Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сама знакомится! Но ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Недавно со мной произошла следующая ситуация. Я её расскажу более подробно чтобы Вы мне подсказали в чём прокол.

В клубе за соседнем столиком заметил симпотичную девушку. Уже собирался подойти и познакомиться как через некоторое время меня кто-то подрогал по плечу я обернулся это была эта девушка она ко мне обратилась с очень необычной просьбой дать померить мои очки. Надев из она спросила идут ли ей они)) У нас завелась небольшая беседа мы познакомились я её позвал танцевать(был как раз медленный танец) на что она ответила очень необычно что если она пойдёт то ей оторвут голову. На этом наша первая беседа закончилась потом чере некоторое время она снова обратилась ко мне с просьбой дать зажигалку у нас снова завелась беседа я у неё несколько раз спрашивал телефон но она все время отвечала отказами и она сама позвала на танцпол, когда мы танцевали я у неё спросил кто может оторвать ей голову на что она утветила что уже никто. Так же она сказала что я ей понравился что типа клёвый и всё в таком духе. За её столиком ещё сидел молодой человек с девушкой и она в основном проявляла активность в отсутствии их, а при них происходили различные подмигивания и поглаживания меня вообщем можно сказать заигрывала сама))) Далее я не однократно подходил звал её выйти спрашивал опять про телефон но всё было бесполезно... В конце концов я явно подошёл попрощался поцеловал сказал что ухожу и пропросил телефон НО всё было безуспешно.

Вопрос. Что вообще это было со стороны девушки? И в чём мои ошибки?

Опубликовано:

Может у нее есть парень и она боялась что эти ее знакомые могут ему рассказать. А может это был ее брат или сестра...

Ты ее заинтересовал. Может она хотела более активных действий с твоей стороны?

Опубликовано:

цыпочки захватывают мир, о боже :) какого черта ты даешь ей играть по её правилам? я обычно говарю, что бы не забирали иницативу с девушек, но тут другой случай... Ты так и будешь скакать, и секс у вас будет только тогда, когда она захочет - этого ты хочешь? - НЕТ, не хочешь!!!

Зачем мучать самого себя? Если есть опыт, иди и знакомься с другими, можешь даже и при ней, твое счастье не в её желаниях, твое счастье в тебе, делай то, что делает тебя свободным в действиях...

Опубликовано:

эх парень, парень, от тебя хотели секса на одну ночь а ты, девушка сама пришла, готовая, мясо на торелочки тебе проиподнесли, а ты про телефон думаешь!

Опубликовано:

цыпочки захватывают мир, о боже :) какого черта ты даешь ей играть по её правилам? я обычно говарю, что бы не забирали иницативу с девушек, но тут другой случай... Ты так и будешь скакать, и секс у вас будет только тогда, когда она захочет - этого ты хочешь? - НЕТ, не хочешь!!!

Зачем мучать самого себя? Если есть опыт, иди и знакомься с другими, можешь даже и при ней, твое счастье не в её желаниях, твое счастье в тебе, делай то, что делает тебя свободным в действиях...

Спасибо за совет!!!

Опубликовано:

эх парень, парень, от тебя хотели секса на одну ночь а ты, девушка сама пришла, готовая, мясо на торелочки тебе проиподнесли, а ты про телефон думаешь!

Если б она хотела этого, то тогда хотя бы вышла со мной не надолго прогуляться на едине я её звал! А про телефон думаю потому что как то уж очень категорично происходило уж телефон то любая даст если захотеть а эта упёрлась во всём) и заигрывала)

Опубликовано:

О проверках слышал или просто не смог заинтирисовать, девушки никогда нечего не делают просто так в присутствии парней

Опубликовано:

О проверках слышал или просто не смог заинтирисовать, девушки никогда нечего не делают просто так в присутствии парней

О каких проверках? Расскажите пожалуйста)...

Опубликовано:

Кидает тебе проверки, проверить на сколько ты уверен и настойчив, ей будет не интересно, если ты не уверен в том чего хочешь.

Ты - пошли прогуляемся

она - нехочу :)

ты - ну тогда может дашь телефон?

она - нет :)

ты - ну ладно :(

WRONG! DANGER ! Надо так !

Ты - пошли сходим в одно оч интересное место.

