Перейти к публикации
пикап.Форум

Простое, но интересное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто прочитайте и выскажите свои мысли, буду рад :)

1. Я - студент второго курса, 18 лет, опыт в отношениях небольшой, но имеется. Живу с родителями (проблема на данном этапе).

Она - студентака первого курса, 18 лет, сказала что недевственница, не знаю врет ли или нет, но очень раскованная. тоже живет с родителями. по моей карте 6-ка твердая.

Познакомились в интернете, решил поэксперементировать, так как раньше не знакомился по инету.

Открыл её открывашкой, которую сам придумал. Ей понравилоь, в итоге icq дала, а потом я взял в процессе общения и номер телефона. Всё ок

Было уже два свидания, сейчас опишу подробнее, может кому и понравится, НО главное мне они понравились))

1-ое свидание. Вызвонил отлично, за день до свиданки, договорились около парка встретиться. Я на машине приехал к парку, сижу, палю из машины, тут подходит ОЖП (минуту в минуту - очень пунктуально), понимаю что она, выхожу. Подхожу, поцеловал в щечку, постебал её, гуляем по парку, я начал немного кинестатить социально, всё ок! Хотел посидеть на лавке, но она говорит холодно и приглашает НЕТ-НЕТ не домой к себе :D а в ТЦ, там погулять - посидеть и т.д. Ок говорю! В ТЦ я отлично устанавливю раппорт, нашли много общего, она также любит рэп, любит читать, смотреть фильмы, и у ней такой же тип характера - холерический.

Узнаю что она любит тортики йогуртные (я сам их просто обожаю :D ). Я беру и веду её в Карусель (супермаркет). Выбираю тортик, беру вилки и нож пластмассовые. Подхожу к кассе и вспоминаю что забыл кошелек ;) , в итоге беру у ней деньги (правда потом отдал :) ).

Идем к машине садимся на заднее сиденье, я включаю музыку и начинаем кормить друг друга с ложечки :) . У ней К++, в общем еле доели тортик.

Лежим, отдыхаем, слушаем музыку, думаю пора и поцеловать. Применяю стандартную фишку про "вкусную помаду" - удалось, лежим сосемся, руки с груди убирает, ниже тоже не пускает. Ладно думаю, пробую вторую попытку добраться хотя бы до верха, нет, даже в шею не дает себя поцеловать, хотя губы в моем доступе.

Мама звонит, ищет дочурку, она говорит, что пора ей домой. Ладно. Перелазим на переднии сиденья, везу к её дома. По пути решил пощекотать ей нервы - на скорости 80 км отпускаю руль. Она как закричит, что я сумасшедший :D В итоге классно получилось))

Попросила подвети её к соеднему дому, не хотела, чтобы мама увидела, что её дочка с кем то гуляет. Ок, ладно, подвез, провожаю до подъезда, хотел засосать, но не дала. Сказала, что ей очень понравилось.

Прежде чем перейти ко 2-му свиданию, скажу что промежуток был 6 дней + мы постоянно общаемся по ICQ. Да-да я сам постоянно кричу, что "icq зло, что выкидывайте её", но я не могу отбросить именно с этой ОЖП, потому что мы считай познакомились там, и я уйду в неадекват если отброшу такое общение.

2-ое свидание. Звоню ей за день и спрашиваю любит она сюрпризы. Она "смотря какие". Значит любишь :D Договорились на 14:00, что я за ней заеду. В итоге я заезжаю за ней, жду её. она выходит и я засасываю её, она говорит "ты наглый и к+++". Едем значит, ну как едем - стоим в пробке ;) тут я останавливаюсь на обочине, достаю шарфик и завязываю глаза ей. Вообще круто получилось, сам кайфую от такой ситуации. Доехали значит до места. АХ ДА! Я забыл сказать, что мой сюрприз - это поход в зоопарк :) . В итоге доехали до зоопарка, я развязываю ей глазки, она в шоке от удивления - никогда не была в самарском зоопарке :) Ну походили по зоопрку, просто мегапозитив, трогал социально её, но одно "НО": воняет очень сильно в зоопарке :D

