Перейти к публикации
пикап.Форум

Преодолеваю барьер..............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот ситуация мне 19 ОЖП 19...Познакомил общий друг в интернете собрал конференцию что ли... вот и в 1 - ый виртуальный день общения я жёстко опустил пару шуток по поводу её внешнего вида и её имени... она злая... то же в ответ написала... после еще недельку таких переписываний и я забил на неё на 2 месяца...Хотя забыл написать что при этом я хотел узнать её номер...она не дала... так вот очнулся после 2-х месяцев... И снова начал виртуальное общение... Но с этого момента брал шутками, стёбом... как результат...её номер... и свидание... И тут наверное ошибка я повёл её в кино (хотя х3)....Кинестетика, общение я старался... Проблема в том что я не могу соблазнить её. не могу даже засосать... Она даже руку просто так не даёт подержать...Приходится брать её ручку и всё... в ответ она даже не сжимает ни чуть просто как отвисщая конечность (по моему плохой признак)... Скажу что она очень стеснительная и правильная....Это не только моё мнение но и мнение моей одноклассницы... которая Хорошо что учится с неё в одной группе.... В общем я торможу...Но это потому что я что то испытавую к ней... Да она красивая... я не буду писать цифры тут...7 ка там иили еще что...Она красивая....и всё...

Хочу в ближайшее время сделать крышеснос...надеюсь поможет о результатах сообщу... Если что не понятно я тут отпишусь..

НУжны ваши советы....

Опубликовано:

В чем проблема? В том, что она не отвечает на твою кинестетику? Ну попробуй взять рукой за шею, и прижать к себе для поцелуя...

А вообще лучше кинестеть, начинай почмокивания с шеи и ушей, а потом губы..

Опубликовано:

В общем я попытался сделать крышеснос сделал вечером...в виде шарика с лепестками роз.. ей приятно... до этого друг в универе передал ей конверт с открыткой...от меня...ДА она рада улыбается поговорили посмеялись...но она начала разговор о том что ей сейчас не нужны отношения...я сразу в шутку всё отвёл... После сказал что "нет" не приму и ушёл не обняв не поцеловав в щёчку...

Помогите советом. Что дальше желать? Снова крышеснос, или исчезнуть...на время...

encore

Прижимать пробовал... она ток отворачивается... проблема в том что я её не "зацепил" что ли....Плохая ситуация =(

Опубликовано:

На её "не хочу отношений" говаришь - "я тоже не хочу, будем просто приятно проводить время" - под "проводить время" че угодно может быть :)

Поигнорь 2-3 денька, но если встретишь её случайно не игнорь, не её ближе делай ближе, не делай вид, что её просто нету, глупо будет...

P.s. Я один раз прожимал девочку на поцелуй минут 30-40, брал за шею, и начинал приближаться к губам, она голову как змея из стороны в сторону вертела.. Я делал просто, как она отвернет, я опускаюсь к шее, она шею отодвигает, и обратно к лицу, и так по всему лицу, ушам, губам, шеи, ей на столько кривляние надоело и от таких коротких поцелуев по всем частям лица она сдалась. Всетаки не удержалась от поцелуйчиков, и впилась в мои губы, можно сказать это был фаст на поцелуй очень скромной девочки на первом свидание... Её ответ перед уходом домой, конечно же был "Я никогда не целовалась на первом свидание" :)

Опубликовано:

Хорошо поигнорю её 2 - 3 дня. А после игнора дальше встречаться...крышесносы делать?...тут скорее она испугалась что я хочу от неё просто секса...

Опубликовано:

Хорошо поигнорю её 2 - 3 дня. А после игнора дальше встречаться...крышесносы делать?...тут скорее она испугалась что я хочу от неё просто секса...

Калибруй. Дальше советовать не вижу смысла, сам прожимай, подумай что сделать, я тебе не походной гайд :)

Опубликовано:

Сбасибо.. =) через дня 3 отпишу...

Постарайся быть повесилее, забей пару анекдотиков, на её смех подхватывай её за локоть, приобнимай...

Опубликовано:

Сбасибо.. =) через дня 3 отпишу...

Спасибо тыкается "+" внизу справа поста

Постарайся быть повесилее, забей пару анекдотиков, на её смех подхватывай её за локоть, приобнимай...

Да с ней постоянно в юмор +)))...и кинестетю... я просто сразу всё захотел =)) тут ждать надо... и раскачивать её...

Опубликовано:

В общем прожал её =))) ЗАсос.. Секс пока в планах...сказывается то что она девочка еще... Немного занизил её цену повышал свою...брал на понт... и был понаглее....спс... за помощь...дальше надеюсь всё норм будет... если что завтра уже отпишу

Опубликовано:

Немного занизил её цену

Торговался?? :lol: сори не удержался))

Автор а ты не боишся её черезчур вниманием накормить особенно своими крышесносами?

Меньше вклудуй в неё ресурс, и понизь её значимость тем что ты трахнешь хоть одну другую на стороне)!

Опубликовано:

Немного занизил её цену

Торговался?? :lol: сори не удержался))

Автор а ты не боишся её черезчур вниманием накормить особенно своими крышесносами?

Меньше вклудуй в неё ресурс, и понизь её значимость тем что ты трахнешь хоть одну другую на стороне)!

Так у меня есть одна которую я по кровати гоняю =))) это уже совсем другой вопрос =)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...