Перейти к публикации
пикап.Форум

немного отмороженная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 ей ориентировочно 18.

познакомился с ней в автошколе.пригласил на свиданку на каток (в субботу), немного поломалась и согласилась.

телефон кстате тоже дала без проблем. ;)

(суббота)

пришла на каток с подругой, чего я не ожидал.не суть важно.катались за ручку, поддерживал чтоб не падала помогал.

постоянная кинестетика (НА КАТКЕ) + постоянный контакт глаз.я взял на 2 часа билеты а подружка её на 1 час, в итоге подруга с катка свалила быстрее в раздевалку.а мы катались с девочкой ещё около получаса.всё вроде бы хорошо было.потом она начала переживать за подружку мол чё она там одна сидит ждать будет.ушли с катка.спустились в метро.когда вниз ехали на эскалаторе я стоял на 1 ступеньку ниже её потому что я высокий.положил свою руку на её руку, спросил понравилось ли ей,говорит да, поцеловать не рискнул, чуть позже руку убрала. приехали на нужную станцию поднимаемся опять стою на ступеньку ниже она стоит ко мне немного боком недоезжая верха эскалатора я тянусь к ней чтоб поцеловать, она пыталась увильнуть поцеловал но она стиснула зубы :D .разошлись.

(сегодня-среда-теория в автошколе)

на меня 0 внимания.думал провожать не провожать.закончилось занятие всётаки пошел её проводить до электрички.С нами шла ещё одна нейтральная личность из автошколы девочка. Смотрю у моей ожп настроения нету идёт молчит :huh: .думаю надо сваливать.не доходя до касс говорю я типа пошел.говорю иди суда, стоит, подхожу беру за руку тяну к себе пытаюсь поцеловать извивается как уж на сковородке.вобщем не поцеловал. :huh:

НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

1)Забить на неё :(

2)Продолжать добиваться её.(может просто посчитала что рано целую, а так всё норм) <_<

значимость не завышена могу выбрать любой вариант.

вот я весь в догадках что делать... :unsure:

Опубликовано:

поцеловать не рискнул, чуть позже руку убрала. приехали на нужную станцию поднимаемся опять стою на ступеньку ниже она стоит ко мне немного боком недоезжая верха эскалатора я тянусь к ней чтоб поцеловать, она пыталась увильнуть поцеловал но она стиснула зубы :D .разошлись.

Руку убрала почему? Ты поддерживал разговор все время с ней? Нада было нашептывать на ушко что-либо типа холодного льда и твоего теплого прикосновения.

(сегодня-среда-теория в автошколе)

на меня 0 внимания.думал провожать не провожать.закончилось занятие всётаки пошел её проводить до электрички.С нами шла ещё одна нейтральная личность из автошколы девочка. Смотрю у моей ожп настроения нету идёт молчит :huh: .думаю надо сваливать.не доходя до касс говорю я типа пошел.говорю иди суда, стоит, подхожу беру за руку тяну к себе пытаюсь поцеловать извивается как уж на сковородке.вобщем не поцеловал. :huh:

А вывести ее из состояния не стояния не пробовал? Если девочка реально нравится, то нада было пробовать а если нет, то и х с ней.

НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

1)Забить на неё :(

2)Продолжать добиваться её.(может просто посчитала что рано целую, а так всё норм) <_<

значимость не завышена могу выбрать любой вариант.

вот я весь в догадках что делать... :unsure:

Судя по описанию особых косяков у тебя не было, кроме неуверенности. Вощем пробуй, советую пригласить ее куда-либо, разгореть разговором о "горячьком", продаваить на доверие, побольше кинестетики, пусть охуевает. Если не согласится идти с тобой, забей, переключись на другую. Ибо с этой ресурса и энергии сольешь много а в сексе может оказаться гамном, будешь жалеть.

Опубликовано:

Попробуй вызвонить девочку, а в автошколе не афишируй свои с ней отношения, там пусть все останется как было если это не нравится ожп .

Опубликовано:

А вывести ее из состояния не стояния не пробовал? Если девочка реально нравится, то нада было пробовать а если нет, то и х с ней.

вывести из состояния не пробовал.можно ссылку где про это почитать можно?или в теме коротко опиши что к чему.

Руку убрала почему? Ты поддерживал разговор все время с ней? Нада было нашептывать на ушко что-либо типа холодного льда и твоего теплого прикосновения.

разговаривали не очень много т.к были уставшие.просто я смотрел на неё она изредка отводя взгляд на меня.ты про метафоры?или я чтото не так понял.

Попробуй вызвонить девочку, а в автошколе не афишируй свои с ней отношения, там пусть все останется как было если это не нравится ожп .