Потом поехали на набережную, погуляли, увидели закат, я метафору кинул про закат, ввел её в легкий транс, правда не воспользовался. И вот стоим мы под звездами (романтика как ни крути :) ) и я предлагаю ей загадать желание, она загадывает. Я говорю, что знаю отгадку и в итоге засасываю - просто долгий поцелуй, я счет времени даже потерял)).

Потом опять дошли до машины, сидим греемся, начали в игры какие то играть на поцелуи, начал её трогать но она ни в какую, говорит, что есть психологичекий барьер: "я не могу так на втором свидании с малознакомым человеком, он сочтет меня шлюхой". Я попытался устранить этот таракан, но не знаю, получилось или нет ;) Но она положила мне голову на колени и слушала мою "лапшу". Сказала что я очень оригинальный, и очень смелый, что поцеловал её прям на первой свиданке. И всё, не дала мне короче.

Довез её до дома уже, так как не палилась уже, сказала всё маме. На прощание засос перед подъездом. :)

В итоге, она мне написала (в смс), что не прочь провести в понедельник свидание, сама сказала позвонит.

Вот вы читаете, и спросите, а в чем же проблема? Зачем он всё это написал?!

Как мне действовать дальше, завтра уже третья свиданка. Понимаете я загнал сам себя в угол, она сейчас ожидает от меня и дальше неординарных поступков. А вы сами понимаете я не могу постоянно действовать оригинально))

Цель - зачет произвести, НО уже сейчас понимаю, что хочу ЛТР, очень своеобразная девушка. Проблемка одна, у меня нет свободной хаты, у неё тоже ;) Вот такой замкнутый круг.

Друзья, спасибо, что потратили время и прочитали мои буквы, жду ваших советов, комментарий, пожеланий... Если, что ещё хотите узнать, пишите :) .

Опубликовано:

Прости, но ничего оригинального не увидел. Просто качественные свиданки, потому что умеешь общаться да и всё.

Как сделать зачет, снимаешь хату, покупаешь вино/шампанское, клубнику со сливками, перед этим делаешь какой-нибудь крышеснос можно, например: купить коробочку, красиво её запоковываешь, в кучу оберточных бумажек, чтобы девушка долго открывала, и говоришь: "сегодня вечером я хочу тебя увидеть в этом". Потом какая-нибудь развлекаловка, чтобы девушка маленько отошла, например прогулка по улице.

На самом деле это как повезет, у некоторых девушек есть чёткие временные рамки для секса, раньше которых, пусть даже ты будешь супермачо, её идеал она не будет с тобой заниматься сексом.

Опубликовано:

Dagrael, на хату у меня денег просто нет, это рубля три точно надо на всё такое свидание

Опубликовано:

В два рубля можно уложиться. 1000-1500 хата на сутки, 200 вино (не обязательно дорогое), 100 взбитые сливки, 100-150 полкило свежей или 50 замороженной клубники. Коробочка с оберточной бумагой 100 max. Секс дорогое удовольствие:) Главное чтобы она не обломала тебя... По друзьям собрать такую сумму не очень сложно, за недели две отдашь, зато результат себя окупит.

Опубликовано:

1-ое свидание.

в целом,понравилось

Прежде чем перейти ко 2-му свиданию, скажу что промежуток был 6 дней + мы постоянно общаемся по ICQ. Да-да я сам постоянно кричу, что "icq зло, что выкидывайте её", но я не могу отбросить именно с этой ОЖП, потому что мы считай познакомились там, и я уйду в неадекват если отброшу такое общение.

"не могу отбросить именно с этой ОЖП"

Очень не понравилось.Чезасопли,еманарот?

