Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая вроде подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть одна старая подруга детства с которой я разошелся дето когда в школу пошел, и вот спустя 9лет год назад пересеклись на брата днюха, тогда друг другу понравились но как-то не сложилось у нас да и потом её больше заинтересовал мой друг да я тогда тормазом был... Ну вобщем сейчас год спустя встеретились пообщались и по тому что я понял у нас с ней ДОД как она говорит ты мне нравишся но понимаешь мы с тобой просто друзья. Девушка такая не скромная обычно по её рассказам да и от других слышал что она главная в отношениях обычно, ну и когда она встретилась со мной я чесно сказать к такому не привык и действовал по своему, ну и она мне просто открыто говорила ,,кошмар я не помню чтоб когда так перед мальчиками краснела,, и так пару раз по разному в таком смысле... я её всегда мог удивить... общались открыто тоесть секретов вообще нет! Что чуствуем то и говорим.

Проблема заключается в самом ДОД-е после встречи когда я хотел её поцеловать она мне заявила такую фразу ,,ты мне нравишься, ты умный и хороший мальчик (не может меня как мужчину воспринимать вот и говорит) но ты как-бы для меня просто друг, как брат или незнаю как тебе правильно объяснить,, Я её развёл на ещё одну встречу завтра, долго уговаривал, но у меня выходит только 3-4 часа свободных и она сказала чтоб я за ней зашел, т.е. далеко мы не уедим и я вот думаю, посоветуйте, нам просто по двору погулять или всё же кудато сходить? Домой она мне как-то намекнула когда я не спрашивал что она ещё не созрела и не уверена во мне...

Я хочу от неё добиться отношений.

Опубликовано:

Сводить в кафе или там рядом пицерию вроде тоже никактит ибо она только вот можно сказать завтракает и выходит ко мне... разве что через часа 2 можно предложить... как думаете?

Ещё пришел в голову вариант но я щитаю его плностью идиотским: может её цветы купить?

Опубликовано:

Никаких советов, сначало надо с 100% увереностью знать, что встреча будет, а так как я сомневаюсь в вашей встречи, чего либо осветовать не смогу. Куда и как с ней сходить - это не так важно. Не важно куда, главное с кем.

ДОД - это Долбешка Острального Дезентегратора - тоесть твоего мозга, лишняя парка мозгов.

И так уважаемые дрочеры, я вас попрошу задуматься о том, что ДоД обходить НЕТУ СМЫСЛА! Зачем создавать по 100 раз темы, задавать одни и теже вопросы, пытаться выйти или обойти ДоД, получить каких либо отношений, секс, ЛТР, для чего все это пЫонеры?

Я помогу вам взвесить кое-что, а именно, что пудрение мозгов с обходом ДоДа - это не в кайф, а то что не в кайф - то плохое соблазнение. За ту сумму время, устойчивости и ресурса, что вы потратите на утилизирование ДоДа, за то же самое время вы сможете соблазнить гораздо большее кол-во девушек, чем в эквиваленте просто одной девочки, и последующие самки будут с каждым разом лучше.

Взял яица в кулак самец, и пошел в поле, ЭТО ПРИКАЗ!!!

P.s. Ну а раз уж ты такой как и все, и будешь долбиться в плотный ДоД, тогда для начала просто попробуй встретиться с ней, сам придумай куда идти и чем заняться, это самое простое я думаю, а потом уже четко и ясно но при этом кратко напишешь - куда вы ходили, что делали, и ваши диалоги. Во время прогулки старайся не грузить мозг какими либо крышесносами и рутинами, постарайся просто приятно провести время, не повышая её значимости, и используя БД. Постарайся получше запомнить ваши диалоги, оч пригодиться в дальнейшем разборе, хоть на диктофон записывай.

Но если уж ты и не додумаешься куда сходить и чем заняться, то я хз что дальше будет твориться, строить все твои отношения на советах кого-то на форуме? С такими темпами можно вставить себе в ухо наушник, и слушать пошаговую он-лайн инструкцию пикапера, он будет тебе говарить куда идти как идти, что говарить и как говарить, что делать и как делать - а тебе ведь этого не надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...