Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь! Подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая подскажите что делать! Заранее извеняюсь что так много написано но лучше все чем ничего.Граматика хромает.

Мне 25 ей 21.

Познакомились с ней в больньце лежали вместе в одном отделение около 2 недель. С ней пока там находились очень тесно общались почти все время проводили вместе смотрели по ночам кино но никакой близости небыло. После выписки обменялись телефонами типо созвонимся как нибудь встретимся и тп. Пару раз ей позвонил и на этом пропал на несколько дней.

Потом приходит от нее смс спишь? время 12 ночи.

Я: нет

Она: звонит и говорит давай адрес

Я: называю

Она: через 10 минут буду.

У меня небольшая температура. Приезжает она на машине.встречаемся целую в щеку дарит мне подарок открываю там апельсины говорит чтоб быстрее выздоравливал. Погуляли по району, посидели в маше пообщались узнаю что ей нравится играть в боулинг но она плохо играет обещаю научить и говорю что инициатором нашей встречи следующий раз буду я.

Первая встреча.

Так как нашел этот форуме недавно прочитал про крышесносы. Вообщем звоню приглашаю в боулинг заранее туда еду отдаю розу бармену говорю чтоб спрятал. Вообщей крышеснос с розой. Играем кинестетю вроде отлично проводим время после садимся за столик разговор неочем после жду когда она отлучиться делаю розу из салфетки ну и потом роза. Бла бла бла засос. Проводил домой попращались поцеловались. От нее потом смс спасибо за прекрасный вечер!

Дальше телефоны смс и так далее несколько дней.

Звонит.

Привет как дела что делаешь? Я с подругой встречаюсь присоеденяйся к нам.

Я: не знаю давай позже созвонимся.

Была запланирована встреча с двумя другими девочками съездить погулять.

Вообщем через некоторое время приходит смс: А вообще я просто хочу тебя поцеловать.

Не долго думая забиваю на других девочек и еду к ней встречаться с ее подругой. Проводим отлично время. кинестетика поцелую все как надо. На подругу вроде тоже произвел хорошее впечатления.Вообщем потом растаемся. Опять же смс спасибо за прекрасный вечер. До этого купил ей открытку ну и сказал что ее забыл. Она: что то типо очень люблю открытки но приму только если она будет подписана. Так как открытки подписывать не люблю включаю смекалку и вообщем подписываю ее на 4 языках чтоб по дольше попереводила смысл открытки такой. Самой веселой, очаровательной, волшебной девушке на свете! После вручения перевела ее вместе с подругами за 1 день. смсОна:Я тебя очаровала? и сразу следующие когда??? Я:А ты думаешь ты меня очаровала? Она: да Я:ДА.

Так как она на машине приезжала почти ко мне каджый день.Походы в кино и тп прогулки до поздней ночи потом ей на работу спала по 3-4 часа.

Вообщем на самом деле она начигает меня жестко очаровывать. Девочка твердая 8.

Дело близится к развязке!

Друг празднует день рождения дубль два кто не попал на первое. Так как народу собираеться не очень много приглашаю ее составить компанию. Сразу соглашается. На следующий день ей на свадьбу но к 14-00. В этот вечер друг предлагает квартиру естевствено сразу соглашаюсь, беру ключи. Задумал ей сделать романтический вечер. Купил фрукты, сливки, свечи. вообщем все организовал как надо.

Вообщем этот день! Днем кидаю ей смс. тебя ждет сегодня сладкий вечер и с др я тебя сегодня украду.

Договариваемся встретиться там то тамто во столько то. Опаздывает минут на двадвать ну и лепит отмазку.Говорит что на твоем бы месте меня надо бы убить)) Я все перевожу в прикол.Встретились дарю шоколадку говорю что сладкий вечер скоро начнется. Едим на др немного там находимся знакомится с моими сумашедшими друзьями. Ей Звонит брат и говорит что планы меняются и ей надо быть на свадьбе к 9-00. Понимаю что время в обрез и мы с ней удаляемся на квартиру. до этого в такси спрашиваю у нее когда ехали на др малышь ты мне доверяешь она. Ответ ты мне не довал повода тебе не довареть. Я А вообще. отвечает да.

Я рад что мы друг другу доверяем где то это я читал на этом форуме и решил попробывать))

На квартире. Заходим говорю садись в комнату мне надо немного подготовить все, так как физически у меня на это небыло времени. Бегом на кухню шампусик фрукты свечи принашу в комнату. поехало) смотрим фильм выпиваем. там есть момент где играет медляк ставлю ей эту песню танцуем. Она а ты подготовился. Я: засос танцуем дальше. В течении фильма там возникает какая то фраза что то про любовь. Она: а ты знаешь что такое любьовь? Я: нет не знаю. Зачем это ляпнул хз но что то другого ничего на ум не пришло наверно был пьян. Вообще не дожидаясь конца фильма приношу сладкое клубнику и сливки прошу закрыть глаза ну и начинаю ее кормить. Все это перетекает в секс но не продолжительный так как времени в обрез.После на перекуре говорю ей что квартира будет свободна до следующего дня и если она освободиться до определенного времени сегодня вечером то я ее жду если нет то я иду гулять. После сожаю на такси и иду спать))

На след день. Звоню. тел отключен. кидаю смс ты там живая?. После ответ с другого номера что жива, как всегда телефон сел и что сегодня я на нее не расчитывал,гуляй! Чмок.

