Перейти к публикации
пикап.Форум

Не уверен что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой уже знаком около месяца - она соседка в общежитии моей подруги, так мы и познакомились. Не так давно я ее пригласил на свидание в кино. Сегодня встретились. Цветов не покупал. С самого начала все получилось как то не так... Мы договорились встретиться с ней около её общаги. Я пришел, позвонил, она ответила, что только встала и чтоб я подождал 15 минут. Через 15 минут спустилась и сказала, что у нее другая идея. В общем мы с ней потом в магаз съездили за тортом и она себе фен выбрала. Вернулись в общагу - там сели смотреть кино(подруги, с которой я знаком не было). Пока смотрели я взял ее руку, покинестетил. Она против не была(по крайней мере не протестовала), но и на поглаживания не отвечала, только посмеялась когда руку брал). Фильм кончился, я еще немного у нее посидел и она меня проводила вниз, на прощанье поцеловал - опять же - она не была против но и никакой ответной реакции не заметил.

Что делать дальше? Свидание через неделю - возможно в нормальное кино. Она сама предложила, пока по магазину ходили. Еще мучает вопрос ее реакции, почему так реагирует? Ей 18, скоро 19. Отношения скорее всего уже были(тут ничего сказать не могу с уверенностью, не узнавал). Девушка, кстати активистка в плане общественной деятельности и часто смеется. Особенно пока гуляли)

И стоит ли встретиться с ней после завтра(неожиданно для нее) с цветком и проводить до общаги?

Опубликовано:

Ман, только завтра встречать не надо.

Цветов не надо никаких тем более, странно что ты задумываешься об этом.

А что это ты с ней по магазам тащишься.?

не надо в след. раз. пусть она с подругами там ходит.

Опубликовано:

Просто у девушки др скоро - надо было узнать что ей подарить можно. Кроме того погуляли.

Пока решил не звонить и не писать. По крайней мере до пятницы - там надо будет о субботе договариваться. Нигде не ошибаюсь?

Опубликовано:

С девушкой уже знаком около месяца - она соседка в общежитии моей подруги, так мы и познакомились. Не так давно я ее пригласил на свидание в кино. Сегодня встретились. Цветов не покупал. С самого начала все получилось как то не так... Мы договорились встретиться с ней около её общаги. Я пришел, позвонил, она ответила, что только встала и чтоб я подождал 15 минут. Через 15 минут спустилась и сказала, что у нее другая идея. В общем мы с ней потом в магаз съездили за тортом и она себе фен выбрала. Вернулись в общагу - там сели смотреть кино(подруги, с которой я знаком не было). Пока смотрели я взял ее руку, покинестетил. Она против не была(по крайней мере не протестовала), но и на поглаживания не отвечала, только посмеялась когда руку брал). Фильм кончился, я еще немного у нее посидел и она меня проводила вниз, на прощанье поцеловал - опять же - она не была против но и никакой ответной реакции не заметил.

Что делать дальше? Свидание через неделю - возможно в нормальное кино. Она сама предложила, пока по магазину ходили. Еще мучает вопрос ее реакции, почему так реагирует? Ей 18, скоро 19. Отношения скорее всего уже были(тут ничего сказать не могу с уверенностью, не узнавал). Девушка, кстати активистка в плане общественной деятельности и часто смеется. Особенно пока гуляли)

И стоит ли встретиться с ней после завтра(неожиданно для нее) с цветком и проводить до общаги?

WRONG! НЕВЕРНО!

Я уверен, что ждал ты минут 25-30. С собой по магазинам она тебя взяла, так как ей нескем было идти, а ты ей так компанию составил постебаться.

Фильм идет 2 часа, она не сопротивляется на "потрогать" и ты даже не поцеловал её там? Помоему за это время учитывая место и случай уходит 30 минут и дальше секс. Вот только не оправдывай самого себя, что это было бы нереально и тд и тп. Ты хотел, но не добился.

Зачем опять идти в кино? - Придумай теперь ты идею получше куда сходить.

Что делать:

1. Не ждать её по 10+ минут

2. Не ходить за ней как хвостик по магазинчикам

3. Не тянуть сопли с такой девочкой

4. Не тратиться на неё, никаких цветов, конфет, только если презирвативы

5. Настрой себя на серьезность, буть чутким, но не соплей...

Опубликовано:

ждал ровно 15 минут. Ты не так понял: кино мы на ноуте смотрели в общаге, одна из соседок постоянно там была. Да, кой где ступил..

а что предлагаешь? уходить через 10 минут?

в остальном в принципе согласен...

Опубликовано:

ждал ровно 15 минут. Ты не так понял: кино мы на ноуте смотрели в общаге, одна из соседок постоянно там была. Да, кой где ступил..

а что предлагаешь? уходить через 10 минут?

в остальном в принципе согласен...

Подходишь точно в назначенное время, +-1 минута, ждешь 3-5 минут, пишешь смс - "Жду еще 5 минут и ухожу". Если по ней видно, что стерва, перед встречей минут за 10 сразу пишешь - "Я задержусь минут на 10-15(от время назначения), жди там где договарились" - этим ставишь её в то самое положение в которое она бы поставила тебя... Ставишь её в рамки словами "жди там где договарились" и все. Ждать - плохо, запомни. Ждешь макс 10 минут, нет - уходишь.