понял так и поступлю.насчёт вызвонить пока что незнаю.

Опубликовано:

1) Когда ты чувствуешь, что девочка морозится и ее энергетика либо нейтральна, либо противоположна твоей, ее нада выводить на состояние твоей энергетики. В этом помогают шутки, различные рутины и игры, а так же метафоры, либо разговоры напрямую об энергетических потоках, но тут нада быть в теме. Девочки любят "необычное".

2) Метафоры да, но можно просто нашептывать на ушко, при этом применяя легкую кинестетику, не забывай про взгляд, можно даже ничего не говорить а просто смотреть ей в глаза. Я просто примерно представляю вашу ситуацию: уставшие, поникшие, отмороженные:D. Я б тож те не дал :lol:

3) Самому быть полностью уверенным в том, что ты делаешь, это самое, самое главное!

Опубликовано:

1) Когда ты чувствуешь, что девочка морозится и ее энергетика либо нейтральна, либо противоположна твоей, ее нада выводить на состояние твоей энергетики. В этом помогают шутки, различные рутины и игры, а так же метафоры, либо разговоры напрямую об энергетических потоках, но тут нада быть в теме. Девочки любят "необычное".

2) Метафоры да, но можно просто нашептывать на ушко, при этом применяя легкую кинестетику, не забывай про взгляд, можно даже ничего не говорить а просто смотреть ей в глаза. Я просто примерно представляю вашу ситуацию: уставшие, поникшие, отмороженные:D. Я б тож те не дал :lol:

3) Самому быть полностью уверенным в том, что ты делаешь, это самое, самое главное!

насчёт шуток.а если у неё вообще настроения нету чтобы слушать шутки.у меня такое допустим бывает, хочется чтобы все отвалили.

уверенность была как никогда если чесно, и вообще с этой девочкой както всё легко и похуй на всё.

а вот про метафоры я чтото неподумал.

думаешь смысл ещё попробовать есть это ещё не всё...

Опубликовано:

Знаешь.. смысл есть лишь в том, что ты чувствуешь как бы. Секунды, минуты, часы, годы нашей жизни проходят. На смену нам приходят новые люди, на смену новым - другие. И если брать вселенский масштаб, то у тебя не проблема, а так.. пылинка в общей массе космической пыли. Делай так, как ТЫ хочешь. Если ты считаешь, что это ТЕБЕ действительно нужно - действуй! Если же ты сомневаешся, поройся в себе, нужна ли тебе эта игра?

Опубликовано:

Знаешь.. смысл есть лишь в том, что ты чувствуешь как бы. Секунды, минуты, часы, годы нашей жизни проходят. На смену нам приходят новые люди, на смену новым - другие. И если брать вселенский масштаб, то у тебя не проблема, а так.. пылинка в общей массе космической пыли. Делай так, как ТЫ хочешь. Если ты считаешь, что это ТЕБЕ действительно нужно - действуй! Если же ты сомневаешся, поройся в себе, нужна ли тебе эта игра?

попробовать думаю можно,от меня не убудет.(отрицательный опыт тоже опыт)

Но как себя вести?

понапористей?понежней?

Опубликовано:

попробовать думаю можно,от меня не убудет.(отрицательный опыт тоже опыт)

Но как себя вести?

понапористей?понежней?

Инвариантность, все зависит от ситуации и ее реакции.

Опубликовано:

калибровать её реакцию на тот или иной поступок с моей стороны.

блин наверн я смешно выглядел когда пытался её поцеловать :lol::lol:

Опубликовано:

Не думай об этом.

Опубликовано:

Не думай об этом.

если допустим сделать дальше то я наверно её потеряю, как считаеш?

или можно пару дней поигнорить.у меня в среду автошкола опять.может не пойти, переживать будет почему не пришел.или не стоит

или вот ещё мысль.позвонить ей и сказать не хочеш ли ты меня пригласить туда то тудато?? <_<

Опубликовано:

Не думай об этом.

если допустим сделать дальше то я наверно её потеряю, как считаеш?

или можно пару дней поигнорить.у меня в среду автошкола опять.может не пойти, переживать будет почему не пришел.или не стоит

или вот ещё мысль.позвонить ей и сказать не хочеш ли ты меня пригласить туда то тудато?? <_<

Много заморочек, просто вызванивай и приглашай уверенным голосом на позитиве не захочет никуда, предложи другой день когда ВАМ ОБОИМ будет удобно. Если у нее будет рожать кошка в течение недели, забей на недельку в игнор.

Опубликовано:

Много заморочек, просто вызванивай и приглашай уверенным голосом на позитиве не захочет никуда, предложи другой день когда ВАМ ОБОИМ будет удобно. Если у нее будет рожать кошка в течение недели, забей на недельку в игнор.