С херали с другими отбросить можешь,а с этой нет?

Вспоминаем классику-у нее три руки?четыре тити?нет,все как обычно))

Аську нах,завышение значимости-нах.Позже скажу что еще-нах

2-ое свидание.

Потом опять дошли до машины, сидим греемся, начали в игры какие то играть на поцелуи, начал её трогать но она ни в какую, говорит, что есть психологичекий барьер: "я не могу так на втором свидании с малознакомым человеком, он сочтет меня шлюхой". Я попытался устранить этот таракан, но не знаю, получилось или нет ;) Но она положила мне голову на колени и слушала мою "лапшу". Сказала что я очень оригинальный, и очень смелый, что поцеловал её прям на первой свиданке. И всё, не дала мне короче.

Вот этот момент по подробнее.

Как устранил ее таракан?Что сказала она?На чем сошлись?

Как мне действовать дальше, завтра уже третья свиданка. Понимаете я загнал сам себя в угол, она сейчас ожидает от меня и дальше неординарных поступков. А вы сами понимаете я не могу постоянно действовать оригинально))

Я знаю,зачем ты это написал.Ты неуверен-и это чувствуется.Хорошо,что пока только нам,а не ОЖП.На свиданках-да,ты креативен,позитивен,интересен.

Дальше что?Зачем уходишь в такой загруз?ты живешь-ты развиваешься,ты стремишься к чему-то.Знай,чем дальше,тем тяжелее.Сейчас паришься об одном,завтра-это уже мелочь,а сложности вызывает другое.

Я выше сказал,что напишу что еще "нах".Так вот,нах все эти думки как,что,куда,зачем.Отбрось.Да,у тебя получилось два хороших свидания.Да,тебе хочется сделать классным 3-ье,провести зачет,может быть,построить ЛТР.Отбрось

Любую деву можно проипать на любом периоде соблазнения,независимо от того,как раньше складывались события.

Отбрось.Не думай

А подумай лиь о себе.Это всего лишь,очередная ступенька-очередной этап.И важна жизнь твоя.Получилось-круто.Не получилось-пошел искать счастья в другом месте.Думай о себе.Главное,ты получишь опыт.

Цель - зачет произвести, НО уже сейчас понимаю, что хочу ЛТР, очень своеобразная девушка. Проблемка одна, у меня нет свободной хаты, у неё тоже ;) Вот такой замкнутый круг.

В принципе,ответ дал выше.Не думай о том,что она не такая.Что нету хаты.Что очень важен именнно следующий шаг. Нихера не так

Советов,как таковых,я не дал специально.Просто,я уверен,ты сам знаешь что делать.Ну разве не так?))

Опубликовано:

1-ое свидание.

в целом,понравилось

2-ое свидание.

Я знаю,зачем ты это написал.Ты неуверен-и это чувствуется.Хорошо,что пока только нам,а не ОЖП.На свиданках-да,ты креативен,позитивен,интересен.

Дальше что?Зачем уходишь в такой загруз?ты живешь-ты развиваешься,ты стремишься к чему-то.Знай,чем дальше,тем тяжелее.Сейчас паришься об одном,завтра-это уже мелочь,а сложности вызывает другое.

Я выше сказал,что напишу что еще "нах".Так вот,нах все эти думки как,что,куда,зачем.Отбрось.Да,у тебя получилось два хороших свидания.Да,тебе хочется сделать классным 3-ье,провести зачет,может быть,построить ЛТР.Отбрось

Любую деву можно проипать на любом периоде соблазнения,независимо от того,как раньше складывались события.

Отбрось.Не думай

А подумай лиь о себе.Это всего лишь,очередная ступенька-очередной этап.И важна жизнь твоя.Получилось-круто.Не получилось-пошел искать счастья в другом месте.Думай о себе.Главное,ты получишь опыт.

