Перейти к публикации
пикап.Форум

Постель без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая

Учусь за пределами России, познакомился с девушкой ей 22, тоже сюда приехала учиться. Сначала просто гуляли, кинестетил, целовал по ней было видно явно заинтересованна, вообщем тут все отлично. В один прекраный день загулялись до поздна, выпили шапманского и она мне заявляет, что в России у нее есть парень, что по окончании учебы она хочет выйти за него замуж, а то что со мной сейчас - это просто увлечение. Сказала что не хочет ко мне привязываться, поэтому предложила встречаться с ней 2 раза в неделю просто целоваться/обниматься не заходя дальше(!). Я от такого предложения сначала офигел, потом объяснил ей что она выпила, что я воспринимаюю это просто как шутку и что завтра она все забудет, но на след. день она начинает рассказывать мне что её просто не хватает мужского тепла и тд и тп, и что мы с ней "просто друзья которые иногда целуются". Я решил пока оставить все как есть, думал что она потом все сама поймет. И вот как-то раз решили пойти с ней на вечеринку, изрядно выпили, после под предлогом того что хочется кушать пришли ко мне. Сначала просто целовались/обнимались и тд, потом легли в кровать, там все это продолжается, начинаю ее ласкать в интимных местах, все ок. Начинаю раздевать, она меня нежно так отдергивает, пытаюсь еще раз - то же самое. Я от нее отодвигаюсь - она сама ко мне начинает лезть, все начинается снова, и тк несколько раз, но в итоге секса не было, не помню как, но я просто отключился. На следующей неделе история повторяется, только она приглашает к себе, и опять как только дело доходит до интимных мест она начинает меня отдергивать. Решил с ней поговорить, спрашиваю в чем проблема - она говорить что есть парень, я ей объяснил что парню бы в любом случе не понравилось то чем мы занимаемся. Я ей говорю ты вообще как сама считаешь, это нормально что мы вот так просто спим без секса, она - говорит да, и что если бы она давала всем с кем она спала то была бы шлюхой. Пытался дальше поговорить, говорит что не хочет. Короче все бесполезно.

Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

Не говори больше - сильно косячишь;

Парень - фэйк;

Девка - девственница;

что делать? - прожми силой, раз подругому не умеешь! Возбуждай!

Силой вставишь - всё пойдёт! Самый простой и действенный способ... Иначе намучаешься...

Не прокатит, даже не думай о других способах... Мол НЛП, трансы, метафоры - беги сразу от неё и т10д...

Опубликовано:

ты ее не прожал. а надо было.

достаточно было в трусы залезть и пальцем поглубже. и она бы никуда не делась.

заметь что когда ты от нее отстранялся она сама к тебе лезла. этим тоже надо пользоваться.

в след раз будь настойчивее

Опубликовано:

Тепичный прожим тут надо юзать, лол, комедия :))

"Сказала что не хочет ко мне привязываться, поэтому предложила встречаться с ней 2 раза в неделю просто целоваться/обниматься не заходя дальше(!)" Завел бы в фрейм - "Да да, я не против, остановимся на сексе, дальше не пойдем :)"

Ну просто комедиант... Не трахнуть в постели, лол... Ну прояви ты смекалки, дай ей свой член в руку... Ну в постели же, ночью, ласкаете друг друга, она не на столько моральна накачана тем более по пьяне, что бы отходить от секса так просто - просто ты не давил, тебе надо было подходов 5 сделать, что бы пробраться в трусики.. Я по детству помню, даже когда опыта небыло - Раз нырну к сиске, убирает, целуюсь с девочкой, опять ныряю к сиске - не дает, на 5й раз я уже трогаю сиську - вот и все.

"если бы она давала всем с кем она спала то была бы шлюхой" - Прошибаешь это фразой - "Если у парня много девушек, значит он мачо, а если у девушек много парней - она шлюха? Это стериотипы" бла бла бла - прожимаешь её...

Пробуй, с яицами в кулаке )

Опубликовано:

Пацаны вы сами ЛОЛ ходячии... Нахрен биться об стену, когда рядом открытая дверь?!

ТУ АВТОР: пару ошибак покажу, остальное додумывай сам...

1) Начинаю раздевать, она меня нежно так отдергивает, пытаюсь еще раз - то же самое. Я от нее отодвигаюсь - она сама ко мне начинает лезть, все начинается снова, и тк несколько раз, но в итоге секса не было, не помню как, но я просто отключился.

2) На следующей неделе история повторяется, только она приглашает к себе, и опять как только дело доходит до интимных мест она начинает меня отдергивать.

3) Решил с ней поговорить, спрашиваю в чем проблема - она говорить что есть парень

4) я ей объяснил что парню бы в любом случе не понравилось то чем мы занимаемся.

5) Я ей говорю ты вообще как сама считаешь, это нормально что мы вот так просто спим без секса, она - говорит да, и что если бы она давала всем с кем она спала то была бы шлюхой.

6) Пытался дальше поговорить, говорит что не хочет. Короче все бесполезно.

Вот основные моменты где ты накосячил... Давай разбираться! !

1) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕКСА, НЕ ПИТЬ! ! ! ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПИКАПОМ, ДЕВОЧКУ НЕ СПАИВАТЬ! если ты не знаешЬ, тут ты примянил БД... ТЫ домогался до ней, она сделала дальше и что бы не упрашивать, можно применить как ты, отодвитутся.. И тут она сама полузит. Думаю ты это сделал на инстективном уровне...