Да не очкуй ты, я сто раз так делал. Когда начинал ещё осваивать пикап, пробовал это, и очень хорошо получалось. Когда хотелось потрахаться с бывшей, да и ей хотелось, но она строила стерву. Когда к ней подъехал, подождал минут 5, позвонил и сказал - "Ну где ты? Жду ещё 5 минут, и ухожу" и сразу бросаю трубку, приходит смс "Да, ты ваще охерел малолетка, иди обратно к себе домой и подрачивай там неудачнег" - мне 17, а ей 21 :) Я ухмыльнулся и пошел сразу за симпотичной девушкой, которая прошла мимо, познакомился взял телефончик, поцеловал в губки и устранился - заняло минут 5-7. И сраз звонит бывшая - "Ну че за детский садик, блин, ну я же собиралась, где ты я уже иду" - начала оправдывать сама себя, в общем встретились и жеский секс, занавес.

Опубликовано:

Дельный совет, обязательно воспользуюсь) Ты даже сразу на вопрос ответил, который я задать хотел)

Хмм... а вот по поводу: не веди в кино сложновато... На улице холодно для прогулок - в парк не позовешь. В кафе и платить придется и долго не посидишь. Как вариант сейчас подумал о катке, но там особо не разгуляешься...

Опубликовано:

Дельный совет, обязательно воспользуюсь) Ты даже сразу на вопрос ответил, который я задать хотел)

Хмм... а вот по поводу: не веди в кино сложновато... На улице холодно для прогулок - в парк не позовешь. В кафе и платить придется и долго не посидишь. Как вариант сейчас подумал о катке, но там особо не разгуляешься...

Пицерия, кофейня. Сиди хоть до утра, кто тебе запрещает? Если ты сидишь в кафе, это не значит, что там надо нон-стоп жрать и заказывать что-то... Особо разгуливаться тоже ненадо... Погуляли, зашли в кофейню или пицерию если проголодались, согрелись, покушали, поботали пол часика-часик, пошли дальше, сразу к кому либо домой, ненадо идти в поход на весь день, пару часов свиданка и отличный конец...

Если вообще нету финансов, сходи просто в мак по бутеру сожрите. Если незнаешь как выйти из ситуации что бы не платить за неё, говаришь ей сразу - "Это не свидание, тебе придеться захватить денюжку ;)" А потом когда уже будешь целоваться с ней, или сразу перед первым поцелуем она конечно скажет - "Это же не свидание :)", отвечаешь - "Ну да, секса у нас не будет", ну а после секса скажешь - "Ну да, свадьбы же не будет" в таком плане... Да поможет тебе конгруэнтность.

Опубликовано:

Так и сделаю, спасибо большое, выручил)

В плане к кому домой: мы оба в общагах живем и мне до нее 2 часа ехать ;) так что точно не ко мне) Она в СпБ - я в Петергофе(пригород), так что тут не так все просто...

Опубликовано:

В кино вообще не води до секса, так как ты с ней встречаешься, чтобы узнать ее получше, а как это можно сделать, если два часа таращиться в экран??? кино- это для неудачников с неразвитой фантазией:)

Опубликовано:

Ну как сказать... Вот скажем в субботу в кафе и погулять, а в следующий раз?...

В плане переспать с ней тоже проблема - у нее в общаге 2 соседки... Ко мне ехать далеко да и у меня та же проблема...

В кафе и на улице можно ее покинестетить, поцеловать... Пока больше идей нет.

Опубликовано:

ВЫВОД: Если значимость в норме ведем туда где б ей точно понравилось (анализируем разговор на первой свиданке, а не спрашываем прямо), если значимость низкая/высокая вдеме туда где нравится тебе

ну так вот: моя значимость средняя и ей понравится в кино... чем плох вариант? в кафе не уверен что стоит идти...

Опубликовано:

Своди в бильярд, боулинг, там где ты сможешь её "научить" играть, т.е. потрогать её, пообнимать и т.д., чтобы для неё это уже стало допустимым. Просто если ты в кафе начнешь её лапать, она быстро тебя осадит. Поведенье не должно кардинально меняться, чтобы всё выглядело естественным.

Опубликовано:

с местом определился) скажем, не совсем обычное кафе)

Своди в бильярд, боулинг, там где ты сможешь её "научить" играть, т.е. потрогать её, пообнимать и т.д., чтобы для неё это уже стало допустимым. Просто если ты в кафе начнешь её лапать, она быстро тебя осадит. Поведенье не должно кардинально меняться, чтобы всё выглядело естественным.

и не меняется) в прошлый раз уже трогал, в конце поцеловал - пора переходить дальше)

Опубликовано:

Иди туда где весело, где можно насидеться, возможно где много народу... Возьми чего либо выпить, раслабтесь для начала, рассказывай ей на ушко интересные истории, трогай её...

