Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ситуации и разные проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть 2 ситуации и в каждой проблема:

1. девушке 19 лет,занимается организаторской работой в студенческой организации... (я член организации, но менее активный) вся в этой организации и кроме нее мало чем интересуется...

пару раз встречались, я ей оказывал помощь...

предложил как-то встретится, она сказала, что во время карантина ее не выпустят... (про потом ничего не было)

пару раз говорил по телефону и вот она перестала отвечать на звонки...

цель: хочу с ней встречаться!!!!!!!!

2. девушке 19 лет, познакомился случайно в контакте, у нас 2 общих знакомых...встретились, классно провели время, на прощание она мне пожала руку... странно, но я тогда еще и не думал, что хотел бы встречаться... и ничего не предпринял...

она сейчас каждый день встречается с разными парнями, парня нет... видимо в поиске...

предложил еще раз встретится, услышал : посмотрим...

цель: хочу встречаться

мне нравятся обе, но если бы хотя бы с одной получится, буду очень рад

что делать?

как сдвинуться с мертвой точки?

Опубликовано:

одна ситуация = одна ожп..

ты определись с кем ты хочешь ЛТРа. А вообще сначала соблазни..

что делать?

ФАКИ тебе в помощь.

Кури форум. ВВП.

Сделать первый шаг.

Опубликовано:

Трахаешь одну, затем вторую - С кем больше секс понравится, с той и останешься, и посмотришь заодно на поведение обоих после секса...

P.s. а что делать что бы трахнуть, я хз, так как не вижу самой ситуации, через что идти... Просто написал, что встретились провели время норм, но даже не поцеловались разошлись, и не берет трубку...

Опубликовано:

ты определись с кем ты хочешь ЛТРа. А вообще сначала соблазни..

может шведскую семью он хочет :lol:

по теме: описал все скомкано, не понятно!

оформи по правилам раздела

Опубликовано:
1. девушке 19 лет,занимается организаторской работой в студенческой организации... (я член организации, но менее активный) вся в этой организации и кроме нее мало чем интересуется...

пару раз встречались, я ей оказывал помощь...

предложил как-то встретится, она сказала, что во время карантина ее не выпустят... (про потом ничего не было)

пару раз говорил по телефону и вот она перестала отвечать на звонки...

ближе, ближе, ближе,.... бедная девочка.
2. девушке 19 лет, познакомился случайно в контакте, у нас 2 общих знакомых...встретились, классно провели время, на прощание она мне пожала руку... странно, но я тогда еще и не думал, что хотел бы встречаться... и ничего не предпринял...

она сейчас каждый день встречается с разными парнями, парня нет... видимо в поиске...

предложил еще раз встретится, услышал : посмотрим...

классно провели время - это че значит? судя по тому, что она руку пожала, мужчиной ты себя не показал.
что делать?
читай FAQ.
практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...