Руку она твою откидывала, потому что она НЕ ШЛЮХА, которая тебе сразу даст, тут нужно попатеть. Это как игра, она недает, а ты должен добиться (ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО), а вот как добиться это уже твое дело... ДЕвушки любят играть, по этой причине мы и проигрываем, ты воспринял её НЕЖНЫЕ оталкивания как отказ, а это было только толчкем к действию. Нужно было силнее возбуждать, куни и тд... =) ТУТ ГАВНОЕ БЫЛО ЕЁ СИЛНЕЕ ВОЗБУДИТЬ! ! ! Как думай сам...

2) Как ты думаешь, она просто так тебя приглосила, что бы ты её не трахнул?

Моя подруга мне сказала, что любая девушка зря не знакомится. ЦЕЛЬ ВСЕГДА СЕКС знакомтсва, по этой причине она мне пообещала оторвать яйца если узнает... =))) ДЕВОЧКА САМА ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛА ДОМОЙ, а ты опять затупил... ТАкими действиями она тебя как тормаза скоро отправит в ДОД! ! ! СИЛЬНЕЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ + кинестетика, поцелуи (ЭРОГЕНЫЕ ЗОНЫ). Но запомни, Цель твоя не секс, а классно провести время. если оталкиваться с этой плоскости, то можно сделать отличную игру... =) А НЕ ВОЕННЫЕ ДЕСТВИЯ ПО ЗАХВАТУ И ШТУМУ ЦЕЛИ! ! !

3) Так, это отмазка, что бы не показаться шлюхой... Можно было это и не слушать... Ведь она сейчас с тобой в одной постели и у неё есть парень??? ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ...

4) ОШИБКА ! ! !

5)А ТУТ ВСЕМ ЧИТАТЬ Девушка не хочет довать сразу (или просто делает вид), потому что не хочет сама для СЕБЯ быть шлюхой... По этой причине эти отдергивания и сказки про парня. Она приличная девушка, в который входит смысл 1-н месяц ходять за ручку, пока другой её будет ракам трахать и в рот кончать! ! ! Тут нужно было просто ей промыть мозги, что секс это нормально между людьми между которыми есть симпатия. А так как они еще не жинаты, то они между собой еще ни кто и изменя как токовой и нет... (влом расписывать что нужно было говорить), а не убеждать ЧТО ЭТО ПЛОХО, ЧТО ПАРЕНЬ БУДЕТ СЕРЧАТЬ И ОНА НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! ! ! ! ппц...

6) мляя... ТУТ ГОВОРИТЬ НЕ ОЧЕМ, тут нужно делать... При этом, твой разговор сводился мы к метосообщению " НУ ДАЙ, НУ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ДАЙ"

Сопротивление последней минуты, когда то херней занимался, почитай, много что узнаешь и поймешь как делать... =) Структуру коммуникации еще прочитай ОБЕЗАТЕЛЬНО! !

ЗЫ: пацаны не тупим, девочки секса хотят больше чем мы...

Опубликовано:

Автор не дожал. У меня такое же было:)

Ну что поделать.. бывает*

Играй в маятник Б/Д. Либо Фризоут (чтото наподобие того, что ты сделал, но не правильно).

Вообщем читай.

У девочки парня нету. Не дает, потому что инициатива вся на ней. Ты должен соблазнять чтобы она не чувствовала себя шлюхой. Проверки провалил. (на настойчивость).

Кто-то мне говорил, что у него есть друг который 8 часов (!) СПМ продавливал. Так что давай.

Опубликовано:

-=D@vr@H=- и Влади Николло спасибо за дельные советы, усвоил, буду исправляться. А насчет парня, он действительно есть, это я узнал через ее подругу.

Опубликовано:

У меня было похожее

Как правельно заметил -=D@vr@H=- Цель твоя не секс, а классно провести время

Я делал так, что сразу говорил секса не будет не пугайся мне важна ты и твоё удовольствие.

В итоге у неё два оргазма просто сильно её заласкал.

Потом сама содилась сверху и терлась пока не к*****

Потом надо силой. Но когда она возбужденна до предела!!

Как она призналась тело хотело, я мозг говорил нет.

Если она Дев. То цветы с утра и кофе в постель ))

Опубликовано:

Повторяться не буду, парни написали много и детально.

Когда девочка начинает скидывать с себя мои руки я делаю так:

первый раз обычно успевает скинуть, когда пытается в последующие разы я зарерживаю руку на том месте где она пытается ее скинуть и говорю "Не дергайся". Спустя некоторое время продолжаю путешествие по ней. Если слова не помогают тогда беру другой рукое ее и переношу куда то на себя, да, именно туда. Девушку как будто подменяют. НО! Здесь очень много зависит от того как ты это сделаешь. Удачи!

Опубликовано:

хммм...

как вариант, начни с попы... она и расколеться дальше.. 100пудов...

я имею ввиду, можно уговорить что так не измена...

а дальше она во вкус войдет... с временем..

п.с. О Боги, что творю, что делаю...

Опубликовано:
Цель твоя не секс

Как раз его цель и есть секс. Потому что получить удовольствие можно и без *бли :D

Ты должен жать, пока не достигнешь цели. Все вперед, собрал все мужество в раене х*я и пошел в атаку! Самец!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем продолжение.

Как и советовали выше в следующий раз был настойчивее. Все как в прошлый раз сначало сопротивлялась и отдергивала нежно, но я продолжал, потом начала стонать от удовольствия. Но как только пытаюсь засунуть руку ей в трусы, резко с силой(!) отдергивается, убирает мои руки, и все прекращается. Сама завела разговор на это тему, гофорит: физиологически хочу, а мозг говорить что ненадо. Мозг ей говорит что она мне недостаточно доверяет. Тут собственно нужен совет, как быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...