она - какое? о.О

Ты - если я скажу, оно будет не интересным :)

она - нехочу

Ты - зато я хочу, пошли ;) (берешь нежко за руку, и идете)

Если с её стороны пойдут агрызания, значит ей не нравится, что ты меняешь правила её игры и выходишь за рамки, которыми она тебя оградила, в таком случае можешь ей просто ответить - "Ты такая как все" - поправляешь галстук, пиджак, или делаешь какой либо вздорный жест, и уходишь - ей криндец, она лопнет на месте xD

Если будешь вестись, и уступать ей, это уже садомаза, ненадо себя мучать, тем более наглазах у других людей.

P.s. Расскажи подробнее, о том где ты с ней видишься в какое время и с кем, а то я не до конца понял..

Опубликовано:

encore +1 С языка снял)).. Но вполне возможно, что ей нравился тот парень который был с другой и она хотела чтобы ты показал то что ты показал)).. <_<

Опубликовано:

encore +1 С языка снял)).. Но вполне возможно, что ей нравился тот парень который был с другой и она хотела чтобы ты показал то что ты показал)).. <_<

Если такова ситуация, значит девушка выбрала очень симпатичного МЧ, что бы показать это. А если Автор как таковой есть, ему можно вообще не париться, а хлопать рисницами, и пусть его соблазняют ))

P.s. в подписи не действуют BB коды, ни цвет, ни шрифт, ни размер.

Опубликовано:

Кидает тебе проверки, проверить на сколько ты уверен и настойчив, ей будет не интересно, если ты не уверен в том чего хочешь.

Ты - пошли прогуляемся

она - нехочу :)

ты - ну тогда может дашь телефон?

она - нет :)

ты - ну ладно :(

WRONG! DANGER ! Надо так !

Ты - пошли сходим в одно оч интересное место.

она - какое? о.О

Ты - если я скажу, оно будет не интересным :)

она - нехочу

Ты - зато я хочу, пошли ;) (берешь нежко за руку, и идете)

Если с её стороны пойдут агрызания, значит ей не нравится, что ты меняешь правила её игры и выходишь за рамки, которыми она тебя оградила, в таком случае можешь ей просто ответить - "Ты такая как все" - поправляешь галстук, пиджак, или делаешь какой либо вздорный жест, и уходишь - ей криндец, она лопнет на месте xD

Если будешь вестись, и уступать ей, это уже садомаза, ненадо себя мучать, тем более наглазах у других людей.

P.s. Расскажи подробнее, о том где ты с ней видишься в какое время и с кем, а то я не до конца понял..

СУПЕР!!! Спасибо я всё понял!

Виделись мы с ней в клубе думаю на следующей неделе её там найти) и повести себя по своему!

Опубликовано:

Для спасибо есть + вниуз справа от постов :)

Для начала поигнорь её, прийди пораньше, до её прихода познакомься с кем либо просто для общения, и как она придет, попробуй подкатить к тем с кем общался, пусть посмотрит, как ты мастерски знакомишься. Когда подходишь к какой либо особи, ты должен знать, что она рада будет тебя видеть, улыбаться.. Если она опять будет подмигивать или подходить сама, веди себя расковано, тебе должно быть весело, да поможет тебе тут я надеюсь алкоголь, но максимум 1 литр..

Общаешься на веселе, не требуешь от ничего, никаких номеров или кудато идти, просто потанцуй с ней, потрогай её в танце, возбуди её, попробуй поцеловать в засос, если поведеться - веди в туалет(если еть оригинальнее место в 50 метрах, то в другое веди) :)

Опубликовано:

А возможен ли вариант, что она хотела вызвать ревность? Ну, чтобы её знакомые, увидившие, как она с кем то общается, рассказали её парню?

А так полностью согласен с encore

Опубликовано:

Не надо специально ее искать в следующий раз в клубе. Если была заинтересованность тобой - сама найдет. Если "игра на публику" то отморозится при встрече.

А вообще STICKY FINGAZ очень метко написал - она к тебе липнет, а ты про телефон думаешь. У тебя цель какая - по телефону болтать или с девушкой общаться близко и тесно? Если второе то надо было активнее сближаться, телефон она бы потом тебе сама написала.

ЗЫ телефон прямым текстом, т.к. как цель не спрашиваю, это средство для продолжения общения, а не цель. В данной ситуации не видно желания продолжения общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...