Невижу какого либо как такового вопроса или проблемы. Куда сходить(ну я уже сказал куда)? - Ну это предел, иди куда сам хочешь. Девушка не противится по твоим словам, так просто продолжай и развивай ваши "отношения".

P.s. Простился поцелуем в губки, так и встреть поцелуем, подними якорь на к++.

Опубликовано:

Позвонил девушке назначить второе свидание в субботу. В общем получилось так что ОНА меня в пятницу пригласила на выступление своей команды КВН. Проблема в том, что очень сомнительно, что там толком получится с ней пообщаться. Что делать? Идти и целовать и кинестетить или отговориться что не могу(заодно и дальше сделаю, может оценит ;) ).

Желательно до завтра ответы - завтра обещала рассказать как добраться до места.

Опубликовано:

она в своей тарелке, будет в окружении друзей!

там уже ты будешь бороться за ее внимание, а оно будет направлено не только в твою сторону!

ИМХО отказывайся и встречайся тет-а-тет!

или после выступления, пусть расскажет как оно прошло

Опубликовано:

У меня там знакомых - пара человек. Скорее всего если начну кинестетить или поцелую - отстранится... Тогда можно просто взять и уйти. Потом пусть думает что не так сделала) Но тогда свиданка в субботу может накрыться... Так что чем больше мнений - тем лучше, всех с удовольствием выслушаю)

С другой стороны если хорошо отмажусь от похода с ней в пятницу - это будет дальше с моей стороны, что тоже неплохо... Отмазаться бы еще хорошо) Понятное дело - извиняться перед ней не стоит и не надо - читал, знаю, да и не собирался)

"или после выступления, пусть расскажет как оно прошло" - решил, приеду к началу выступлений и встречусь после - идеальный вариант, и она уже не будет занята командой - она вроде как капитан...

Опубликовано:

Соб-но отчет:

Приехал, добрался. Она меня с одной из подруг заметила(я ждал пока запускать начнут). Подошла, поздоровалась, я ее за талию взял и попытался поцеловать - она щеку подставила.(как оказалось - так даже лучше - теперь мучаться будет ;) )

В общем дала мне фотик и сказала чтоб я их поснимал. Зашел в зал, сел. Справа от меня место свободное было - пришла девушка - спросила свободно ли, я ответил, что да. В общем мы с ней все представление периодически общались. Сначала на девушку смотреть жалко было - вышла - никаких эмоций. К середине выступления стала шептаться с нашей общей подругой(она тоже выступала, там просто все команды на сцене были). Ну так вот, к концу она на меня смотрела, ловила взгляд и улыбалась мне) Любо дорого смотреть) В общем все закончилось - я в гардероб пошел, взял куртку. Вышла подруга наша общая, сказала, что у них там еще собрание - я ей фотик отдал, подождал минут 5. Кинул девушке смс типа жду 8 мин. и ухожу. Подождал - ушел. Все.

Подруга меня видела, так что если что я один уезжал) А то ревность хороша в меру...

В 11 вечера позвоню по поводу встречи на завтра(свиданка).

Опубликовано:

Надо было развивать события, с той что подсела, ну раз нужная цель хоть как-то задействовала - это уже хорошо...

Опубликовано:

Пытался развить - застопорился на номере телефона. Сказала даст после, а потом как то уже у меня желание отпало напоминать.

В общем сейчас вызвон девушки с договором сходить, купить мне завтра одежду(она типа поможет выбирать, ага)

хм... позвонил - сказала что они оч уставшие и они завтра спать будут - я сказал что в воскресенье занят, в принципе все... думаю теперь стоит поигнорить дня 3 так точно...

Кстати с той девушкой начал развивать отношения(с которой познакомился) - не совсем как хотелось бы(в контакте нашел), но она ответила, осталось вызвонить)

Опубликовано:

Все зашибись - вызвонил ту, с которой познакомился) Завтра свиданка XD. Попытка провести идеальное первое свидание №2)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем про вторую забываем. Там свои заморочки.

С девушкой очередные проблемы. Вызвонил - в четверг пошли смотреть одежду на меня. Все прошло неплохо. Когда предложил цепляться под руку - цеплялась. На обратном пути в метро обнял, прижал к себе, поцеловал в голову. Когда вышли - немного зажал ее, она как то занервничала(в губы целовать не дает), начала истерично смеяться. Я долго давить таки не смог и в щеку поцеловал. Разошлись. Дальше встретились в воскресенье на ее др. Там и она меня и я ее старательно избегали - я, скорее из-за обиды на нее, она, чтобы я не выкинул чего перед ее знакомыми.

Попытался сегодня вызвонить - сказала в субботу не может - они готовиться будут к выступлению. Предложила придти на него в воскресенье. Вопрос: идти или нет? Потому что она сказала, что после выступления они скорее всего с командой отмечать будут(т.е. я просто посмотрю и уйду, встретимся с ней только до начала). Считаю что идти смысла нет. Думаю вызвонить в понедельник и договориться на среду - четверг прогуляться. Что посоветуете?

Опубликовано:

помоему ты правильно делаешь!но меня особо не слушай,я новечок в этом деле,только с факами ознакомилсю и собераюсь полученые знание использовать в практике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...