Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24 года, работаю, живу один. Опыт в пикапе - чуть меньше года. До этого случая было несколько девушек, прошёл путь от ТФНа до нормального более-менее регулярного секса (не считая последних трёх месяцев, с девушкой расстался летом).

Она - 22 года, учится в институте, живёт в съёмной квартире. Оценка - где-то 7.

Цель - секс, ЛТР вряд ли. Нехваткой девушек не страдаю, но интересен именно этот вариант.

Ситуация в принципе понятная, но мне разрулить сложно.

Итак:

Знакомы года 2. Общались редко и удалённо. Летом случайно встретились, начали общаться часто. Решил применить все свои знания пикапа.. Всё шло вроде по нормальному сценарию - пара свиданий, кинестетика, засосы. Всё бы норм, но она свалила в сентябре домой на месяц. Там у неё случилась встреча с застарелой любовью, под конец месяца парень её бросил. Обо всём узнал от её подруги, которая не умеет держать язык за зубами.

Конечно, после таких новостей у меня первые мысли типа "нунах, раз она так быстро может переметнуться от одного к другому, нафик мне это счастье".

Хотя так как у нас отношений, собственно, и не было, зла не держу, просто обидно, что где-то не успел и где-то не додавил видимо.

Последнее время опять начали общаться (я переключился на других, но она позвонила, предложила встретиться, согласился). Онлайн-общение по минимуму, чисто если надо согласовать встречу. На свиданки идёт охотно, нормально реагирует на мои просьбы что-то сделать для меня (что-нибудь найти в инете, поехать со мной за какой-нибудь примочкой для компа..). Кинестетика - минимально стабильная (нда, звучит как "состояние стабильно тяжёлое"). При любых попытках сблизиться - засосать или просто обнять покрепче - жёсткий К- и железно через минут 10-20 - объяснение, что "она совсем запуталась, не знает, что делать, и т.п.". На приглашения к себе тоже отказ или отмазка.

Дополнительные данные: мелкие Б/Д отыгрываются хорошо, к концу свиданий становится чуть ласковее. Моя значимость в норме. Небольшие игноры пробовал, толку мало - с её стороны Б, встречаемся, та же история. Как на стену натыкаюсь.. туда же крышесносы.

Анализ: возможно, состояние недоверия ко всем мужикам. Если и ДОД, то странноватый..

Её доверие растёт, но забить на неё и отложить этот экземпляр до лучших времён - последнее дело, интересно найти выход сейчас. Об ЛТР думать в данном раскладе не хочется, но если время покажет - почему нет.

Варианты действия:

1. Д и игнор недели на 2-3. В случае адекватного Б и её стороны - если опять наткнусь на стену, выяснить отношения..

2. Просто спросить, что она от меня хочет.

3. Ваш вариант

Может и так всё понятно. Но может со стороны лучше видно, хотел бы услышать Ваше мнение. Вдруг кто встречался с таким раскладом..

Опубликовано:

Тут обычными подкатами не пройдет, типо игнор, БД...

Ну для начала малясь пусть остынет, немножко издержи её денька 3-4(не больше) вызвони, пригласи, буть готов к опасной миссии... Придеться вооружиться парочкой рутин. Приятная обстановка, возможно вино(если уловишь её на это) разогревающие разговоры, неспешная незаметная кинестетика(можно паутинку), разогреваешь, чувствуешь, что она раслабляется, затем жеская артилерия, рутины, расказы, темы на отношения, жеская кинестетика, И ВАЖНО, начни играться в её волосах, целовать начинай в шею или сзади в ушко, напрямик в губы не лезь, ты все ещё рзогреваешь её поцелуйчиками в части тела, но не губы - все идет как по маслу? Ближе и ближе к губам - засос. Пиу пиу, пыщ пыщ, койка, секс, занавес. Расвет, улыбка на лице, идешь варишь кофе, закуриваешь сигаретку(если куришь) - Финишь 5+.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сорри, что не отписал, пришлось уехать к родственникам на месяц с хреном.. вышеуказанную тактику применить не успел, время для неё придёт, но сейчас что-то изменилось!

Итак, я уезжал, изредка о себе напоминал.. получалось так, что инициатив с её стороны не было вообще, хотя общение и было довольно ненапряжным. Меня это насторожило.. немного скосячил - начал спрашивать, мол что такая необщительная - отмазка - навалило много работы, сессия на носу, времени в обрез.. ну может быть, сильно напирать не стал.

Собственно, приехал, решил более активно заняться этим вариантом, но вот блин проблема.. получается:

- На игнор не реагирует вообще никак.. её отношение ко мне просто опускается до абсолютного нуля.. и похоже, просто особенность характера, видимо, со всеми так..

- общения в принципе ей хватает, всё же институт..

- теперь даже и на свиданку сложно вызвонить, чтобы было с чего начать. Отмазы - нет времени.

- другого у неё вроде как нет, хотя и не так важно. Конечно есть куча пристающих, но в их фрейм не хотелось бы входить

В общем, у меня реально кончились отмычки от этого замка.. это реально как кубик-рубик, который, чтобы собрать, надо повертеть, а он даже и не поворачивается..

даже разок значимость завысил, но вроде вернул на место.. результат - сильно помогло в общении с другими, которых на недельку заигнорил..

Какие у Вас идеи? Реально, сложно подобрать инструмент или даже его тип..

Как доп. информация, вдруг поможет:

- дел у неё реально завались, но на встречи с подругами хватает

- по национальности татарка

Из вариантов я вижу реально только забить на время, но т.к. это не помогает - хз. Забить вообще тоже можно, но интересно реально, можно ли что-то сделать...

Опубликовано:

смотрю, просмотров много, толку мало..

может непонятно написал? или какой стандартный вариант проглядел..? =) не думаю, что для местных гуру прям такая сложная ситуёвина..

Опубликовано:

А что ты сам ожидал после вот этого:

нормально реагирует на мои просьбы что-то сделать для меня (что-нибудь найти в инете, поехать со мной за какой-нибудь примочкой для компа..). Кинестетика - минимально стабильная (нда, звучит как "состояние стабильно тяжёлое"). При любых попытках сблизиться - засосать или просто обнять покрепче - жёсткий К- и железно через минут 10-20 - объяснение, что "она совсем запуталась, не знает, что делать, и т.п.". На приглашения к себе тоже отказ или отмазка.

?

А дальше все по классике...

1). получалось так, что инициатив с её стороны не было вообще Что надо делать на Д?

2). начал спрашивать, мол что такая необщительная - отмазка - навалило много работы, сессия на носу, времени в обрез.. И ты в это веришь?))

3). На игнор не реагирует вообще никак.. её отношение ко мне просто опускается до абсолютного нуля.. Она забила-переключилась.Ты-нет

4). общения в принципе ей хватает, всё же институт.. Правильно.Я бы тоже на ее месте жил СВОЕЙ жизнью

5). теперь даже и на свиданку сложно вызвонить, чтобы было с чего начать. Отмазы - нет времени. Ну ты же еще раз позвонишь,да?

6). дел у неё реально завались, но на встречи с подругами хватает Доширак с говядиной?

Забей

Опубликовано:

О, ну реально спасиб! Прям по полочкам разложил! Взгляд со стороны всё-таки полезен.

Попробую поправить ошибки, которые были "по классике", если совсем болото, забью. сенк!

блин, обидно, если просто не хватило экспириенса изначально! пошёл прокачиваться..

Изменение: вспомнил важный момент (конечно только сейчас, блин..) - когда общались, были довольно явные намёки пожениться без секса.. так как с таким вариантом не сталкивался, просто замял..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...