Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у меня напряженные отношения с девушкой,на последнем свидании ей позвонил близкий друг,но она с ним разговаривала не как с другом,а как со своим парнем.В конце я попытался ее поцеловать-но она вырвалась и убежала домой,уже прошло 5 дней как мы не видимся,лиш иногда переписываемся в контакте.У нее сейчас конкретный депресняк,из-за натянутых отношений с каким-то челом.Что за чел,она не хочет говорить.

Потом она такой статус в контакте поставила:"Он в онлайне уже 33 минуты... и ещё ни одного сообщения от него... с истерическим криком "Ебать же, мне больно!!!", размазываешь слёзы по клавиатуре... и ставиш."

З.Ы:девке 15 лет,встречаемся уже месяц.Нужен хороший совет

Опубликовано:

забей и вызови шлюху!)))))))

А если серьезно, то нах... тебе она?

Ищи себе ругую! Если такие запары сразу в 1 месяц, то дальше только хуже!

Позвони или напиши этому парню "Забирай её нах со всеми патрохами!!!"

Она сама к тебе еще вернется, вот увидишь! И ты дураком будешь, если примишь её обратно!!!

Опубликовано:

Напряженные отношения в 15 лет? Не гони... Напиши ей - "Как решишь проблемы со своим парнем, тогда и пиши" - Не пудри себе мозг, пусть сама пишет как у них там все укроется...

Опубликовано:

Ей 15, а тебе сколько? Нафига тебе депрессивная малолетка, которая сама не может понять кого и что ей нужно. И что это у вас за отношения в 1 месяц, если она так страдает по другому парню.

Опубликовано:

Наверное ты забыл добавить: "мы учимся в одной школе, в одном классе и ходим под ручку каждую перемену"

Опубликовано:

Alexisss-поначалу все у нас было нормально,это в последние дни она стала такой

gaia-не угадал,мы вообще с разных районов.

И меня не закроют по статье УКРФ,потому что:

1-мне самому 15

2-я не с России,а живу в Украине

Опубликовано:

Вот тут уж правда забей и иди дальше!!!! Если уж в 15 такие замуты, что будет дальше, страшнова-то подумать!!

Опубликовано:

Автор ищи другую, в 15 лет у всех такое бывает, проходит с годами, правда не у всех, покури форум и фак про малолеток

Опубликовано:

Прекрасно тебя понимаю, Автор... чувства... что с ними поделаешь.

от самого ушла девушка, потом познакомился с новой - меня записали в друзья сразу же а позже вообще украли 10 000 рублей в универе=)

А что я? а я радуюсь жизни=) а почему? потому что жизнь не заканчивается, когда тебе говорят "нет". убей просто ее в себе... будешь бегать за ней - будет только хуже... попробуй искать другую. Если эта не вернется - то она так и так уже не вернется...

больно... ты не знаешь что такое боль... когда девчонка с которой ты встречаешься год - и которую ты уже готов везти в загс и иметь от нее детей - которую ты без ума любишь и ради которой готов мир повернуть - говорит тебе - что у нее другой... вот это боль...

Опубликовано:

Прекрасно тебя понимаю, Автор... чувства... что с ними поделаешь.

от самого ушла девушка, потом познакомился с новой - меня записали в друзья сразу же а позже вообще украли 10 000 рублей в универе=)

А что я? а я радуюсь жизни=) а почему? потому что жизнь не заканчивается, когда тебе говорят "нет". убей просто ее в себе... будешь бегать за ней - будет только хуже... попробуй искать другую. Если эта не вернется - то она так и так уже не вернется...

больно... ты не знаешь что такое боль... когда девчонка с которой ты встречаешься год - и которую ты уже готов везти в загс и иметь от нее детей - которую ты без ума любишь и ради которой готов мир повернуть - говорит тебе - что у нее другой... вот это боль...

харе писать о том, как тебе больно - себе же хуже делаешь, накручиваешь.

по сабжу: как сказали - забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...