На след. день созваниваемся днем вроде рада меня слышать. Разговор про свадьбу потом про учебу говорит что сейчас началась сессия и что диплом на носу и надо начанать учиться а то уже появляються долги.

Я: малыш это мне приснилось или ты спрашвала у меня что такое любовь.

Она: Да

Я: а что я ответил?

Она: сказал что не знаешь что это такое.

Я: ну тогда я просто был не готов ответить на этот вопрос.

Бла бла бла спрашиваю у нее что делает вечерком. говорит что поедит к креснику если по раьше освободиться то заедет. вроде закончили на том что созвонимся.

Кидаю ей вечером смс

Я: а ты знаешь что такое любовь?

Она: ДА! Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!

Я: На самом деле я над этим вопросом думал почти всю сегодняшнюю нось. Малышь я тоже знаю что такое любовь. Я тоже умею любить! Чмок. Я тебе как нибудь покажу что я надумал этой ночью.

Я: улыбнись)

Она: ХОРОШО!

На какую смс ответила так и не понял на последнюю или на пред.Вообщем что то после этого вечера пошло не так или после этой смс. А может раньше?

Вообщем обещала позвонить(заехать) и не звонит уже второй день! Я тоже не звоню.

Парни подскажите что сделал не так? Готов услашать любую вразумительную криику. Встречаемся с ней почти месяц. Вот запала она мне в душу и все давно такого не испытывал что твориться сейчас у меня в душе. Жесть! Или мне позвонить? Вообщем нужна помошь по происходящему. Заранее спасибо!

Опубликовано:

косяки конечно есть, но так помелочи. Сдается мне что не было у вас глубоко раппорта. Знаешь что это такое? Если нет, узнай тут. два варианта: 1. Мне кажется ты слишком рано наложил в штаны и паникуешь. Все нормально, у неё действительно может не быть сейчас времени. 2. может ей нужен был просто перепихон с кем-нибудь тут подвернулся ты. Что делать при варианте номер 2: я думаю стоит подождать пару дней, а затем звонить и предложить встречу. На ней сначало вести как ты вел себя с ней до секса, а затем наладить глубокий раппорт и заново соблазнить. Ключевой момент это опять же глубокий раппорт.

Опубликовано:

Чёрт ну куда катятся все мужчины а?!!

Не позвонила 2 дня и ты уже бежишь на форум, пишешь историю жизни и кричишь шоооо делооооть!?? караул!!

Как что делать?! Да инициативу прояви! Звони ей, едь к ней и удиляй ей внимание, весели её, она ведь женщина, или ты ждешь когда она снова за тобой на машине приедет, поднимется в хату к тебе и снесет тебя вни з, посадит в тачку и повезет мороженым кормить?!

Нравится фемина - вперед, хватай её, не тормози, не думай на каждом шагу, будь тверже романтик блин! Трали вали сливки, клубнички розочки блин! Ведешь себя как женщина ей богу, она не звонит и ты не звонишь, надулся уже! Нравится ведь, хочешь с ней быть, так будь! Инициативу на себя и вперед не боись!

Опубликовано:

Да паника есть так как со мной такого давно не было а может и небыло никогда! Просто читаю тут и все пишут что ты поздно написал и тп. вот и написал чтоб позно небыло))) Расписал все потаму что у нас все было хорошо а вот после моего ответа про любовь и последующий смс про нее же появился ступор или возмоможно он назревал раньше вот и хочу понять что не так и как дальше действовать чтоб потом не наломать дров.А то я могу)) Просто до этого когда обещали созваниваться то созванивались. А что плохого в романтике??? Что у нее есть машина это для меня минус так как своей пока не имею вот и подвозит меня всегда до дома т.к почти всегда на машине ну и мобильность решает. Вот и думаю звонить или ждать Б.

Опубликовано:

Да паника есть так как со мной такого давно не было а может и небыло никогда! Просто читаю тут и все пишут что ты поздно написал и тп. вот и написал чтоб позно небыло))) Расписал все потаму что у нас все было хорошо а вот после моего ответа про любовь и последующий смс про нее же появился ступор или возмоможно он назревал раньше вот и хочу понять что не так и как дальше действовать чтоб потом не наломать дров.А то я могу)) Просто до этого когда обещали созваниваться то созванивались. А что плохого в романтике??? Что у нее есть машина это для меня минус так как своей пока не имею вот и подвозит меня всегда до дома т.к почти всегда на машине ну и мобильность решает. Вот и думаю звонить или ждать Б.

автор, а ты не думай, в отношениях с ожп вредно думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...