Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненавязчиво подкатить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток

в общем-то никакой особой сложности в ситуации нету, но смущает один момент: разница в возрасте.

Был в ресторане и познакомился с девушкой 10. И это реально, по внешности 100% 10 баллов. 24 года. Мне 20.

Стрельнул номерок, договорились увидиться. Вечером сразу же пересеклись в клубе. ПРоявил себя хреново, то есть никак. Потом поигнорил, пообщался с другой чтоб понизить оценку.

На следующий день опять вызвонил-увиделись. На следующий день - ОПЯТЬ ЗВОНЮ (Ну знаю, идиот. Просто есть некоторые причины, по которым пришлось форсировать) На завтрак зову-говорит нет. Говорю перезвоню и уговорю и но не перезвонил.

Че делать? Хочу просто общаться :rolleyes:

Опубликовано:

10ка может быть для каждого своя, как таковой её не существует, по-этому выбирай директ-стайл.

Никаких слюней, соплей и нюней, делаешь все четко, обдуманно, уверено с палящим взглядом - Альфа самец, никаких компромисов, разрушаешь девочку на месте.

Тут не просто придется уже поболтать с другими, что бы занизить её значимость, тут поможет только т*д. Начинаешь, с яицами в кулаке, хотя бы 3ку соблазни и прожми, один из них желательно фаст, можешь сделать его на соблазне №3, но лучше не оттягивать, фастануть нормальную девочку а не блядину какую либо...

После свиданок и фаста, отзваниваешь эту самку, а там твоя голова и языка сами найдут, что сказать, и фастнешь ты уже её ;)

Опубликовано:

Encore,

Спасибо.

Вопрос по поводу моделирования поведения:

Вести себя как всегда, по-больше юмора. Или серьезности больше, чтоб не сказала, что малолетка.

Дайте еще каких-нибудь советов.

Опубликовано:

Спасибо тыкается внизу справа от поста :)

Я не оценил девушку по общению, я не знаю, что ей именно надо, по-этому и незнаю, что сделать, что бы направить её в нужное руссло, по-этому придерживаюсь Директ-стайлу - Четко, без мешканья, говаришь то, что считаешь нужным, без компромисов. Лучше используй "важность" тонкие подъебки, жеский адекватный стеб, подстрой под себя самку, пусть поймет, что нашелся тот, кто может её покарить...

Опубликовано:

Лучше 3-4 дня. Не советую тупо сидеть ждать кусая локти, это время по большей части выдиляется не только на игнор её на и на твою подготовку. Иди знакомься с другими, сходи на сходку пикаперов, пусть парни подниут тебя настрой.

Опубликовано:

причина по которой сказала нет?

Сказала, что устала очень. В принцыпе я верю, потому что мы все выходные провели в клубе. сам был очень уставшим. Звонил только по причине, что в тот вечер взял Лексус покататься, думал прокатить)Но мороз не исключаю, так как не проявил себя, как очень интересного собеседника, хотя вел себя спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...