общем Т10Д, надеюсь. Еще раз всем спасибо,- тему можно закрывать

Опубликовано:

Татарки лучше русских трахаются. И поразумнее вроде как. Сам татарин, трахаю татарок, и буду трахать только таторок(ну правда еще негритяночку собираюсь опробовать, но их нет нормальных тут у нас, придется в сша ехать). А тараканы перечисленные тобой - удел истинных евреек))

Опубликовано:

Все,- сегодня днем получаю смс с содержанием вида: "у меня сложные отношения в семье...бла-бла-бла...одна я смогу жить только через полтора года, и только тогда смогу делать, что хочу..." в общем как и подозревал,- давление родственников. Был уже чуть подостывший,- написал "прощай". она не ответила. Послал ее лесом в душе, вызвонил одну девочку, через полчаса встреча будет. В общем Т10Д, надеюсь. Еще раз всем спасибо,- тему можно закрывать

Не жги мосты, возможно потом будеш желеть,а ты не думал кстати познакомится с ее родителями ? Вдруг ты им понравишся :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Не жги мосты, возможно потом будеш желеть,а ты не думал кстати познакомится с ее родителями ? Вдруг ты им понравишся

Семья религиозная, я сомневаюсь, что это будет лучший вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...