В принципе,ответ дал выше.Не думай о том,что она не такая.Что нету хаты.Что очень важен именнно следующий шаг. Нихера не так

Советов,как таковых,я не дал специально.Просто,я уверен,ты сам знаешь что делать.Ну разве не так?))

подпишусь под каждым словом. +1

Опубликовано:

Ага, действительно я знаю что делать. :)

Теперь понял, что не стоит так задумываться о следующем шаге, мне необходимо радоваться моменту, вот и всё.

Вотт, про то как я убирал таракан, он также прокачивает доверие в основном:

В общем я рассказал метафору, сам придумал)):

"Я всегда представлял себе, что люди это как листья на дереве, они так же крутятся, вертятся когда дует ветер (ветер в данном случае это сама жизнь). Слабые листья опадают, не выдержав напора ветра(=жизни). Сильные же только крепнут.

Но есть один парадокс. Листья которые висят на дереве никогда не встретятся, пускай они и будут рядом. Но начинается листопад (листопад в данном случае - это судьба) и листья, которые никогда бы не встретились в обычной ситуации встречаются и начинают кружиться, полностью отдаваясь друг друга. И они наслаждаются моментом, который больше не предвидятся. Так зачем себя вгонять во временные рамки, зачем упускать шанс, которого больше не будет?"

Она слушала молча, положа голову свою на мои колени, видно было, что я вогнал её в транс. НО я опять пр.е..л момент, но ладно о грустном.

Она ответила, что согласна с этим, потом опять стала звонить её мама (охх, как я ненавижу, когда звонками прирывают самое интересное).

Поэтому я и написал, что "не знаю, победил ли я её таракан или нет".

Опубликовано:

1-ое свидание.

в целом,понравилось

2-ое свидание.

Отбрось.Не думай

подпишусь под каждым словом. +1

Опубликовано:

Stars, извиняюсь, 2 раза одно и то же сообщение написал, не наказывай пожалуйста)))

Опубликовано:

Вотт, про то как я убирал таракан, он также прокачивает доверие в основном:

В общем я рассказал метафору, сам придумал)):

"Я всегда представлял себе, что люди это как листья на дереве, они так же крутятся, вертятся когда дует ветер (ветер в данном случае это сама жизнь). Слабые листья опадают, не выдержав напора ветра(=жизни). Сильные же только крепнут.

Но есть один парадокс. Листья которые висят на дереве никогда не встретятся, пускай они и будут рядом. Но начинается листопад (листопад в данном случае - это судьба) и листья, которые никогда бы не встретились в обычной ситуации встречаются и начинают кружиться, полностью отдаваясь друг друга. И они наслаждаются моментом, который больше не предвидятся. Так зачем себя вгонять во временные рамки, зачем упускать шанс, которого больше не будет?"

Это лучшее что я слышал в своей жизни)))

Тигр,не че уж ты,я ж не такой противный))

Все))Все расслабились)Флууууд

Ну это чтобы Автор понял,что фигня все это)

Опубликовано:

Даже не знаю как сказать, всё-таки заготовка наверно, потому что основной каркас я давно придумал, а всякие вкусности уже по ходу приделывал.

Я же написал :) придумал САМ, как мне пришла в голову такое спросишь? Да в конце сентября в парке было полно листьев, и шел листопад. Вот мне и навеяло))

Опубликовано:

Ну думаю нужно подвести черту :)

После последних событий было ещё два свидания, на которых я применил несколько приемов, в результате которых она уже начала САМА меня трогать и целовать :D Правда был таракан на свиданке одной, она призналась, что всегда боится залететь, это её СТРАХ. Я снял таракан, как оказалось впоследствии успешно :)

Двигаемся дальше.... Пятое свидание сегодня на котором и произошел зачет. Правда в машине, были трудности, но всё в общем ок прошло, оба довольны.

Цель моя - ЛТР, которая уже началась, ну зацепила меня девочка, ничего поделать не могу)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...