а что если опять не даст себя поцеловать :unsure:

Опубликовано:

Слишком много заморачиваешься, не бойся ошибаться это нормально, главное потом увидеть ошибку и исправляться, благо ожп предостаточно можешь тренироваться сколько угодно !

Опубликовано:

Слишком много заморачиваешься, не бойся ошибаться это нормально, главное потом увидеть ошибку и исправляться, благо ожп предостаточно можешь тренироваться сколько угодно !

да я небоюсь ошибаться.

ошибки есть всегда главное понимать что сделал нетак и делать так чтобы их не было в след раз.

Опубликовано:

среда ещё одно занятие в школе

сегодня решил так спецмально маленько задержусь дам ей возможность уйти.хотел посмотреть подождёт она или уйдёт

думал если ждать будет то в этот раз уже провожу до дома, конкретно до Королёва от москвы.

там проводить до дома возможно погулять и посмотреть на её общую реакцию.возможно поцелую или в гости напроситься.

но она ушла.завтра планирую вызвонить погулять.незнаю кудаб её сводить чтоб не слишком затратно, хочется девочку проверить на динамо ещё. :ph34r:

Опубликовано:

БОже мой какие вы все глупые???? Вы думааете вы одни такие умные пикаперы? Скажу так - НЕТ. Да согласна среди нас не мало настоящих дур, которые и вешаются на ваши приемы дешевые кстати. Но открою секрет они идут это дурочки со всеми, не только с теми кто знаком с пикапом...

Опубликовано:

БОже мой какие вы все глупые???? Вы думааете вы одни такие умные пикаперы? Скажу так - НЕТ. Да согласна среди нас не мало настоящих дур, которые и вешаются на ваши приемы дешевые кстати. Но открою секрет они идут это дурочки со всеми, не только с теми кто знаком с пикапом...

:blink:

:lol::lol::lol::lol: бугога.человек меня поразил.зарегистрировался только для того чтобы написать это.

ПМС наверно :rolleyes:

Я тоже хотел про это ей написать :lol:

Девушка главное не горячись, это временно и скора пройдет ;)

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol: бугога.человек меня поразил.зарегистрировался только для того чтобы написать это.

Мальчик мой я сюда зарегистрировалась чтобы немного попустить ваши глупые мозги, а не для того чтобы тебе что то писать. ДЛя меня ты никто, и не дай Бог на моем пути в реальной жизни окажешся. ДЛя справочки - Я Мастер по НЛП. Это чтобы ты знал, голубоглазая Блондинка, которая носит только розовое. Такая на первый взгляд глупенькая глупенькая.

А вообще я понимаю почему вы так обозлены и так обзываете...

ВЫ ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!

Опубликовано:

ДЛя справочки - Я Мастер по НЛП.

а я по тайскому боксу :lol:

А вообще я понимаю

это радует ;)

От большого ума написано :)

Это философский вопрос...тут можно долго-долго спорить

блондинки отдыхают короче :P

Опубликовано:

Мальчик мой я сюда зарегистрировалась чтобы немного попустить ваши глупые мозги, а не для того чтобы тебе что то писать. ДЛя меня ты никто, и не дай Бог на моем пути в реальной жизни окажешся. ДЛя справочки - Я Мастер по НЛП. Это чтобы ты знал, голубоглазая Блондинка, которая носит только розовое. Такая на первый взгляд глупенькая глупенькая.

А вообще я понимаю почему вы так обозлены и так обзываете...

Если высказать по делу не можешь ничего нужного, лучше молча читать, не стуча пальцами по кнопкам клавиатуры... Ты, наверное, пикаперов настоящих никогда не встречала... Их мало.

Опубликовано:

пятница "вызвон"

незнаю с какой целью я ей звонил.наверн чтобы проверить согласиться ли она пойти просто гулять без всякой траты на неё денег.

Привет

Привет

Что завтра вечером делаешь?

У меня на завтра планы

Какие

Я завтра занята

А послезавтра

незнаю.

Как это незнаю.

ну так

ладно.как у тебя появится время мне тогда позвони (было сказано специально, ибо было понятно что девочка не хочет идти гулять)

ок.

звонка не было как я и ожидал)

Опубликовано:

щас позвонил ей)))

-Привет

-Привет

-Я тут билеты решаю, вопрос появился, а задать некому.

-Давай, говори.

-(говорю вопрос)

-(говорит ответ)

-(всё спасибо пока.)

где то прочитал про разрыв шаблона.

позвонил ей не чтобы куда то пригласить а позвонил чтобы чтото спросить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...