Перейти к публикации
пикап.Форум

Шансы ДОДа после неудачного засоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. ситуация не столь необычная,но на форуме пока не видел

Девочка 7.5, 16 лет

Интерес с ее стороны. Сегодня было свидание,посидели попили кофе. С моей стороны была кинестетика(К+), невербалика(смущалась),даже сделал ей массаж ног. вообщем все было неплохо.

прошлись до ее дома(живет около кафе,причем не знал,когда назначал место)

делал ближе-дальше,кинестетил,обнимал,шутил.

и тут провал:

дошли до ее дома,и когда настало время прощаться,я ее засосал(если это можно так назвать) на 2 секунды(это пздц),потом отвернулся она начала открывать дверь,повернул ее и засосал второй раз. и О господи опять на 2 секунды(я не знаю почему). Хотел больше,но так вышло. Причем поцелуй-самый худший в моей жизни(не поцелуй,а какой-то пздц,да простят меня модеры). Ну я вывел все в шутку,посмотрев ей в глаза: "что это было?" и ушёл.

Учится в моей школе(я новенький). Проявляла знаки внимания с первого дня. но в школе специально с ней не общался,в контакте тоже.

Мне 17 лет,девушек было немного,секс - пару раз. ВВ прокачен(слежу за стилем,так как хочу учится на дизайнера одежды; слежу за телом,кожей,занимаюсь спортом). вообщем не ТФН,но и не пикапер.

Так вот. Каковы шансы того,что она меня пошлет в ДОД после неудачного засоса? И что мне делать,учась с ней в одной школе(вечное не срать,где живешь)

Игнор или как-нибудь засосать еще раз ,чтобы забыла про тот?)

Опубликовано:

С чего ты взял, что она пошлет тебя в дод? Неудачный засос получился с её стороны, не ты отварачивался, а она...

"Ну я вывел все в шутку,посмотрев ей в глаза: "что это было?" и ушёл." - Что она ответила?

Ты её не подготовил к поцелую, или её что-то тормазило, может за ней подглядывали... Можно было бы невербально попробовать фрейм, после первого поцелуя сказать - "Ты не умеешь целоваться? :)"

Игнор само сабой, на 1-2 денька, пусть задумается, потом вызвонишь и выцепишь, но куда либо подальше.

P.s. Как прощался, так и встречайся - ЗАКОН! Поцеловал в засос(хоть и ужасно) встреть также, но уже немножко получше, можешь просто в губки чмокнуть.

P.s.s. Все решиться на 2й свиданке, если её даже сдерживали какие-то мысли и она не хотела с 1й свиданке целоваться, то на 2й уже будет готова к этому, если же пойдет опять против поцелуя, спроси её мягко - "Что-то не так", она явно овтети "Нет нет, все нормально" тогда и продолжай копать, что она как маленькая девочка дрюкает мозг, главное в этот момент сразу обращай внимание на невербалику и смотри вглаза, почувствую, что будет проверкой, а что реальной эмоцией, и будь готов уйти в нужный момент, не соплився, ВВ есть знач и увереность должна быть, если будешь уходишь, разворачиваешься, и первой встречной девочке кидаешь комплимент, продолжая походку так, что тебе не интересен ответ...

И конечно же не настраивайся на последние слова моего сообщения, все должно быть немного иначе в положительную сторону ;) Хавай ресурса и иди на встречу, спустя 1-2 дня. Откомментишься...

Опубликовано:

да ни я,ни она не отворачивались. просто получилось так,как будто я в первый раз целовался)

про "ты в первый раз целуешься?" не сообразил.

постараюсь игнор или по минимуму общения(все же видимся часто)

Опубликовано:

да ни я,ни она не отворачивались. просто получилось так,как будто я в первый раз целовался)

про "ты в первый раз целуешься?" не сообразил.

постараюсь игнор или по минимуму общения(все же видимся часто)

Попробуй начать целовать с уш или шеи... Разогрей с этих мест а потом иди к губам, заодно её настроишь и губы свои неумелые разомнешь )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

какую модель поведения стоит выбрать для общения с ней в школе?

я не хочу засасывать ее на виду,как-то не айс,хотя не знаю

так вот в контакте с ней специально не общаюсь,общение происходит раз в день(приветствие - засос)

в последние дни вижу охлаждение(логично,как я и сам понимаю),до такой степени,что в последний раз не далась засосать ее,на что я не ответил,да и вообще отнесся вполне спокойно. как опять разогреть и вообще как общаться с ней в учебном заведении?

Опубликовано:

Про поцелуй реально не загоняйся.. Ну так уж получилось. Про то ,как вести себя в школе.. веди себя естественно и не уделяй ей много внимания..у нее свои дела - у тебя свои.Не подстраивайся много под нее,всего в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...